прочитал как "мне довелось отрыгать зимой под его сет" и подумал что это наверное действительно очень психоделично
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
а по теме,так я вообще не знал о существовании этого проекта...но трек "The Doggy Bag" заставил меня задуматься о том идти или нет... а психоделичен он или нет,мне как-то всеравно,главное что его музыка меня "качает" =)
А "Джапанаматикам" огромное спасибо за разнообразную музыку...чего только стоит вечеринка с участием "Extrawelt"! Надеюсь в этот раз все будет на уровне.
А я очень хочу пойти, и техно мне нравится и Big Wigs связан с началом жизни в Киеве в 2003-м.
Это было 7 ноября, День Революции, вечером в "Киеве" смотрел 3-ю Матрицу, а 8-го была "Синема" и Наташа Самадхи (хотя ждали КТ-15) восхитила своим сетом. Еще "Синема" помнится приездом Угаряна и Loopus in Fabula, Zolod, 8 Марта 2004, когда играли девушки:) _________________ FUTURE IS NOW
Zolod в Синеме был мега крут, очень жаль что это было последнее его выступление в Украине. Даже звук тогда кажется испугался и выдал 150 % своих возможностей...
Говорят Синема сейчас меняется в лучшую сторону, улучшили звук, сделали бар на втором танцполе, думаю ради хорошего артиста стоит пойти.
Zolod в Синеме был мега крут, очень жаль что это было последнее его выступление в Украине. Даже звук тогда кажется испугался и выдал 150 % своих возможностей...
Говорят Синема сейчас меняется в лучшую сторону, улучшили звук, сделали бар на втором танцполе, думаю ради хорошего артиста стоит пойти.
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
...но место привоза как всегда обескураживает.... :(
а куда тогда везти??
Вспомните как тут многие быковали по поводу 06/03/2010 Violet Vision by PsyShine @ Xlib club именно насчет того что это в хлебе, якобы клуб, дорого, гламур, вся *уйня!! - даже НЕ СМЕШНО!! ..очень крутая пати с великолепной музыкой и атмосферой, которая там уже вряд ли повторится именно из-за подобных отзывов и того, что многие просто не пришли боясь вылезти из своих берлог!!! ..покажите более андерграундный клуб!!!!! (ленин, понятно)))
Сидите дальше дома и нойте!!!.. без людей фиг какая пати будет хорошей, а наш климат не позволяет круглый год делать оупены!!
Поэтому хватит пи**еть!! - вывлазьте и затмите своим количеством фриков, и будет вам праздник!!!
хотелось бы верить что Синему можно реинкарнировать... Но чётта меня туда уже никак не тянет. Хватило финов с "НЕЗАБЫВАЕМЫМ ФИНСКИМ ЗВУЧАНИЕМ". _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хватило финов с "НЕЗАБЫВАЕМЫМ ФИНСКИМ ЗВУЧАНИЕМ"
Это когда и Mandalavandalz и Olien dark играли? Или это были разные вечеринки? Ведь Olien не фин? Как бы то ни было, в Синему можно сходить пару раз в межсезонье. _________________ FUTURE IS NOW