ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Житомир / 10 сентября / OPEN-AIR: 3 года SSS.P...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):

Тока интересует вот такое - ехать походу буду на поезде, с вокзала далеко добиратся до пл. Победы?? И когда обратно нас привезут =)?
Просто билет возму наверно заранее обратно чтоб знать...

p.l.u.r.

стучи в асю, встретим и поможем добраться до места
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне поможете????
на место и с места?!)
aRs
Svami Group

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати пиплы кто еще с севастополя или симферополя едет??? Отзовитесь... :)
aRs
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так еще вопрос фин плана :), 15 грн вход как иногороднему как я понимаю включает в себя доставку от пл. Победы до места мистического действа :) ???
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевские - иногородние. Я правильно думаю?
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To organizators iz Zhitomira:
Есть предложение - мы с Коллегой Прулем собираемся в Киев на Спейс, а у вас, судя по лайн апу утро никто играть не намерен :), Да и Прулль в прошлый раз не успел порадовать всех чудесным звучанием - дописывайте нас на Утро - не пожалеете:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы афигенно круто!!! я б тогда точно поехал!! ;-))
Kristy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: ) Ответить с цитатой

chirik Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:58 pm
--------------------------------------------------------------------------------
aRs писал(а):
Тока интересует вот такое - ехать походу буду на поезде, с вокзала далеко добиратся до пл. Победы?? И когда обратно нас привезут =)?

p.l.u.r.

стучи в асю, встретим и поможем добраться до места

Кристя Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
а мне поможете????
на место и с места?!)

!!!
столько предложений....аж глаза разбегаются)))))))))))))))
плюр вам, рєспект и пиииииииииииииииииииииис
)))))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нннуу ... мож и не па жентельмэнски быстро откликнулись, но ...

... помогу выехать бэз проблэмм... встретимся в субботу во столько-то там, вооон там вот ... и поедем вот с теми вот пацыками и девачками :))

а конкретнее сказать пака нимагу. так далеко не планирую (
Kristy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: ))))))) Ответить с цитатой

М - )))))))))

спас маленьких червячков на болоте, которых я собиралась сегодня съесть )))) тебе от них цем!)
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):
Хочу приехать из севастополя...возможно не один :)

p.l.u.r.

город небольшой. с жэдэ вокзала до Победы на трайбике мин авное -главное спросить где находится и в какую сторону ехать :-).Ждёмсссс
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
To organizators iz Zhitomira:
Есть предложение - мы с Коллегой Прулем собираемся в Киев на Спейс, а у вас, судя по лайн апу утро никто играть не намерен :), Да и Прулль в прошлый раз не успел порадовать всех чудесным звучанием - дописывайте нас на Утро - не пожалеете:)))

утро играют, к сожалению.Были бы рады, но в след раз
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, к сожалению ЛииНаД (Одесса) не сможет нас порадовать своим присутствием. Вместо него встанет за пультец Шиваки из того же проджекта-ClockTail Monks. Никто не будет против??????
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):
Так еще вопрос фин плана :), 15 грн вход как иногороднему как я понимаю включает в себя доставку от пл. Победы до места мистического действа :) ???

Доставка до места, где растут грибы будет осуществляться за отдельную плату-2 грн.
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):
Хочу приехать из севастополя...возможно не один :)

p.l.u.r.

обратно возможно подогнать маршрутки. во сколько соберётся толпа-во столько и уедем.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: