ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Конкуренция или давайте ка подломаем?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 4:12 pm    Заголовок сообщения: Конкуренция или давайте ка подломаем? Ответить с цитатой

как то мне чуток не ясно вот что...

обычно Москва устраивает одну вечерину в месяц. нормально в общем. четко знаешь что вечерина будет...

иногда еще проходят вечерины не москвы. это тоже хорошо...

но почему, как только заявляется не московская вечерина, сразу же и москва проводит вечерину. в тот же день???

так что это? здоровая КОНКУРЕНЦИЯ между организаторами? или попытки финансово задушить конкурента? не понимаю......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 12:49 am    Заголовок сообщения: Re: Конкуренция или давайте ка подломаем? Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
как то мне чуток не ясно вот что...

обычно Москва устраивает одну вечерину в месяц. нормально в общем. четко знаешь что вечерина будет...

иногда еще проходят вечерины не москвы. это тоже хорошо...

но почему, как только заявляется не московская вечерина, сразу же и москва проводит вечерину. в тот же день???

так что это? здоровая КОНКУРЕНЦИЯ между организаторами? или попытки финансово задушить конкурента? не понимаю......

Для особо непонятливых, объясняю:
1) Все вечеринки в клубе Синема планируются с дирекцией за 2 месяца вперед.
2) В январе еще не было вечеринки "Москвы" , 12 - последняя январская вечеринка, так что расслабься!
ATmO9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда для особо понятливых:
1. про январь мы не говорили вроде....
2. а почему бы не сделать например вечерину 19?.... я бы пошел на две вечерины...
-----------------
есть еще такое. вот я частенько лажу по московским трансовым сайтам. читаю там анонсы вечерин. аж зависть берет. одни выходные - 4 транса, другие выходные - 2 транса но с ахиренными гостями... и т.д... то есть сходить повисеть на выходных (на любых причем) не является проблемой.... не хочешь транс, иди на експериментал, техно, драм.... у нас же все как то не так. начать хотя бы с того что транс у нас не особо пользуется популярностью, но не это главное... зачем делать две трансовых вечерины в месяц одновременно??????
обьясните мне это. может я действительно непонятлив:) как по мне сделайте эти две вечирины с двухнедельными интервалами.... поймите, я не хочу ждать месяц танцев, а потом думать что этот не приедет, эти сводить не могут, там быки, там никого не будет.... я не хочу выбирать так.... я просто хочу ходить танцевать и видеть хороших людей!!!
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тобой полностью солидарен. Но ничего не попишишь оба организатора продемонстрировали мне напечатанные флаера. У Синемы жесткий график с вечирами. А у Psyco Zaike со временем (11 в ночь он играет в Москве, 14 где-то еще.) Никто ничего перенести не мог. Конечно не один организатор от этого не выиграет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы в курсе как конкуренция в свое время происходила в Москве? Вполне возможно в Киеве будет то же самое, но в более извращенной форме. Надеюсь разум преобладает.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSY WARS
ATmO9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль конечно что все так происходит. но внести хоть немного изменений, думаю, организаторы были бы в силе.... хотя бы в начале каждого месяца, просто договариваться о том что бы не делать пати в один день.... по моему это сделать не так уж и сложно...
и еще один неприятный момент. господа организаторы. заявляйте правдивый лайнап. (частенько я вижу или слышу сенсора. так вот. человека просто коробит от того, что не поговорив с ним, его заявляли на вечерине. и несколько вечерин он просто проморосил из принципа... про артура ничего особо не скажу. видимся редко. но знаю и он пару раз был недоволен тем что его заявили не договорившись с ним). я не вижу в раздувании лайнап-а плюсов. одни только минусы. подломанные люди, упреки в сторону организаторов....
и еще, не нужно меня упрекать в том, что я не знаю как делать вечерины. вот как раз я это очень даже хорошо знаю...

все написанное мной не нужно воспринимать как наезд или попытки как то опустить людей которые делают вечерины. ни в коем случае. это просто мнение, или совет, или пожелание.... даже хочу поблагодорить их за это. потому что без них, все мы тусовались бы как то отдельно, маленькими кучками... а так, хотя бы раз в месяц мы имеем возможность потусовать вместе....

удачи всем!
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал он как D.J. а не как дизайнер. Да и проявил он себя как D.J. по моему мнению давольно не плохо. Не хуже, во всяком случае чем зайка.
Да и какая разница, люди очень позитивные, легкие, не парятся ни по какому поводу, чего, кстати не скажешь про большинство наших пиплов, ОКС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
L-pro

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пипл, конкуренция это хорошо, хороше когда есть выбор куда пойти, для организаторов хуже тем что нужно сделать именно так чтоб народ к тебе пошел, что то качественне что то лучше чем на другой вечеринке в этот же день в другом месте.
Выбор это хорошо
Вот только както был случай в анонсах смотрю Миха Demos был заявлен в четырех местах в одну ночь, и как ему удается так телепартироваться
А еще лучше когда на выходные заявлено вечерин пять шесть, начиная с пятницы и до утра воскресенья, пришел в один клуб, что либо не понравилось поехал в другой на другую вечерину, вот как на эти выходные завтра идем на мясо а в субботу на приват пати за городом, которую не анансировали не где и будет только свой народ но пати по численности человек и качеству будет не хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
PSY WARS
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему тема уже давно потеряла актуальность, и Я рад за имениника и его успехи!

Притянее другое, что в Москве они со совими войнами и конкуренцией, могут уехать с одной хорошей вечеринки на белом джипе, а у нас только на побитой собачке!
Но конечно не все и не всегда, скоо и унас многие раздупляться , что такое шоу-бизнесс, и откуда там деньги беруться!
Ula

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-pro писал(а):
Не пипл, конкуренция это хорошо, хороше когда есть выбор куда пойти, для организаторов хуже тем что нужно сделать именно так чтоб народ к тебе пошел, что то качественне что то лучше чем на другой вечеринке в этот же день в другом месте.
Выбор это хорошо.

Я вообще не понимаю наезда на организаторов. Кто бы вым ещё устраивал пати-праздники, если не ОНИ. Всегда стараются изо всех сил, пытаются что-то сделать, а в ответ одно .... бурчание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход:

Создается вечный ТОП - и каждая промо-группа в начале месяца или в тот момент когда только планируется пати, оставляет предварительную инфу и забивает то или иное число.
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Выход:

Создается вечный ТОП - и каждая промо-группа в начале месяца или в тот момент когда только планируется пати, оставляет предварительную инфу и забивает то или иное число.

Поддерживаю на все 100% . Будет очень удобно .
Натикс может забацаешь топик ???
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та пожалуйста

http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1113
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: