Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого из Psy артистов вы ожидаете больше всего? |
Astral Projection |
|
56% |
[ 37 ] |
Ananda Shake |
|
4% |
[ 3 ] |
Hypersonic |
|
4% |
[ 3 ] |
Vibe Tribe |
|
6% |
[ 4 ] |
Void |
|
3% |
[ 2 ] |
Astrix |
|
12% |
[ 8 ] |
Yahel |
|
3% |
[ 2 ] |
Sesto Sento |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодя сказал как отрезал:))
давайте жить дружно! И привезем много музыкантов разных стилей))шоб всем было щастя!) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): |
ну как раз хамство было изначально с твоей стороны - ты же не любишь брехни) наверное, каждый разберется лучше сам, куда ему идти и что делать - не так ли?... |
ответ:
badea писал(а): | …и вообще, отношение к понятию ПоП на шайне ну очень напоминает мне школьные годы, когда каждый стеснялся признать, что ему нравится та или иная попса, потому как это не модно и не престижно - засмеют же, не будут уважать и т.п.!))) тут же вроде все взрослые люди, а отношение к попсе - прямо как в школе - с кучей комплексов))) да какая разница - ПОПса, ПСИса - главное, чтоб качественно было и милозвучно для уха!))) а так впечатление, что тут рассадник какой-то паранои и закомплексованности - и один лишь намек о ПОПулярной в тех или иных кругах музыке вызывает абсолютно неадекватную реакцию)))… |
sti писал(а): |
ага, ман, здесь так принято.
рано или поздно и ты запаришься дискутировать со снобами, как многие из нас в свое время, и смиришься с этой угрюмой реальностью.
а в целом я с тобой согласен! суппорт |
badea писал(а): |
... а то шайн чем дальше, тем больше секту начинает напоминать - чуть вправо/влево отклонись - и нафиг с пляжа, вон из песочницы))) жаль, но таки ты прав - угрюмая реальность...ниче, прорвемся!)) |
вот после этих слов и предложил вам Psixopat писал(а): | пойти-побежать-повалить |
на другие ресурсы, где нет того, о чем вы писали выше.
ибо как писали в соседней теме твое мнение все поняли, повторять его сто тыщ раз смысла нет, как и навязывать свою точку зрения.
Ну и поговорка: Он постоянно гнул свою линию. Согнул. Но от этого извилиной больше у него не стало.
)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в спорах и родилось новое название стиля ПСИПОПСИ. В топик призывается ШОЗАЛИЗЕРГИН со своим новым хитом, чтобы разбавить это унылое г...
Валерааааа!!!! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | тут уже както "Энигму" упрекнули в непсиходеличности, а для меня она психоделична! И если кому-то Леонтьев психоделичен - ну...даже не знаю что сказать))) |
ага, помню такое - Энигму в обиду не дадим, для меня она тоже очень даже психоделична - даешь ее в лес, да хоть куда-нибудь!!!))) ну а Леонтьев - это уже точно гон))) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | давайте жить дружно! И привезем много музыкантов разных стилей))шоб всем было щастя!) |
всеми частями тела за!!)) и давайте уважать чужие мнения, вкусы и муз.предпочтения!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | и давайте уважать чужие мнения, вкусы и муз.предпочтения!! |
а можно ещё раз пжлст? :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | Barmeg писал(а): | тут уже както "Энигму" упрекнули в непсиходеличности, а для меня она психоделична! И если кому-то Леонтьев психоделичен - ну...даже не знаю что сказать))) |
ага, помню такое - Энигму в обиду не дадим, для меня она тоже очень даже психоделична - даешь ее в лес, да хоть куда-нибудь!!!))) ну а Леонтьев - это уже точно гон))) |
 _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): |
ибо как писали в соседней теме твое мнение все поняли, повторять его сто тыщ раз смысла нет, как и навязывать свою точку зрения.
Ну и поговорка: Он постоянно гнул свою линию. Согнул. Но от этого извилиной больше у него не стало.
)) |
рад, что мнение поняли, у меня, честно говоря, были сомнения по этому поводу - именно поэтому его, мнение, и отстаивал...но аналогично и с вашей ведь стороны - не надо навязывать и ваше мнение - надо учиться принимать и уважать чужое, и то, что оно здесь в меньшинстве, не означает, что его нужно гнобить))
сколько людей, столько и мнений (с) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | badea писал(а): | и давайте уважать чужие мнения, вкусы и муз.предпочтения!! |
а можно ещё раз пжлст? :) |
а как же))) еще многоу-многоу раз))) ну если эффекта 0,0000000001, приходится повторять) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | badea писал(а): | ...напоминает школьные годы, когда каждый стеснялся признать, что ему нравится та или иная попса |
та по-моему как раз наоборот, каждый не стесняется признать, что ему не нравится та или иная попса. |
тут несостыковочка, это как раз не "наоборот", а прямое логическое дополнение к первому утверждению - стесняюсь признать, что нравится попса, и не стесняюсь гнать на попсу, т.к. это вроде как "трушно")) Даже почитать тему "что в ушах помимо транса" - все слушают мегаконцептуальное техно и прочий intelligent dance music, мне как-то даже неловко туда написать, что меня очень впер последний альбом Шакиры)))Ну и по посещаемости концертов - я, например, за последние пару месяцев был на Groove Armada, Fatboy Slim, Lady Gaga (в Будапеште), Yahel, седня иду на Noize MC, но религия не позволила сходить на оба чиловых концерта в Альте, ох наслушался в аське комментариев про свою трушность))по-дружески конечно, но в фиолетовом стиле:)Так что Badea пишет по делу!))
Цитата: | И дело здесь не столько во вкусе, сколько в том, что подобный саунд порядком приелся. | Ну вот так бывает - послушаешь альбом, и он тя впер, очень сильно, послушал его 10-30 раз - приелся, но друзьям его советуешь. Почему? Потому что качество этого альбома никуда не делось, он остался настолько крутым, насколько и был, но сам уже не слушаешь, реально приелось, а со временем вкус меняется, да и прогрессирующих от альбома к альбому артистов немного.
Но внутри любой субкультуры, как правило, трушность выше по значению, чем качество. А вот диджей сет Яхеля был очень крутым и качественным, не смотря на не самый удачный период в его творчестве (я про его последние альбомы), чел реально профи.
Вон Саймон Посфорд считает, что после 2006 года никакого психоделического транса уже нет (могу дать пруфлинк). А как по мне,то последние Total Eclipse, Kiriyama, Ka-Sol, Gappeq - очень психоделичны, хотя Посфорда очень уважаю. Поэтому! Понятия "тру-нетру" очень относительны, а понятие "качественно-некачественно" - не очень. Поэтому, следующий тост предлагаю поднять за приезд Астрал Проджекшн, производителей качественного продукта и профессионалов в своем деле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | А как по мне,то последние Total Eclipse, Kiriyama, Ka-Sol, Gappeq - очень психоделичны... |
вот таких тут большинство и ожидает, слава Крусседулу как говорится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Barmeg писал(а): | А как по мне,то последние Total Eclipse, Kiriyama, Ka-Sol, Gappeq - очень психоделичны... |
вот таких тут большинство и ожидает, слава Крусседулу как говорится) | Крусседулу слава, аминь!
хотел еще сказать, что если кому-то кажется, что в израфулоне мало в последнее время хороших релизов (ну, прямо скажем, тут не "кажется", а так и есть), то обратите внимание, что и в остальных современных твистедах-форестах\морнингах\ньюгоа и прогах тоже днем с огнем приходится что-то людское искать, с незаезженным до дыр саундом, изнт ит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ес ит из. Бат изра фулл из нот сайкэделик. Ит из нот бэд нот гуд. Ит из абсолютлей дифферент анд НОТ сайкэделик мьюзик. Эмбиент, АйДиЭм, сам кайнд оф експерементал електроникс... ивэн техно из мач мо сайкеделик зэн изра. Вэн ю файнали андерстанд зыс симпл сынг.
Изра из джаст а лыл мо хард зэн Армин онли... Зэт из ол. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Вэн ю файнали андерстанд зыс симпл сынг. |
Вай шуд ви андерстенд зыс ?
Онли бекоз ю синк соу? Бат, эз фо ми, итс нот эн аргьюмэнт.
Ай лисн ту изра фулл энд итс контейнз сайкодэлик саундс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ай сынк ю шуд би э лилбит дранк ту ток соу сириез ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|