ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Киевские party:сходства и отличия от Московских.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WarGo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то странно, что большинство мнений это типа "ну я не был, но Цеперович там напел что то"
Я не знаю как там приоритеты и все такое, менты и унас облавы - обыски делала когда то, не важно, вопрос в одном - как музыка? Я стараюсь из за музыки ходить, а она по большей части стала какое то говно, извините. Ну швейная машинка, другого не скажешь. Тупая и нудная музыка, и с ночи до утра, без вариантов вообще. Просто тоска, за всю вечирку слышать 2 - 3 нормальных трека, с какой то идеей, все остальное время какое то техно израильское блин. Я этого не могу понять, объясните мне, почему столько музыки интересной, а ставится такой фуфел? Может я чего то не понимаю, или это потому что я энергетиков не ем, но просто скучно от музыки. О качестве звука это вообще отдельный разговор, может там что то и проскальзывает, но ручки повыкручивают, бочка лупит и все, детали не важны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ali

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с WarGo - последнее время че то не очень интересно, а про качество вообще молчу
45
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и выходит, что и по масштабу до москвы не дотянули и лицо свое красивое и уникальное потеряли.

обосрались короче говоря.

с чем вас всех и
ali

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мы можем по масштабу до Москвы дотянуть? А о каком уникальном лице идет речь?
Shooter

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, музыка последнее время не радует =/ Причем я всегда раньше оюбил мясо, а сейчас что-то на олдовое потянуло. Старею блин...
45
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каком лице?
да не важно уже. все равно все в прошлом.

осталось только быдлятство, дилеры, циничные организаторы и диджеи с одной стороны и маленькая горсточка идеалистов, которых практически уже не видно, с другой.

очень сильно грустно. очень.
ali

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может грустно уже от того, что серотонинчика маловато?
45
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с серотонинчиком у меня все хорошо :)
было хорошо и сейчас хорошо
ali

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

45, да я шучу - мне тоже на самом деле не очень весело
45
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
осталось только быдлятство, дилеры, циничные организаторы и диджеи с одной стороны и маленькая горсточка идеалистов, которых практически уже не видно, с другой.

Почему же не видно? Очень даже видно! Редко, да, но метко! :)

И почему диджеи с той-же стороны что и быдлятство, дилеры, циничные организаторы?
45
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диджеи конечно же разные есть.
тех кому не пофиг где играть я и отнес к маленькой кучке идеалистов.
но основной массе все же кажется пофиг где и что.
да ладно, говорили уже об этом.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что в Киеве на транс пати нет такого (по поводу отличия)

http://www.psychedelic.ru/party/deja_vu/pc135980.jpg

Но это дело времени, "циничные организаторы", возьмите на заметку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё?? Класный перформенс :)
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Пока что в Киеве на транс пати нет такого (по поводу отличия)

http://www.psychedelic.ru/party/deja_vu/pc135980.jpg

Но это дело времени, "циничные организаторы", возьмите на заметку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: