ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кого из Psy артистов вы ожидаете больше всего?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого из Psy артистов вы ожидаете больше всего?
Astral Projection
56%
 56%  [ 37 ]
Ananda Shake
4%
 4%  [ 3 ]
Hypersonic
4%
 4%  [ 3 ]
Vibe Tribe
6%
 6%  [ 4 ]
Void
3%
 3%  [ 2 ]
Astrix
12%
 12%  [ 8 ]
Yahel
3%
 3%  [ 2 ]
Sesto Sento
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
дисоциактив

поймала за язык)))

Какие тебе Сулимов с Диссоциативом фуллон? Ну про пару треков Сулимы так и быть частично соглашусь... А так - может слышал, есть такой подстиль пситранса - пситранс называется?

предлагаю умирающим фуллонщикам послушать трек Sychovibes - Shiva Playa 2010 года и расслабиться. Еще послушать альбом талантливейших румын Atma - The Secrets Of Meditation и ваще попуститься!!!!!!
А то будет как в анекдоте: фуллонщики вспоминали и плакали, плакали и вспоминали, но все равно продолжали слушать последний альбом Ананда Шейк.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Isotop писал(а):
дисоциактив

поймала за язык)))

поймал за шоугодно) а Веталь таки прав - дисоциэктив))
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю)) просто в свое время он мне сделал аналогичное замечание))) так что получается, изначально я права, бебебе
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
бебебе

чур не детский сад! :)))
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
Прослушал новый альбом Void - Alpha Male 2010
Теперь о причстности этого саунда к psy... Вы это серьезно? о_О
....

если быть внимательным, то выше я констатировал, что Войд - нечто иное, явно не псай, а хрень какая-то (достаточно на майспейсе прослушать пару треков и понять всю его "красоту", зачем же было мучать себя всем альбомом), но вот сравнивать его и ставить рядом с Вайб Трайб (как сделал Isotop) - категорически неверно, или они и вправду так похожи?))

по поводу примеров пси-треков (кроме, повторюсь, Войд) - их очень много, нет смысла все перечислять, а вкусы/понятия о пси/не пси - у многих таки разнятся - самой собой! но для справки отмечу, что слушаю пси-транс тоже не со вчера, первая вечирка была еще курсе на 1-м (или 2) уника, то есть лет 8 тому назад...так что варюсь в каше довольно давно, раньше вот на шайне просто не регился, но читал исправно))
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Isotop писал(а):
дисоциактив

поймала за язык)))

Какие тебе Сулимов с Диссоциативом фуллон? Ну про пару треков Сулимы так и быть частично соглашусь... А так - может слышал, есть такой подстиль пситранса - пситранс называется?

предлагаю умирающим фуллонщикам послушать трек Sychovibes - Shiva Playa 2010 года и расслабиться. Еще послушать альбом талантливейших румын Atma - The Secrets Of Meditation и ваще попуститься!!!!!!
А то будет как в анекдоте: фуллонщики вспоминали и плакали, плакали и вспоминали, но все равно продолжали слушать последний альбом Ананда Шейк.

+мильон! да, меня тоже смешило, как тру-знатоки не раз обзывали Диссоциактива фуллонщиком)) вы ему это напишите - может, поржет хоть)) а Атма с вышеупомянутым альбомом таки крут - в коллекции с прошлого года и хорошо так заслушан!!))

