ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

MMAXIMUS PROMO представляет MICRO VISION 12.08 @МОСТ@
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
уж очень однобока ваша критика)))))
двойная мораль- трансерам критиковать можно-а трансеров - ни-ни....ты что))))!

гыгыгыыгыгыг
детишечки)

... назад дороги нет ;))
(дрэвняя амфетаминовая пословицца)

:))))))))))))))))))))))
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО здесь не было ничего что можно назвать "гониво" -)
Мы кстати пытаемся воспитать культуру - если внимательно прочитаете мой пост я думаю Вы это отметите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, MAXIMUS promo стоит отметить, что на псишайне собираеться не его потребительская группа, и возможно постить анонсы тут... нуууу... не являеться обязательным, во избежание, еще 3-5 страниц, разглагольств про культуру, быков и неформатную музыку.... а то если посчитать, это уже дета 3 или 4 топик с характерным окрасом... :)))
Прошу воспринимать пост, как рассуждение, и не относиться враждебно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
111
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно дико извиняюсь,товарищи, кто что слышал о парти в клубе мост 10.09.05?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
я конечно дико извиняюсь,товарищи, кто что слышал о парти в клубе мост 10.09.05?

кто-то типа меня слышал, там знакомец адин должен был играть ...
но анонсов -- 0
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111
-http://www.x-most.com/clubaf.html

М:
"кто-то типа меня слышал, там знакомец адин должен был играть ... "

должен был....??!)) шо ты с ним сделал?))
Girlofkosmos
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучче скажите плизз будит ли в этот четверг чилловая вечеринка под мостом.

Погодка располагает к оупенам =о)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четверги закончились...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: