ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кого из Psy артистов вы ожидаете больше всего?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого из Psy артистов вы ожидаете больше всего?
Astral Projection
56%
 56%  [ 37 ]
Ananda Shake
4%
 4%  [ 3 ]
Hypersonic
4%
 4%  [ 3 ]
Vibe Tribe
6%
 6%  [ 4 ]
Void
3%
 3%  [ 2 ]
Astrix
12%
 12%  [ 8 ]
Yahel
3%
 3%  [ 2 ]
Sesto Sento
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москву нам не надо - поддерживаю! но то, что соседствовать могут (и с успехом делают это) исполнители самых разных жанров - факт неоспоримый! тот же всеми горячо любимый КинДзаДза успешно вписывается в лайнапы, где превалируют качественные фуллонщики типа Таламаски, Эскимо и иже с ними - буквально вчера попался подобный лайнап, который весьма повеселил)) наверное, уважаемый КинДзаДза не считает по этому поводу, что он опопсился или как там?!))) и вообще, отношение к понятию ПоП на шайне ну очень напоминает мне школьные годы, когда каждый стеснялся признать, что ему нравится та или иная попса, потому как это не модно и не престижно - засмеют же, не будут уважать и т.п.!))) тут же вроде все взрослые люди, а отношение к попсе - прямо как в школе - с кучей комплексов))) да какая разница - ПОПса, ПСИса - главное, чтоб качественно было и милозвучно для уха!))) а так впечатление, что тут рассадник какой-то паранои и закомплексованности - и один лишь намек о ПОПулярной в тех или иных кругах музыке вызывает абсолютно неадекватную реакцию)))
ЗЫ: ну а намек на псай есть у всех артистов - это просто смешно не признавать (беря в расчет исключительно муз.составляющую) - они все принадлежат стилю psy trance, уж скорее многих финнов можно "исключить" из него, но никак не фуллонщиков)) да вот про финнов все молчат))) так выпьем же за объективность наших суждений!!) ПиС%)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, наливай! :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас предрекаю начнётся...

2 badea: очередной супер-мэн, который конечно же лучше всех разбирается в музыке и учит всех слышать псай даже в Киркорове :)

ну и традиционно пис енд лав!
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, бюджетный вариант из Роисси: G-Light

А ваще по факты шайновцы нафлеймят 25 страниц обсуждений а придет 5 человек на пати кого бы не привезли.
Так что орги, не принимайте близко к серду.

з.ы. везите астралов, не прогадаете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
2 badea: очередной супер-мэн, который конечно же лучше всех разбирается в музыке и учит всех слышать псай даже в Киркорове :)
ну и традиционно пис енд лав!

ну скорее, как раз тут все устанавливают жесткие рамки - что можно считать психоделикой, а что нет)) я же за расширение, а не сужение сознания)) разбираюсь я не ахти как (выше по тексту уже поучали меня уму-разуму), да и супермен - это из другой оперы (точно не психоделичной, попсовой и довольно-таки туповатой:), Киркорова - не фанат, сорри))) а пис - ибо стало попахивать на предыдущих страничках желчью и снобизмом))) это нам ни к чему!
Psixopat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):

ну скорее, как раз тут все устанавливают жесткие рамки - что можно считать психоделикой, а что нет)) я же за расширение, а не сужение сознания)) разбираюсь я не ахти как (выше по тексту уже поучали меня уму-разуму), да и супермен - это из другой оперы (точно не психоделичной, попсовой и довольно-таки туповатой:), Киркорова - не фанат, сорри))) а пис - ибо стало попахивать на предыдущих страничках желчью и снобизмом))) это нам ни к чему!

не люблю когда навязывают, каждый имеет свое мнение.
остальное твои догадки и фантазии..не больше))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супэрмен - эт батон. не успев издалека вернуться - улетел на долго и туда же :)
а badea походу старый добрый.... карлсон, ёпт! :D))
и не ссорьтися дефчатки!

