Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@leks@
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 168 Откуда: Печерск Репутация: 33.4 голосов: 6
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: читаешь и радуешься (?) |
|
|
организаторы N фестиваля в южных регионах Украины:
"ВНИМАНИЕ
На территорию мероприятия запрещается проносить.. "блахбалхблах" Также запрещается проносить ЕДУ, алкоголь можно будет проносить только в количестве 1-2 бутылок на компанию В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА !" - прям как в кинотеатре!
"Предварительно поселение обязательное условие санатория – все кто селиться не на территории санатория будут вынуждены оплачивать по 60 грн с человека за нахождение на территории пансионата без поселения !!! Это условие пансионата и МЫ никак НЕ МОЖЕМ повлиять на этот момент – просьба отнестись с пониманием !" - а еще ж менты нечаянно нагрянут и потребуют бабла
p.s.в общем как у НОйза МС "за что я заплатил косарь - верните мне бабки назад"))
да и это было бы смешно, если б не было так грустно((
размещено для поднятия новогоднего настроения тем, кто не едет (т. е. не отправил предоплату и не нашел эту инфу за пару дней до отьезда)) _________________ general anaesthesia |
|
Вернуться к началу |
|
|
brom
Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1 голосов: 1
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасные ограничения. Выглядит как бред полный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leks@
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 168 Откуда: Печерск Репутация: 33.4 голосов: 6
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та да.. ( :
чувствую, погуляем так по-мажорнятски))
хотя.. может за бредовые условия платить такими же деньгами? какими-нибудь урюпинскими фунтами или якутскими франками, например ( % _________________ general anaesthesia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Isotop Semi-Conductors
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2 голосов: 177
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, это в чей адрес все..?
вот эта вся боль чреворвущая, страдающей души непорочной.. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur_Gen
Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8 голосов: 25
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | интересно, это в чей адрес все..?
вот эта вся боль чреворвущая, страдающей души непорочной.. |
В адрес Мистерики по ходу.
И мне это особо новогоднее настроение не делает.
Топик наезд? Или топик для просто обычного проявления и высказывания грязи???? (говнофлуд)
В БХ... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Isotop Semi-Conductors
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2 голосов: 177
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясно... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leks@
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
нууу, у "души непорочной" мало опыта в "говнофлуде"
в Бх, так в Бх )) _________________ general anaesthesia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gu4'ok
Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9 голосов: 18
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
@leks@ писал(а): | нууу, у "души непорочной" мало опыта в "говнофлуде"
в Бх, так в Бх )) |
для БХ тут покашо маловато гомніца... нада підкинути))) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
reangil
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5 голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur_Gen
Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8 голосов: 25
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Травкин на стороне добра и справедливости ХДД |
Меня печеньки зла не особо манят.
А обливалки грязью - не мой конек. Кого бы не поливали.
По сабжу - "интересная" тема. Слежу за развитием. Не вижу пока.
Если есть какие то сомнения и проблемы с анонсом и желанием ехать на НГ в Крым - то есть и решения.
По поводу места - новый год, это не лето. Хотите жить в палатке - ваше право. Думаю если на то пошло, то за эти "обязательные 60 грн." можно договориться и поставить палатку на территории. Или обсудить заранее с оргами вариант проживания в палатке вне территории базы, и без 60 гривневого взноса. Вопрос в другом - цель данного топика? Анонс не вывешивался на шайне, ибо формат НГ пати от Мистерики - приватный. Те кто захочет - приедет. И без таких топиков.
Про нечаянных ментов - совсем не понятная реплика.
А к кому то они отчаянно нагрядывали, и бабла не просили? Типа так, плюсики у оргов выпрашивали потусить?
А нагрянут или нет - это кагбэ не известно.
Толк с данного топика? Поднятие настроения? Ну выше я отписался - предание сомнению, и поливание непонятно чем - это Вам поднимает настроение? В перед и с песней! Мне не очень.
Вот сразу видно, Веронике нравицца, Веронике поднимает!))))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataradji
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6 голосов: 55
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|