Добавлено: Вт Дек 14, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Astral Projection come back with good sound!!??!!
Ойеееееееей!!! По-моему это возвращение! Реально слава яйцам они ушли от поп звука и на мой взгляд - это реально кульный звук хоть, тут и не понятно, но я послушал в нормуль качестве кусок на facebook и они действительно молодцы!
А я никада в них и не сомневался!!!
Даже немного попа у них не отвернули меня от их творчества.
Хотя, конечно, ранние предпочтительней.
Надо будет как-то скинуться всей Украиной да пригласить Астралов на оупен летом :-)
ага, вот те на!
А в топике про "кого привезти" некоторые писали астралы БЫЛИ и еще и подчеркнули сие слово указывающее на полку истории - ну тут то и было... классика вечна и безконечна))
А я никада в них и не сомневался!!!
Даже немного попа у них не отвернули меня от их творчества.
Хотя, конечно, ранние предпочтительней.
Надо будет как-то скинуться всей Украиной да пригласить Астралов на оупен летом :-)
А я как-то после Joy и многочисленных переизданий своих старых треков - начал сомневаться)) Но сейчас спокоен и без сомнений их надо везти - это будет волшебная пати!