ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11.12.10 - Old School Electronics with Kino Oko - Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечеринка без взлетов и падений. Порадовало количество людей.Из минусов лишь отсутствие дизайна,но это никак не сказалось на общей картине.Видео в тему. Муз.наполнение - интересное,но совсем не мое. Улыбнули столы на втором этаже с депозитом в 400 грн =) Теперь там сидеть нельзя,разве что можно посидеть пока никто не видит =)
В общем,организаторам спасибо, и надеюсь что в будущем будут еще вечеринки а-ля "Independent Night 25’ + 1 with Talamasca"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
Так чудо всё-таки произошло? Филармоническое звучание радовало слух?))

да что же ты зацепился за это филармоническое звучание?
ну если тебе не нравится/не можется слушать синемовский звук, играть на нем, балдеть с ним... ну так не ходи туда, не слушай и все такое....
сколько можно уже нудеть то про Синему? вам самим не надоело одну и ту же тележку гонять, а?

по поводу мероприятия. звук был на 4. не жирок, но получше чем на некоторых других вечеринах...

на малом танцполе практически не был. ну а большой - Валера хорошенько прокачал. Интурист - огонь! Артик закрепил успех...

видеоподдержка не понравилась совсем... некоторое видео на экране поднапрягало маленько... (но это личное, очень личное ИМХО)

люди... вот тут то вот все сложилось очень-очень...

вот как то так
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
Siddha писал(а):
Так чудо всё-таки произошло? Филармоническое звучание радовало слух?))

да что же ты зацепился за это филармоническое звучание?

видимо в филармонию устроился работать, Максим ;)

спасибо всем кто пришел. до встречи в новом 2011 году.
мысленно с вами...
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> да что же ты зацепился за это филармоническое звучание?

Ну по-другому я саунд Кинооко назвать не могу))

> ну если тебе не нравится/не можется слушать синемовский звук, играть на нем, балдеть с ним... ну так не ходи туда, не слушай и все такое....

Конечно.

>сколько можно уже нудеть то про Синему? вам самим не надоело одну и ту же тележку гонять, а?

Не надоело, и не надоест. Пока не начнут использоваться существующие альтернативы. Фрештайм в этом списке наверное первая ласточка. Хотя есть еще Бинго, Сплэш и т.д. Свет на Синеме клином не сошелся, кстати изобретение нового артдиректора "Депозит 400 грн" за посидеть на стуле, добавило к этому дополнительный мотив. Охрана правда стала более приветливой, но это как бэ такое))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
...кстати изобретение нового артдиректора "Депозит 400 грн" за посидеть на стуле,...

а вот тут мы с дружками и полегли, когда официантка нам это рассказала а потом показала хреновину со вставленным листочком на котором от руки было написано про депозит... от мы насмеялись (: хотя поначалу это вызвало недоумение....

а по поводу всего остального синемовского, так вот меня мучает вопрос. зачем люди, которые знают как в синеме не алле, платят деньги что бы туда попасть? ну а если заплатил, так человек сам подписался на синемовские расклады, чего тогда разводить тут такое.....
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КиноОко молодец, отыграл очень хорошо. Но вот Азервойс потом внезапно подраздал такой филармонии, что я уже даже не знаю, кто мне больше понравился))
Виджеинг был крут, спасибо kat4er)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца КиноОко. Я даже танцевал! Что редкость в последнее время.
Звук, кроме того времени, когда играл КиноОко, выворачивал внутренности наружу. Что не является хорошим знаком для меня. Но, это же Синема. Здесь все отстойное по умолчанию. Так что, говорить о чем-то негативном не имеет смысла.
Но КиноОко очень порадовал!!! Супер! Спасибо ему!!!
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
а по поводу всего остального синемовского, так вот меня мучает вопрос. зачем люди, которые знают как в синеме не алле, платят деньги что бы туда попасть?

Ха! Люди платят деньги не чтобы "туда попасть", а чтобы послушать приглашенных исполнителей и отдохнуть с друзьями. Не для того, чтобы оставить денег на баре, насладиться гардеробом, или позволить себя обыскать иван иванычу. Так что разница принципиальная. Поэтому со скрипом, с транспарантами, но всё равно ходим.. ходим в синьку, а промогрупы ничего другого как бэ и не рассматривают. Что странно вобщем-то.
kat4er

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Виджеинг был крут, спасибо kat4er)

Пожалуйста, рада стараться радовать ваши глаза и душу.
Кришна

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Группа Автономного Полета Ответить с цитатой

А я не пошел....Запускали фонарики с набережной у Пешеходного, потом сауна на Трухановом: 3+3 (как звезда Дравида) энд со он, энд со форс.

Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать, это был последний раз, когда я повелась на развод "в Синеме звук стал лучше".
У меня есть подозрение что все кто ходит периодически в Синему так атрофировали себе слуховые анализаторы что не понимают что это нихрена не средней паршивости звук а первоклассное Говнище!!! Что любимые треки приходилось угадывать! и что было реально стыдно что такого гостя привезли играть на таком звуке!!!
Моему негодованию в субботу ночью не было предела но я уже отошла, потому достаточно писанины.

Приехали сугубо на сет Кино Око, и по завершению сразу уехали.
Успели перед сетом отслушать Тину на 2-ом танцполе, очень приятно порадовала.

По поводу персонала Синемы скажу только то что если ко всем относится вежливо как к людям, а не как к охране этого Богомерзкого заведения, то охранники улыбаются, бармен наливает в коктейль больше Ягера, а гардеробщик желает хорошей ночи при уходе, так что тут я осталась довольна.

Рада была всех повидать. И отдельное спасибо любимому, потому как без него там было бы определенно скучно :)
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Приехали сугубо на сет Кино Око, и по завершению сразу уехали.

опачки =\ неужели всё так затмило, что и пары слов о госте не скажешь?)
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Othervoice порадовал вот этим треком:
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Othervoice порадовал вот этим треком:
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4672417BZpv"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4672417BZpv" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

а точнее http://prostopleer.com/#/tracks/4672417BZpv ;)
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):

а точнее http://prostopleer.com/#/tracks/4672417BZpv ;)
странно, у меня в сообщении отображается плеер (FF 4.0 beta7)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: