ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Insight video
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4x

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та пи$дец... Какая "Бразилия", какой "Пи", давайте все дружно обсасывать Матрицу третью. Достойная тема, блин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, матрица классный фильм
Lysergin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:41 am    Заголовок сообщения: Могу делиться Ответить с цитатой

Есть саундтреки к "Реквиему по мечте" студийные, с обложечками:)
Еще есть сам фильм с хорошим качеством mpeg4...... Есть "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", "Пуля", хотелось бы отметить фильм "В отрыв"......и самый психоделический мультик - "Шоу Рэна и Стимпи"............имеется 3х часовая кассета с одноименным мультиком........
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не просмотрел внимательно все сообщения, может это и упоминалось....

(небольшой хитпарад фильмов посмотренных за этот месяц)

хотите замутку для мозгов? посмотрите Голову-Ластик Линча (могу подогнать на аглицком)

так следущий герой этого месяца Джек Николсон (!!!!) фильм Сияние по Кингу снял Кубрик.... полная параноя....

дальше.... Koyaanisqatsi. Life out of Balance... очень красиво. особенно гибнущий ракетонаситель Сатурн 5 (самая моя любимая сцена)

ну и на последок Клетка (The Cell) с джей ло... очень красивый дизайн фильма...

зы. нет ли у кого то фильма ZOETROPE???? (все что угодно за диск)

Последний раз редактировалось: ATmO9 (Пт Янв 16, 2004 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Sonic писал(а):
Хочу добавить пару фильмов в этот список:

Кислотный дом(Acid House)
Экстази(Go)

Последний усиленно разыскивается(CD-DivX)
Пиво,водичка,чуть денег тому кто даст переписать.

У меня есть :) этот фильм. А я разыскиваю фильм Ecstasy. Если кто-то может помочь откликнитесь. Пиво с меня.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть фильм Экстази, могу записать. Еще есть Spun на 2-х дисках, смотреть можно, чем-то напоминает "Реквием по мечте" но имхо не в лучшую сторону.

А еще у меня есть.. уууууууу... как долго я это искал:
фильмы Тарковского в цифре:

"Андрей Рублев" (DVD rip)
"Зеркало"
"Каток и скрипка".

И понятное дело - Солярис и Сталкер.

Кому надо - пишите.
chirik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо , надо будет как-то встретиться.
omsun
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть один улётный фильм современнорускопсиходелического жанра ДАУН ХАУС.всем советую. могу записать.
HAPPY NEW YEAR
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Даун Хаус. Действительно стоит посмотреть, очень чувствуется влияние русского духа :)
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омсан как стобой святзя?? Данун хаус запиши, плз.
chirik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омсан ты можешь этот фильм Профу на комп скинуть , плиз
omsun
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какому Профу????????????????????????????
я знаю только одного профа но причём здесь он - я с ним уже 1000 лет не общался или может это другой??????????????????????????
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[хиты последнего месяца]

1. ТРОН. киберпанк начала 80-ыx от БуеныВисты и Диснея. эй игроки!! если играли в "Трон 2.0" на компе, то этот фильм вы должны иметь oбязательно!!!

2. Godfrey Reggio's Qatsi Trilogy (http://www.spiritofbaraka.com/) Очень красиво! рекомендую всем кто любит медитировать дома:)))

3. 50th International Advertising Festival (лучшие ролики) и Olympia - Fest der Volker (Лени Рефиншталь, 1938)

интересно???
ali

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел передачу по телевизору - так американцы признали худшим фильмом для детей советский фильм "Морозко"

Цитата жюри: "уберіть цю кислотну маячню від Ваших дітей"

Так что кто давно не смотрел - обязательно посмотрите - действительно фильм еще тот
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрел все сообщения и удивился, что забыли упамянуть фильм Данелии "Кин-дза-дза". Как такое можно было в Союзе снять, не могу понять. Фильм марочный-марочный. И просто великолепная игра актеров, один Леонов чего стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: