Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может ты просто шифруешь себе и выдаешь желаемое за действительное?=) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | dimitro писал(а): | раз в год появляется такой мессия, да восславим его пришествие) |
вот блин, я ведь хотел быть миссией-псишайна 2011
:"((( |
два раза нельзя, а то тут бы очередь выстроилась
такая например:
или такая:
Гастело, берегись -- демоны рядом. Они ждут тихонько моск ням-ням
 _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastello писал(а): |
А может модерированные сны мне сам Сатана делает? ;) |
ниче я тебе не делал! _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastello писал(а): | lessless писал(а): |
Gastello
парень, сам дьявол сейчас проводит тебе первое искушение Иисуса Христа: устами многих постов псайшайна хочет что бы ты усомнился в своей вере.
|
А может модерированные сны мне сам Сатана делает? ;) |
одна из первых здравых мыслей в этом топике! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gastello
єй человек! твою ""творчість"" роздивились, оцінили і висловлюють свої думки з приводу!
не подобається? ну тоді "поумерь свою гордыню" і прийми критику.
а як хочеш щоб похвалили? то створи щось якісно краще або... мовчи, бо що може бути краще за золото? )))
... а то купою гімна тут дааавно нікого не здивуєш;)
з.і.
фігово, що не друковане видання, ато б я йому одразу "прімінєніє" знайшов))) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 34 Откуда: Germany Репутация: 11  
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | а может ты просто шифруешь себе и выдаешь желаемое за действительное?=) |
Перепроверено - нет, не шифрую. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 34 Откуда: Germany Репутация: 11  
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | 2 Gastello
а як хочеш щоб похвалили? то створи щось якісно краще або... мовчи,
|
це не художня творчість - в цьому описі важливіша інформація аніж стилістика. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): |
з.і.
фігово, що не друковане видання, ато б я йому одразу "прімінєніє" знайшов))) |
а знаешь что самое интересное? ПЕЧАТНОЕ издание тут же автоматом действует на мозг. Нашлись бы люди, которые нашли бы глубокие мысли в этом тексте! Именно непечатность издания повышает здравый уровень критики, и это прекрасно)) Сама встречала людей, которые откровенным дерьмом в печатном виде восхищались, типо это высокое искусство, тебе не понять XD _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Gu4'ok писал(а): |
з.і.
фігово, що не друковане видання, ато б я йому одразу "прімінєніє" знайшов))) |
а знаешь что самое интересное? ПЕЧАТНОЕ издание тут же автоматом действует на мозг. Нашлись бы люди, которые нашли бы глубокие мысли в этом тексте! Именно непечатность издания повышает здравый уровень критики, и это прекрасно)) Сама встречала людей, которые откровенным дерьмом в печатном виде восхищались, типо это высокое искусство, тебе не понять XD |
те нєєєє, це просто чуваки не викупають нічого, а з себе корчать знавців))
на гоголь фесті була кімнатка де ""митці"" просто сиділи і просто пили чай чи займались кожен своїм.... а люди заходили і в захваті говорили "ОООО! яке мистецтво!!!... яке мистецтво!!!"... завжди найдуться ГумНІ ;) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|