| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| brom 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | slammajamma писал(а): |  	  | Был немного назойлив парень, который просил улыбаться) Улыбались все) | 

точно, был такой товарищ %)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Aleo 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | brom писал(а): |  	  |  	  | slammajamma писал(а): |  	  | Был немного назойлив парень, который просил улыбаться) Улыбались все) | 

| 

Я думал мне показалось, а он точно таки был)))) А что это за типотичек такой пропозитивный?))
 |  | 

|  | 

| Psydom 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | brom писал(а): |  	  |  	  | slammajamma писал(а): |  	  | Был немного назойлив парень, который просил улыбаться) Улыбались все) | 

| 

что ж, господа, печально что у Вас это вызвало некий негатив. Не преследовал такой цели:))) Звиняйте.
 |  | 

|  | 

| Aleo 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Psydom писал(а): |  	  |  	  | brom писал(а): |  	  |  	  | slammajamma писал(а): |  	  | Был немного назойлив парень, который просил улыбаться) Улыбались все) | 

| 

что ж, господа, печально что у Вас это вызвало некий негатив. Не преследовал такой цели:))) Звиняйте.
 | 

Я например никакого негатива не испытал, просто......мммммммммм "охренел", в хорошем смысле. Поворачиваю голову, а тут "Приветики" )))))
 |  | 

|  | 

| slammajamma 

голосов: 22

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Никакого негатива) Просто был немного назойлив) Тут такая музыка... А тебе - улыбайся! Пошел выпить, еле деньги посчитал - снова надо улыбаться! Просто хочется не всё время улыбаться, а только когда хочется. Но если б ты ещё и в туалете попросил улыбнуться... Кто его знает... Могли быть и слёзы))

|  | 

| Isotop Semi-Conductors

голосов: 177

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | reangil писал(а): |  	  | блин я начинаю рыть себе могилу. Очень расстроена. Рада за всех, кто был!!! | 

давно пора :))) бггы

Давайте еще фоточки, народ!

|  | 

| Zlodobut 

голосов: 8

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | slammajamma писал(а): |  	  | Никакого негатива) Просто был немного назойлив) Тут такая музыка... А тебе - улыбайся! Пошел выпить, еле деньги посчитал - снова надо улыбаться! Просто хочется не всё время улыбаться, а только когда хочется. Но если б ты ещё и в туалете попросил улыбнуться... Кто его знает... Могли быть и слёзы))
 | 

да, да, да ... замечен был такой случай )) сиджу се спокойно... внимаю вибрации... а тут подбегает чудо) и давай дергать за руку... типа вставай .. танцуй... ) благо настроение было совсем другое.......

от он герой )) ====>>>>>

З.Ы. чувак... не чуди... могут не понять... или быть в другом настроении...или менее сдержанные нежели мы были в тот момент... ;)

Последний раз редактировалось: Zlodobut (Ср Дек 01, 2010 5:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

|  | 

| AzzySky ShizoLizer Gin

голосов: 133

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| нужно его зачислить в команду к Панде и Офикусу Блу)) _________________
 Бесконечность - не предел!
 |  | 

|  | 

| Psydom 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zlodobut писал(а): |  	  |  	  | slammajamma писал(а): |  	  | Никакого негатива) Просто был немного назойлив) Тут такая музыка... А тебе - улыбайся! Пошел выпить, еле деньги посчитал - снова надо улыбаться! Просто хочется не всё время улыбаться, а только когда хочется. Но если б ты ещё и в туалете попросил улыбнуться... Кто его знает... Могли быть и слёзы))
 | 

да, да, да ... замечен был такой случай )) сиджу се спокойно... внимаю вибрации... а тут подбегает чудо) и давай дергать за руку... типа вставай .. танцуй... ) благо настроение было совсем другое.......

от он герой )) ====>>>>>

З.Ы. чувак... не чуди... могут не понять... или быть в другом настроении...или менее сдержанные нежели мы были в тот момент... ;)
 | 

фотки отличные получились, спс:)
 и каждый отдыхает как может или как умеет.

to AzzySky - улыбнул, чес слово

вот теперь, сорри за оффтоп.
 |  | 

|  | 

| Zlodobut 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Psydom писал(а): |  	  | 
 фотки отличные получились, спс:)
 и каждый отдыхает как может или как умеет.

to AzzySky - улыбнул, чес слово

вот теперь, сорри за оффтоп.
 | 

дядьку без обид) все гуд... я прихожу на подобные мероприятия отдохнуть, послушать любимую музыку, пообщаться с друзьями, знакомыми, но никак не напрягаться ) потому то все и закончилось нормально...

З.Ы. оффтоп не офтоп ) помоему обсуждение ивента и того что там присходило......

З.Ы.2 ..... ждем новых полетов... новых горизонтов, новых гостей! Женя сил те и натхнення для проведения подобных деяний!!!!

|  | 

| slammajamma 

голосов: 22

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | нужно его зачислить в команду к Панде и Офикусу Блу)) | 
 Офикуса Блу пока не знаю, но думаю что это была бы НЕПОБЕДИМАЯ троица)) Поломка всех мозгов)
 2 Psydom: рад что ты мегапозитивен, но вторжение в чужое пространство могут не стерпеть даже трансеры. Не все же йоги, буддисты и т.п., среди трансеров и любителей чилла много бывших спортсменов, на уровне рефлексов отреагирует кто-нить... Зачем это? Находи себе подобных и с ними улыбайся, танцуй и всё что угодно. Напомнил молодую овчарку.
 Я не против радости, я за осознанные позитивные вибрации. Без обид.

|  | 

| henrich 

голосов: 5

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | AzzySky писал(а): |  	  | нужно его зачислить в команду к Панде и Офикусу Блу)) | 

будет команда ураган! )))

и фотки классные, передают атмосферу ;) прям так жизнерадостно все и происходило )
 |  | 

|  | 

| Zlodobut 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | slammajamma писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | нужно его зачислить в команду к Панде и Офикусу Блу)) | 
 Офикуса Блу пока не знаю, но думаю что это была бы НЕПОБЕДИМАЯ троица)) Поломка всех мозгов)
 2 Psydom: рад что ты мегапозитивен, но вторжение в чужое пространство могут не стерпеть даже трансеры. Не все же йоги, буддисты и т.п., среди трансеров и любителей чилла много бывших спортсменов, на уровне рефлексов отреагирует кто-нить... Зачем это? Находи себе подобных и с ними улыбайся, танцуй и всё что угодно. Напомнил молодую овчарку.
 | 

рефлексы) согласен на все 100%....не стоит напрягать окружающих избытком позитива) или стоит найти понимающих сие)

|  | 

| atixor 

голосов: 3

| 

|  Добавлено: Ср Дек 01, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zlodobut писал(а): |  	  |  	  | slammajamma писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | нужно его зачислить в команду к Панде и Офикусу Блу)) | 
 | 

рефлексы) согласен на все 100%....не стоит напрягать окружающих избытком позитива) или стоит найти понимающих сие)
 | 

Улыбайтесь! ))
 |  | 

|  | 

| henrich 

голосов: 5

|  | 

|  | 

|  |