также посоветовал бы любителям саунда помягче сборнички ремиксов на тру-даркушных артистов в отличной (для моего "ранимого" уха:) обработке не знаю кого - сколько раз слушал и поражался такому приятному звучанию! рекомендую))
http://psycore.ru/news/2008-07-18-2153
и второй еще сиди имеется:
http://rapiddigger.com/download-4991068-va-goa-trance-missions-vol-2-goa-gtm-002-web-2008-psycz.html
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылки на стафф имхо лучше убрать. таковы правила форума вроде.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дисоциактив имхо - найт фуллон, на альбоме и на последней пати с ним в синеме валил 100% его, но слышал какую-то запись (лайв?) с московской пати со шпонглом, там реально было похоже звучание на твистед рекордз))может спецом подобрал/накрутил))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найт фуллон - это Манифолд. Послушай басовую линию.
Я тоже сначала думала, что вся эта братия - найт фуллон. А потом поняла, что пситранса вовсе тогда не существует. Как прекрасно играет Пента рядом с треками диссоциатива, сулимы, самадхи! А Пента - тру сайкеделик.
Barmeg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та блин, "я сначала думала, а потом поняла, а потом передумала", так мы ниче не добьемся, поэтому, для начала научимся правильно читать название "диссоциаКтив" (специально выделяю букву "К"), потом прочитаем на его дисочке что именно манифолд занимается его звуком, а потом призовем в эту тему музыкантов, которые бы смогли объяснить признаки, по которым то или иное звучание можно отнести к тому или иному подстилю. Для меня, например, найт фуллон - это хард-психоделик-трайбл-техно, где вместо гоашных и фуллоновых веселых и мелодичных синтов - куча эффектов (скрежеты-скрипы-пиупиу и тп), и именно так диссоциактив и звучит
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно человеку свойственно менять свое мнение. Или ты считаешь, что если я приняла какое-то ошибочное убеждение, то должна отстаивать его до конца?
Цитата:
Для меня, например, найт фуллон - это хард-психоделик-трайбл-техно

да ты жжош, товарищ!!! В цитатник тебя))))

Ты знаешь, "скрежеты-скрипы-пиупиу" накоим образом к фуллону не относятся)) Хотя, если наложить их на постоянно меняющийся фуллоновый бас и добавить грустную пианинку, может что и получится, хаха)) Ладно уж, делириус нун в принципе - вот тебе пример.

Ты знаешь, у фуллона (любого) есть две отличительные особенности:
1. аутентичный бас
2. МЕЛОДИИ. Даже в ночном фуллоне есть мелодии, дада. Только синты - не лиричная пианинка или скрипочка, а что-то более качающее.

У Диссоцива нет такого баса. Он ровный и глухой. У Диссоциатива нет мелодий - но есть минимальные звуки, которые очень прикольно друг на друга наслаиваются. Правда, есть одно большооое исключение - трек Stalker. Вот уж действительно ночной фуллон, еще и с примесью гоаши кое-где.
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
на его дисочке что именно манифолд занимается его звуком

и чо?! А Фьюриус - это Делириус Нун! разницу слышишь? Я чувствую, ты мне хочешь доказать, что диссоциатив - это не пситранс, а найт фуллон! Ну что ж, бугогашечки Х)
Barmeg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
естественно человеку свойственно менять свое мнение. Или ты считаешь, что если я приняла какое-то ошибочное убеждение, то должна отстаивать его до конца?
Я имел ввиду, что утверждения типа "я думала" или "я поняла" сложно отнести к конструктиву, предложил перейти на непосредственное описание отличительных особенностей. Стало намного лучше))
Цитата:
Ты знаешь, у фуллона (любого) есть две отличительные особенности:
1. аутентичный бас
2. МЕЛОДИИ. Даже в ночном фуллоне есть мелодии, дада.
Да, я знаю отличительные особенности фуллона, но тут вопрос сложнее - отличить найт фуллон от остального
Цитата:
Только синты - не лиричная пианинка или скрипочка, а что-то более качающее.
Качающие мелодии? Это интересно. Качает, по идее, ритм секция.
reangil писал(а):
Я чувствую, ты мне хочешь доказать, что диссоциатив - это не пситранс, а найт фуллон! Ну что ж, бугогашечки Х)
Чувствуешь? ггг ну, что ж, это характерно для женщин, опираться на чувства, а не на логику. Вот и выходит что у пситранса есть подстиль - пситранс, а у него еще подстиль - тоже пситранс и т.д.))
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХДД
Оке, не качающие, а мощные, танцевальные. Так лучше?
Кажется, пора всерьез заняться глоссарием)
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та транс это всё!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: