Приехали сугубо на сет Кино Око, и по завершению сразу уехали.
опачки =\ неужели всё так затмило, что и пары слов о госте не скажешь?)
Как можно оченить сет гостя на таком звуке? Если реально приходилось угадывать знакомые семплы. Потанцевали и покричали, потому как хотелось поддержать Кино Око и чтоб у него остались хотя бы о публике Украины хорошие воспоминания. _________________ Любя побеждай!
Приехали сугубо на сет Кино Око, и по завершению сразу уехали.
опачки =\ неужели всё так затмило, что и пары слов о госте не скажешь?)
Как можно оченить сет гостя на таком звуке? Если реально приходилось угадывать знакомые семплы. Потанцевали и покричали, потому как хотелось поддержать Кино Око и чтоб у него остались хотя бы о публике Украины хорошие воспоминания.
хэх, печальненько это всё (
аж нахлынули воспоминания с ночи оцелота, в 2005/6ом... в общем плюсуюсь к словам.
вот такие вот мнения бывают. кому на гостя поглядеть, кому послушать, а кому и по вслушиваться да протащится от чистых и глубоких вибраций :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
В дальней половине основного танцпола реверберация была очень сильной, получалась звуковая каша, я даже не мог понять, кам там люди находились)). Еще и паркетный пол заменили на бетонный - наконец-то фирменная "деревянность" пропала, но гулкости добавилось. Поближе к колонкам звучало очень даже хорошо, но - очень громко. В итоге - нужно было походить по мейну, поискать где нормально слышно, такие места были.
Видимо, основные претензии надо выдвигать звукорежам - можно вспомнить вечеринки (Talamaska, Dissociactive, Red...) где звучание было на порядок лучше. Но, с другой стороны, можно вспомнить Пенту и Псайберион экспресс, где вообще было унылое г, а не звук.
Кстати, на азервойсе звук резко стал на порядок лучше! Ибо это был диджей сет.
Кино око же лайв играл, некоторые семплы просто звучали в 2 раза громче других, это проблема мастиринга лайв сета. Чувак за всеми звуками просто не поспевал! И это нормально.
ну все же знали на что шли, это ж синема.
А новый персонал реально ок. Вон в бэйби фэйсе охрана посетителей просто пи*дит и выбрасывает на улицу, а тут все было очень даже вежливо и доброжелательно.
Я доволен вечеринкой! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
вы это всё возите потому что реально висеть не умеете!!!
Хочешь услышать нормальный звук в синеме - стань прямо под левой колонкой,
хочешь что б тебя не флеш бычили охранники - ни делай ничего такого от чего они могут внедриться в твоё пространство,
хочешь забалдеть - бери правильный старт, а не иди уже с предчувствием, что попадёшь в гавно и всё тебя в этом месте за...бало.
Реально тупо об о всём об этом каждый раз говорить.
Не трип выбирает тебя А ТЫ ЕГО!!!!!
Предидущий пост нужно вывешивать перед каждым ивентом в Синеме)))
Реально настраивает! Просто как памятка трансеру)) Думаю, Хантер Томпсон оценил бы))
Если б не был в Синеме, то прочитав это, сходил бы)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Thank you all for visiting club and listening to my live set. I enjoyed playing for you there! You are really cool people, hope to see you all again. Im sorry i didnt drink with everyone but i have my limits :)
And here is sampler for my 2nd historical album which will be released for free 2nd february 2011. All updates on my FB profile: http://www.facebook.com/kinooko
HQ sound available after switching to 720p resolution:
PS I'm sorry if you feel bad about sound (if i understand what you are talking about correctly). I have carefully put attention to this issue on soundcheck and set correction on my equipment and reduced my limiters to absolute minimum in order to help somehow.
2 KinoOko - sound system in Cinema club is far from perfect conditions, we discussed this issue. Your live set was great, a lot of old good melodies and beats, it was pleasure to enjoy new tracks and recognize your best hits, no matter how it sounded, I believe you`ve done all your best:)
2 KinoOko - sound system in Cinema club is far from perfect conditions, we discussed this issue. Your live set was great, a lot of old good melodies and beats, it was pleasure to enjoy new tracks and recognize your best hits, no matter how it sounded, I believe you`ve done all your best:)
вы извините, я гость тут редкий, но тот болезненный энтузиазм, с которым вы напоминаете всем о качестве звука в клубе, наводит на мысли о чем-то действительно не очень здоровом.
вы действительно думаете, что люди с первого раза не очень понимают или просто хочется очень внимание к собственной персоне повышенное?
это так, со стороны, не изнутре )) _________________ www.nuhippaz.ru
вы извините, я гость тут редкий, но тот болезненный энтузиазм, с которым вы напоминаете всем о качестве звука в клубе, наводит на мысли о чем-то действительно не очень здоровом.
Ну, давайте меряться диагнозами. Упоминания о "болезненности", о "не очень здоровых мыслях", минуса в репу - все это говорит о призме, сквозь которую вы смотрите на вещи. Измените ее - и все станет намного проще. Звук в Синеме - это тема бесконечна, о ней спорили в веках прежде наших и будут еще спорить в будущем
Цитата:
вы действительно думаете, что люди с первого раза не очень понимают или просто хочется очень внимание к собственной персоне повышенное?
А можно "свой вариант"? Спасибо. Мой пост был адресован артисту, и я хотел поддержать его старания в непростой для него ситуации, не более.
Ну, давайте меряться диагнозами. Упоминания о "болезненности", о "не очень здоровых мыслях", минуса в репу - все это говорит о призме, сквозь которую вы смотрите на вещи. Измените ее - и все станет намного проще. Звук в Синеме - это тема бесконечна, о ней спорили в веках прежде наших и будут еще спорить в будущем
Цитата:
А можно "свой вариант"? Спасибо. Мой пост был адресован артисту, и я хотел поддержать его старания в непростой для него ситуации, не более.
просто посчитайте кол-во ваших постов с упоминанием звука в Синеме, ну хотя бы в этом топе.
это и будет моим вам ответом, хотя родит ещё один вопрос: от этого что-нибудь изменилось в вашей жизни, в звуке?
на эту тему больше ни слова, всех благ. _________________ www.nuhippaz.ru
просто посчитайте кол-во ваших постов с упоминанием звука в Синеме, ну хотя бы в этом топе.
4 поста из 12, чё, нормальный расклад. Про азервойса столько же - доктор, может у меня болезненная склонность к диджею азервойсу?ггг
Цитата:
это и будет моим вам ответом, хотя родит ещё один вопрос: от этого что-нибудь изменилось в вашей жизни, в звуке?
Мда, сначала вы взяли на себя смелость, совершенно меня не зная лично, делать категорические выводы о моем мировоззрении, основываясь только на моих постах на форуме, теперь вас заботит вопрос, изменилась ли моя реальная жизнь после этих постов на форуме...
\facepalm\
Призываю вас очнуться и выйти из интернета - оффлайн прекрасен! Выберите жизнь без форумов!)) Пусть мне щас влепят за оффтоп - но ведь я принес человеку благую весть!)))
Цитата:
на эту тему больше ни слова, всех благ.
ага, у нас тут есть целая прома таких ребят - насрут, а потом опа! - "всех благ"))
Alisoid писал(а):
!...
4 поста из 12, чё, нормальный расклад. Про азервойса столько же - доктор, может у меня болезненная склонность к диджею азервойсу?ггг
Цитата:
Мда, сначала вы взяли на себя смелость, совершенно меня не зная лично, делать категорические выводы о моем мировоззрении, основываясь только на моих постах на форуме, теперь вас заботит вопрос, изменилась ли моя реальная жизнь после этих постов на форуме...
\facepalm\
Призываю вас очнуться и выйти из интернета - оффлайн прекрасен! Выберите жизнь без форумов!)) Пусть мне щас влепят за оффтоп - но ведь я принес человеку благую весть!)))
Цитата:
на эту тему больше ни слова, всех благ.
ага, у нас тут есть целая прома таких ребят - насрут, а потом опа! - "всех благ"))
Alisoid писал(а):
!...
лучший пост в теме)
рад за этих ваших ребят, у кого с дефикацией в порядке всё )
я сразу сказал, что просто пишу мнение со стороны.
на пати не был, оттого морального права особо не имею в топе этом отписываться, но по прочтении бросается в глаза именно не обсуждение вечеринки, а отдельных особенностей площадки.
не врач я вам диагнозы ставить и на абсолютную истину не претендую.
что вижу - то пою.) _________________ www.nuhippaz.ru