Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классный олскульный микс! Отдельное спасибо за куе-файлик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert, комрад, РЕСПЕКТИЩЕ за куе! Иногда хочется послушать отдельно какой-то трек в компиляшке, а разкуячить микс весьма затруднительно :)
P.S. и шоб все так делали! _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ли, Серж, выкладывать cue - это палиться нежелательным, возможно, образом. Одно дело когда его выкладывают Зимозисы к своему миксу из своих же треков - тут никто не подкопается. Пока весь микс - одним файлом, никто не будет рыться, какие там треки, где они начинаются и заканчиваются, и не хотел ли ДЖ нанести ущерб авторским правам артистов, треки которых взял в сет. Но если благодаря явно указанному cue можно вытащить любой трек из микса - это может послужить благовидным предлогом для копирастов к тому, чтобы создать автору микса проблемы. Поэтому я хоть и делаю cue для всех своих миксов, выкладывать их в открытый доступ считаю малоразумным; пока что я вписываю их в один из тэгов, как будет дальше - посмотрим. Те, кого я знаю лично, всегда могут получить cue почтой или через личку. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2474 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 297.2   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | goa_wert, комрад, РЕСПЕКТИЩЕ за куе! Иногда хочется послушать отдельно какой-то трек в компиляшке, а разкуячить микс весьма затруднительно :)
P.S. и шоб все так делали! |
Не за что. Сам люблю куе к миксам. Но зачем раскуячивать микс :) Вон жеш плейлист приведен, и куча варезных сайтов и лослессных торентов. Хотя олду уже не так просто найти. Друзья есть в конце концов :) Или в пм могу скинуть лишь только то, что понравилось :)
з.ы. Зеркало не сделал т.к. у меня были вчера проблемы с rghost.ru :( _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так зеркало будет или нет ?=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 goa_wert:
Думаю олд-скул гоа уместно будет повторить в обстановке приближённой и весьма располагающей ))
ждём 2 января и новых свершений! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|