Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gastello
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 34 Откуда: Germany Репутация: 11  
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shtorkina писал(а): | Каждый по способностям, каждому по потребностям! коммунизм всех спасёт)
честно говоря, глаз поломался. до конца не смогла дочитать |
Я мав на увазі соціалізм: кожному по здібностям та старанням. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
Хочешь чем то помочь, воплоти свою идею молча. |
Тут якесь ділення на нуль. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Спасем людей от голода! |
|
|
cj_bionic писал(а): |
1. А зачем? Спасение утопающих...
|
Гляну я на тебе коли з України почнуть експортувати біопаливо в мажорну Європу.
2. Людей надо спасать от самих себя... впрочем, опять же незачем. |
Тебе точно треба спасати від самого себе. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Спасем людей от голода! |
|
|
Gastello писал(а): | cj_bionic писал(а): |
1. А зачем? Спасение утопающих...
|
Гляну я на тебе коли з України почнуть експортувати біопаливо в мажорну Європу.
2. Людей надо спасать от самих себя... впрочем, опять же незачем. |
Тебе точно треба спасати від самого себе. |
1. И что? :) меня же это не коснется.
2. Я сам в силах позаботиться о себе. а если не в силах - то значит это мой фейл.
Все в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastello писал(а): | Shtorkina писал(а): | Каждый по способностям, каждому по потребностям! коммунизм всех спасёт)
честно говоря, глаз поломался. до конца не смогла дочитать |
Я мав на увазі соціалізм: кожному по здібностям та старанням. |
В таком случае всех бабушек/дедушек надо немедленно лишить всех льгот. За что боролись на то и... Идея всеобщей любви и равности не возможна по своей природе в человеческом социуме. Хочешь помогать - помогай, дело твое. А вот заставлять кого-то что-то делать, пиарить дела и т.п. - это все не светлая сторона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastello писал(а): | dimitro писал(а): |
Хочешь чем то помочь, воплоти свою идею молча. |
Тут якесь ділення на нуль. |
Как по мне, там это и есть наиболее верная точка зрения. Люди - не звери, они могут сами о себе позаботиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Shtorkina писал(а): | не умеешь ты пиариться. бери пример с орловича - как скромно он приарит свою компилу в подписи. а нажать то ведь точечку хочеться))) |
спасибо )
ну хотяб мнение про компилу написала бы раз уж кликнула ;)) |
все будэ
зы ещё не слушала _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastello писал(а): | N'aam писал(а): | название топика не соответствует действительности!
написал бы сразу честно - Гастелло снова пиарит свой жж. "трудно редактировать". ха!ха!ха! =)))))))) |
Сделай еще одну затяжку водного ;) |
а тут якась х*ета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спасем людей от голода! |
|
|
|
Ееее. Ти в розрахунках помиляєшся. Пік Нафти вже зачепив більшість людей на планеті, США ввело свободу друку долара :).
2. Я сам в силах позаботиться о себе. а если не в силах - то значит это мой фейл.
|
Ну от, черговий суіцидальний соціальний дарвініст, це лікується.
Все в наших руках. |
Твої руки соціальним дарвінізмом попахують. ФУ! _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спасем людей от голода! |
|
|
Gastello писал(а): | cj_bionic писал(а): |
|
Ееее. Ти в розрахунках помиляєшся. Пік Нафти вже зачепив більшість людей на планеті, США ввело свободу друку долара :).
|
Ну от, черговий суіцидальний соціальний дарвініст, це лікується.
Все в наших руках. |
Твої руки соціальним дарвінізмом попахують. ФУ! |
чувак ти шо мозги свої зовсім поплавив? _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае всех бабушек/дедушек надо немедленно лишить всех льгот. За что боролись на то и...
|
Пільг чи пенсій? Вони працюваи для того щоб ти сьогодні не жив в злиднях як в Латинській Америці, й заслуговують на достойну старість. Ти собі такого не хочеш на старість?
Идея всеобщей любви и равности не возможна по своей природе в человеческом социуме.
|
Люди відстали в психічній еволюції в порівнянні з технологічним прогрессом.
Хочешь помогать - помогай, дело твое. А вот заставлять кого-то что-то делать, пиарить дела и т.п. - это все не светлая сторона. |
А я й не заставляю. Прийде час соціалізму, будете жити при соціалізмі. Ти напевне хочеш жити при демократичному соціалізмі? _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Спасем людей от голода! |
|
|
Gu4'ok писал(а): |
чувак ти шо мозги свої зовсім поплавив? |
Ні, все було достатньо адекватно мотивовано. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта проблема современного общества, даже более чем проблема, я бы даже сказал неправильный путь развития.
В фильме Thaitgeist, эта тема освещена более детально. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы воплотить в жизнь такие мечты, надо замочить полпланеты нафиг. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gastello
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Эта проблема современного общества, даже более чем проблема, я бы даже сказал неправильный путь развития.
В фильме Thaitgeist, эта тема освещена более детально. |
Вы неправильно его написали Zeitgeist Moving Forward. Только вот лидер Венус Проджект Jacque Fresco прирівнює ідеологію соціалізму до фашизму з америнканським Фрі Ентерпрайз, тоді коли їх проєкт є по суті еко-соціалізмом. _________________ мій ЖЖ: gastello.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|