Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, трансерская элита, кто ходил? Или все элитничали во фрештайме?)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и знал)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы после свадьбы не доехали сюда, зато попали во Фреш тайм. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Я так и знал)) |
+1... я чувствовал)))))))))))))))
А шо там за еще какое то мероприятие было утром после фреш тайма? Грят, где то по близости, в районе 7ми утра, кто то куда то еще попал на трансег!... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё больше убеждаешься, что псышайн-комунити настолько самодостаточно, что ему никакие мамедовы не нужны)) Всё чаще наши диджики играют лучше гостей, дизайнеры оформляют всё на высшем уровне, а туса довольна и радостна сама по себе)))
ЗЫ что был за транц поблизости мне не ведомо.. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Всё больше убеждаешься, что псышайн-комунити настолько самодостаточно, что ему никакие мамедовы не нужны)) Всё чаще наши диджики играют лучше гостей, дизайнеры оформляют всё на высшем уровне, а туса довольна и радостна сама по себе))) |
Дело не в этом, кто лучше, а кто хуже, просто если вы следите за диджейским творчеством Тимура, то знаете, что он играет нетолько сай транс, но и сайтек (я не профи в этих направлениях, чтото между текхаусом и минималом) и ненужно быть гением, чтобы понять какая музыка игралась на данном мероприятии. И ради одного имени Тимура идти на ЭТО действо, както нога неподымается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть так)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|