Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Омсану и оргам за вечеринку, получили массу удовольствия! Ксеноморф вообще порвал. Полотно-бабочка чудеснейшее, тоже не могли оторвать глаз) Спасибо всем, кто пришёл!
И не так страшна Синька, как её все не любят. _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря я постоянно упоминал что он Бог дарк транса ! ухххх ! вот это треш ! ай да молодец дядька Ксеныч, порадовал ! замечательный лайв ! в его треках бас бочка и так мощная, а на синемовском звуке это было вообще нечто !
как сказал fastblast :"тот случай, когда кажется что такое больше не повторится" - и еще это тот случай, когда смотришь на время и думаешь:"не может быть ! осталось всего пол часа ! как же так ? нужно из оставшегося времени выжать по максимуму". все очень быстро закончилось =( а ведь он играл аж целых 2,5 часа, я думал мне этого хватит с головой...но я ошибался, мне наверное и 4-х часов было бы мало =)
Спасибо за Acid Goa, утром на маленьком танцполе. Отдельное спасибо за трек "Gms - Jaws", башню снесло окончательно ! После чего пошел обратно на "мейн"... захожу, а там Гоа транс валят, 2 трека Астралов узнал, остальное не важно, главное что понравилось ... бывают же такие мероприятия, когда доволен на все 100% !!! Спасибо !!!
Дизайн был хороший, но можно было что-то придумать такое, чтоб напоминало эпизод из фильма "Чужие", логово какое-нибудь, в Синеме уже такое делали, только не помню что за вечерина была, но меня тогда дизайн оооочень удивил и порадовал. Не поймите это как упрек ! Все было замечательно ! Но просто если б сделали дизай в виде "логова Чужих", было бы реально круто =)
Организаторам мероприятия огромнейший зачетище !!!
p.s. Дядька Ксеныч был удивлен (не доволен), почему на мероприятии девушек было лишь 20% ... ну я ему сказал что все на РНБ тусуются =) И предположил что женская натура не в силах выдержать столь мощную музыку, им бы что-нибудь помелодичнее, хотя 20% то было на вечерине, значит могут и такое слушать... я запутался =)
Жаль что я знаю английский на уровне "very bad" и лишь частично понимал что он говорил... но главное я узнал что он не считает свой первый альбом дарк трансом...я аж немного был удивлен =) он сказал что первый альбом это Гоа транс, если я правильно его понял... согласен, может быть частично и Гоа...но суть всех треков все равно темная... Дарк Гоа =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень понравилось ваще всё, звук, дизайн, настроение и дисочки на входе)
спасибо Изотопу и и Джету за бодрую разминку перед сатоной з гитарой, Омсан потом глюков таких хороших насыпал, ваще так всё в тему было, гость это ваще отдельная тема "...фииищщууу...ВЭЛЬКАМ ТЮ ХЕЛЛЬ..." =) ваще, я аж Шиве начал молиться...отдельное мега спасибоще Тарасу за такую кайфовую, добрую рагу, такой кайф - ваще! ну и в завершении, если я не ошибся Ману играл, оч здорово так, спасибо за утреннею зарядку. Классно вновь всех увидеть и поприсутствовать в потоке, bom buleynath ! Люблю, обнимаю! до новых встреч друзья :) _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие артисты думают, что пишут гоа транц) даже не дочитав предложение до конца поняла, что ГОА)
а щас он понимает что пишет?)))
по поводу девушек на пати странно, он был обижен, что так мало пришло на него посмотреть? или все таки слушать? если первое, то не зачет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
по поводу девушек на пати странно, он был обижен, что так мало пришло на него посмотреть? или все таки слушать? если первое, то не зачет) |
это я от себя добавил что он был "обижен" ;-) думаю любой особи мужского пола приятней когда на мероприятии, да и вообще, девушек больше чем парней =)
"Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен" ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА!!! отличная дискотека) респект Омсану и команде)
Ксеныч подраздал сатаны на ура! :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз спасибо за ейсид ;-)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): |
Отдельное спасибо Алиасу и Лоренцо за трек CBL - MOS6581!!!(Честно говоря не помню кто из Вас его ставил))))... |
Очень! Ребята великолепны, как всегда _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
фота4ки атмосферные! ;) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
верю _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было мега круто...даже не ожидали.....звук в синема был реанимирован настолько что мой слух не мог нарадоваться.....было оч уютно.....везде диванчики....охрана была вполне лояной.....дизигн - особое благодарность Ихтиандерсону и всем кто принимал участие в оформлении - это сказка немог насмотретьсо.....все кто играл были на высоте.....Хсеноморф крут не то слово..... хотя немного не мой..но под многие треки плясал с удовольствием
Вообщем миф о нетрушной синеме развеян друзья....огрОМная благодарность Мун Кораджи за праздник и за подарки;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого! чертовски рад за всех, кто был там! видать и вправду хорошо накуралесили.. но угнаться за двумя зайцами никак не получалось :)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и навалил Ксеноморфыч! Местами казалось, что я вот-вот расщеплюсь на атомы! Со звуком в этот раз отлично наколдовали, за что оргам низкий поклон. На таком звуке его дарчина звучала идеально - каждый фоновый звучок и душераздирающий крик были подчеркнуты и музыка звучала очень глубоко. Рычание в микрофон вообще было очень аццким и зловещим. :) Изотоп и Джет отлично разогрели перед Ксеноморфом, а Лессу респект за Oxygene, да и вообще играл очень здорово.
В общем гость не то, что оправдал ожидания на все сто, а превзошел их на все двести! Оргам спасибо за вечеринку и за подарки в виде дисков, ждем следующих пати! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
атличная футболка и бижутерия!!! _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|