Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда зашел в Альта-Экспо и увидел пару сотен лежачих тел, сразу как-то вспомнилась наша "Koyaanisqatsi ambient party" в крошечном Кибер-кафе 2004 года. 6 лет назад это было очень необычно и я никогда бы не мог подумать, что возможно сделать пати подобного формата ТАКИХ масштабов!
Помимо всего прочего, отмечу очень гармоничную последовательность проектов в лайнапе - каждое последующее выступление было очень в тему. Все выступающие отыграли на "5", особо хочу отметить Koan - Вова погрузил в невероятное течение эмоций, жаль его выступление как-то резко оборвали звукачи.
Всей команде Janco - низкий поклон, вашими трудами невозможное становится возможно :) Пусть все получается и дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, единственное о чем жалею - что ЭТО позади. Глубочайшее эмоциональное, духовное переживание. Не устану благодарить всех исполнителей, Женю, Лёшу Лютова, Юру Ихти, ребят из бара, кухни и чаёвни, гостей и друзей) Все, кто приложил руку к созданию этого праздника, заслуживают наивысшей похвалы.
Димозис, теперь я разочаруюсь в тебе только если ты будешь при мне есть детей)
Женя, когда ты рядом, я чувствую себя бессмертным)
Лёша, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Респект!
Так здорово что все вы есть! То, что вы мне дали, наполняет меня) Вы прекрасны! Счастье быть с вами рядом!
Первые пару дней было очень грустно оттого что не скоро ТАКОЕ предстоит увидеть/услышать/пережить. Друзья помогли пройти курс реабилитации))
Жаль что не могу до сих пор найти слова чтобы хоть отдалённо выразить свои чувства.
Я запомню этот вечер на всю жизнь! _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Когда зашел в Альта-Экспо и увидел пару сотен лежачих тел | пару сотен? а есть инфа, сколько точно было посетителей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Alienatix писал(а): | Когда зашел в Альта-Экспо и увидел пару сотен лежачих тел | пару сотен? а есть инфа, сколько точно было посетителей? |
визуально сотен 5. но, скорее всего, больше. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати комфорт вечеринки был напрямую замешан на количестве людей, никто не толпился, не толкался, было приятно и свободно. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cadilla

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Репутация: 44.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было потрясающе )) Спасибо огромное за этот праздник! Всё было на высшем уровне )) И спасибо за Яшку )
Фоточек маловато =) _________________ Lee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 1 Откуда: Севастополь Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Транс-сказка))) |
|
|
Искренне рады участию в столь ярком и , что особенно ценно, МЕГА душевном мероприятии. До сих пор спим и видем тематические сны)))
Вот небольшая статейка, которую мы разместили в нашем виртуальном театре: http://domteatra.ru/?p=3105
Всем сердцем обнимаем и поздравляем Зимозиса))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | кстати комфорт вечеринки был напрямую замешан на количестве людей, никто не толпился, не толкался, было приятно и свободно. |
бар - исключение ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | Psixopat писал(а): | кстати комфорт вечеринки был напрямую замешан на количестве людей, никто не толпился, не толкался, было приятно и свободно. |
бар - исключение ;) |
И предбарное "помещение"... не мог спокойно пои покрутить ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец собрала впечатления в литературный текст)))
если даже сто раз написать "потрясающе" - это ничего не передаст! Димитро ты лучший!! я многого ждала, но получилось в разы больше!! это был разрыв, и радость от того, что свершилось такое действо , и мурашки от музыки и подступавшие слезы от переизбытка эмоций! ))) собрал такую команду из музыкатов и артистов, в которой каждый выложился на 200% и еще 500% припрятал на будущее :) спасибо вам всем, ребятки и девчата!))
Жене Джанко и Ко - спасибо за самоотверженность, искренность и веру всегда в лучшее. и мы верим в вас! я там ходила в холле и думала - как можно было решится на три таких ивента подряд?)) это почти из области фантастики!)
Шульмана ожидала послушать уже пару лет, только танцевать не смогла - ушла в прострацию после Зимосисов, и от самой шульмановской волшебно закрученной музыки, так что коленки не держали)) Энзеогеник порадовал гипнозом в виде Шивы Лингам , очень люблю эту мантру именно в исполнении этой женщины, было очень приятно! Коана к сожалению, послушать не успела, но спасибо ему, за то что оказался на этом ивенте не только как музыкант, но и как врач, ничто не случайно в этом мире.
в общем, в тот вечер допинг был не нужен)) я ни есть ни пить не могла, разве что после сумасшедших танцев))) все вокруг питало чистой энергией! вот так нужно жить!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | Psixopat писал(а): | кстати комфорт вечеринки был напрямую замешан на количестве людей, никто не толпился, не толкался, было приятно и свободно. |
бар - исключение ;) |
ну если так - то извините если был назойлив.
а много людей на баре - это к хорошей кассе)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psydom
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на баре было много очень интересных людей:)))
фоточки, форточки, карточки и остальные свидетельства нахождения Вас на этом мероприятие появятся в ближайшее время, сразу отмечу кач-во хромает :( поэтому не судите строго, надеюсь Ваши воспоминания скрасят сей момент;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | subfeel писал(а): | Psixopat писал(а): | кстати комфорт вечеринки был напрямую замешан на количестве людей, никто не толпился, не толкался, было приятно и свободно. |
бар - исключение ;) |
ну если так - то извините если был назойлив.
а много людей на баре - это к хорошей кассе)) |
никто не был назойлив! все было очень кстати и всем были рады)) _________________ Why U sitting here if U can stroll in sunshine instead? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liomm писал(а): |
никто не был назойлив! все было очень кстати и всем были рады)) |
спасибо :) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был немного назойлив парень, который просил улыбаться) Улыбались все) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|