Цитата:
наливай! :)

і мені )
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот на такую музыку мы бы пошли. даст ист пухаделик

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
Москву нам не надо - поддерживаю! но то, что соседствовать могут (и с успехом делают это) исполнители самых разных жанров - факт неоспоримый! тот же всеми горячо любимый КинДзаДза успешно вписывается в лайнапы, где превалируют качественные фуллонщики типа Таламаски, Эскимо и иже с ними - буквально вчера попался подобный лайнап, который весьма повеселил)) наверное, уважаемый КинДзаДза не считает по этому поводу, что он опопсился или как там?!))) и вообще, отношение к понятию ПоП на шайне ну очень напоминает мне школьные годы, когда каждый стеснялся признать, что ему нравится та или иная попса, потому как это не модно и не престижно - засмеют же, не будут уважать и т.п.!))) тут же вроде все взрослые люди, а отношение к попсе - прямо как в школе - с кучей комплексов))) да какая разница - ПОПса, ПСИса - главное, чтоб качественно было и милозвучно для уха!))) а так впечатление, что тут рассадник какой-то паранои и закомплексованности - и один лишь намек о ПОПулярной в тех или иных кругах музыке вызывает абсолютно неадекватную реакцию)))
ЗЫ: ну а намек на псай есть у всех артистов - это просто смешно не признавать (беря в расчет исключительно муз.составляющую) - они все принадлежат стилю psy trance, уж скорее многих финнов можно "исключить" из него, но никак не фуллонщиков)) да вот про финнов все молчат))) так выпьем же за объективность наших суждений!!) ПиС%)

сто микрограммов барбовала тебе в гипотоламус!!!!!!!!!!!
ну для начала существует дифФеренциация мероприятий:
1) фестивыльный масштаб
2) концерт
3) масштаб вечеринки
4) приватное мероприятие
ну это те, которые мне известны по крайней мере...
и если взять п.1, то фестивали как правило проходят по очень широкому спектру стилей/подстилей, максимально удовлетворяя предпочтения патипипл, если не предусмотрен строгий концепт....так что кдд и тлмска нормательно привлекут массы!

про милозвучно:
это чисто субьективно, тут копя ломать нет смысла, а точнее я его не вижу вообще!

про неадекватную реакцию:
тебе сложнол судить, так как ты не видишь по ту сторону монитора как реагирует пользователь и этот кусок текста пожалуй тоже, как пук на экзамене в аудитории!

про намек на псай и всех артистов:
это буга га сплошное, хотя я догадывался, что леонтьев психоделичен, особенно если у слушающего от 4 до 7% промилей алкоголя в крови :))
но обозвать вайб трайб или войд психоделичным трансом это слишком!

про финов:
спугадэлик, мой дорогой юначе - это вообще отдельная тема и его тут не впутывай, таки за него тебе прийдеццо ответить перед пацанчиками с оболони ;) 6лябуду!

может стОит пошустрить на предмет приставки "пси", на предмет "транс"(по секрету скажу, что там нет ни намека на психоделичнось) музыки и ПРОСТО НЕ НЕСТИ пургу которая загоняет меня под стол, на поржать, напопинать башкой ножку стула и на прочее ололо!!!

салюдос чикитос :))
D_Cooper

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

но обозвать вайб трайб или войд психоделичным трансом это слишком!

Также слишком, как и не обозвать их таковыми :)
Проголосовал за Астрикса, давно хочу попрыгать под его сет )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Badea. Как бы это мелозвучно не звучало - но список в основном не есть пси. Слушаю goa/psychedelic транс с 1994-го года. Поверь мне - то не пси...

При этом я ниодного артиста не осуждаю и не сливаю ибо "не пси" не есть слив. а просто констатация факта.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

про намек на псай и всех артистов:
это буга га сплошное, хотя я догадывался, что леонтьев психоделичен

Веталь не ври, ты знал, что Леонтьев психоделичен!!!!

Валерка и Шозализергин

Последний раз редактировалось: AzzySky (Ср Дек 01, 2010 8:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Badea - молодец, гни свою линию!

goa_wert писал(а):
"не пси" не есть слив. а просто констатация факта.
"не пси" не есть груш, и не есть яблок, а просто ты берешь на себя право утверждать, что что-то объективно по твоему субъективному мнению. тут уже както "Энигму" упрекнули в непсиходеличности, а для меня она психоделична! И если кому-то Леонтьев психоделичен - ну...даже не знаю что сказать)))
Psixopat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Исотоп: старый это пять! пять по 50))
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крейсер мне в бухту, отэто тема))
везите астралов хоть раз в жизни, hilight tribe, исчо хачу para halu
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: