Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Музыка в магазине Reebok на Крещатике '90's |
|
|
Сомневался, стоит ли создавать тему.. Но после того, как услышал рекламу "...Вітер...Вогонь...Reebok Україна" с треком от Prana на фоне в недавно тут выложенной Трансмутации '97, решил таки создать.
Всегда, когда туда заходил - дух захватывало и ноги подкашивались, собираясь на взлет.. Казалось, это самая прогрессивная и мощная музыка! Вершина Hi-Tech. Не то, что на школьных дискотеках, радио или латках с кассетами...
Итак, что же за музыка постоянно играла в магазине в то время?
Сейчас, что ни слушаю из мызыки тех лет, не дает такого эффекта, за малым исключением. Там все было всегда очень мощно, энергично, безо всяких, пищалок, жужжалок и т.п. "слабых" моментов.
Возможно, кто-то располагает точными сведениями на этот счет (возможно, ув. plazmatix или кто ещё). Если так - пишите!
Заранее благодарен.
PS. Поиск тут по запросу "Reebok" выдал 1 интерестный релевантный результат:
Сталкер у зоні звуку писал(а): | — «Трансмутація» з'явилася завдяки тому, що особисто мені пішов назустріч президент фірми «Reebok»... |
_________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаю что в те года директором (или исполнительным менджером) был друг Кузи/Лили. ну собстно много музыки было от них + Лиля устраивала там рекламные перформансы сами понимаете под какую музыку _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламные перформансы, то да - слушая рекламу Reebok в выпусках трансмутации, GOA треки угадываются..
Но, вот что до самого магазина? Что ни слушаю GOA тех лет - за крайне редким исключением, не вызывает во мне подобного отклика, как тогда, при каждом (!) посещении магазина!
Может в самом магазине таки не GOA играл, в основном, а что-нибудь другое, dnb какой-нидь к примеру..
Кто точно знает/помнит ?!
PS. Речь идет, самое важное, о 97-00 годах. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
x - имхо просто обстановка в которой ты слушал гоа разная (наушники, колонки дома v.s. магазин). В магазин Flura.net попробуй зайти где-нить. Там тоже часто гоа играет. Может быть это вызовет в тебе подобные переживания.
Я по себе заметил, что гоа сильнее всего меня вприрает при random прогулках по городу. Особенно весной по утру...Психоделия так и хлыщет :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в магазине в Киеве в какомто лднб играет очень часто)
вот это там теряешься сразу.
мне кажется, что в магазинах должна быть ненавязчивая музыка. Даже гоа не в тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сильпо на Бальзака раньше часто лаунжик с эйсид джазом зачётный ирал. Сейчас не знаю, давно не был. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил еще раз попытаться установить, что же за музыка тогда игала, и на этот раз поиски увенчались успехом!!
Сначала определил интересующий год (по дате на чеке от кроссовок) - 98.
Потом еще раз прослушал выпуски "Трасмутации за 98 год".
И когда заиграл "Tristan And Man Made Man* – Julz" внутри меня "срезонировало" и ощущения от прослушивания были очень похожи на те, что были тогда в 98-м в магазине!
Эта композиция играла на радио при обзоре "релиза" "Various – Transient Six - Theory Of Evolution - 1998".
Так же ведущий часто очень положительо отзывался о "проекте" Slide и австралийском "саунде".
И именно эта музыка и вызывала тогда те ощущения!!
Благодарю за помощь, кто ее оказал.
 _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи продукцию лейблов Matsuri, Fluing Rhino, Psy-Harmonics, Dragonfly, Blue Room, Spirit Zone, Transient, Koyote, Twisted, Phantasm, за 97-98 год и много чего найдеш )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
магазин рыбок _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |