ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Feb 5th, 2011 "JURASSIK DARK" with Xenomorph in Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Омсану и оргам за вечеринку, получили массу удовольствия! Ксеноморф вообще порвал. Полотно-бабочка чудеснейшее, тоже не могли оторвать глаз) Спасибо всем, кто пришёл!
И не так страшна Синька, как её все не любят.
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зря я постоянно упоминал что он Бог дарк транса ! ухххх ! вот это треш ! ай да молодец дядька Ксеныч, порадовал ! замечательный лайв ! в его треках бас бочка и так мощная, а на синемовском звуке это было вообще нечто !
как сказал fastblast :"тот случай, когда кажется что такое больше не повторится" - и еще это тот случай, когда смотришь на время и думаешь:"не может быть ! осталось всего пол часа ! как же так ? нужно из оставшегося времени выжать по максимуму". все очень быстро закончилось =( а ведь он играл аж целых 2,5 часа, я думал мне этого хватит с головой...но я ошибался, мне наверное и 4-х часов было бы мало =)
Спасибо за Acid Goa, утром на маленьком танцполе. Отдельное спасибо за трек "Gms - Jaws", башню снесло окончательно ! После чего пошел обратно на "мейн"... захожу, а там Гоа транс валят, 2 трека Астралов узнал, остальное не важно, главное что понравилось ... бывают же такие мероприятия, когда доволен на все 100% !!! Спасибо !!!
Дизайн был хороший, но можно было что-то придумать такое, чтоб напоминало эпизод из фильма "Чужие", логово какое-нибудь, в Синеме уже такое делали, только не помню что за вечерина была, но меня тогда дизайн оооочень удивил и порадовал. Не поймите это как упрек ! Все было замечательно ! Но просто если б сделали дизай в виде "логова Чужих", было бы реально круто =)
Организаторам мероприятия огромнейший зачетище !!!

p.s. Дядька Ксеныч был удивлен (не доволен), почему на мероприятии девушек было лишь 20% ... ну я ему сказал что все на РНБ тусуются =) И предположил что женская натура не в силах выдержать столь мощную музыку, им бы что-нибудь помелодичнее, хотя 20% то было на вечерине, значит могут и такое слушать... я запутался =)
Жаль что я знаю английский на уровне "very bad" и лишь частично понимал что он говорил... но главное я узнал что он не считает свой первый альбом дарк трансом...я аж немного был удивлен =) он сказал что первый альбом это Гоа транс, если я правильно его понял... согласен, может быть частично и Гоа...но суть всех треков все равно темная... Дарк Гоа =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ELF

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравилось ваще всё, звук, дизайн, настроение и дисочки на входе)
спасибо Изотопу и и Джету за бодрую разминку перед сатоной з гитарой, Омсан потом глюков таких хороших насыпал, ваще так всё в тему было, гость это ваще отдельная тема "...фииищщууу...ВЭЛЬКАМ ТЮ ХЕЛЛЬ..." =) ваще, я аж Шиве начал молиться...отдельное мега спасибоще Тарасу за такую кайфовую, добрую рагу, такой кайф - ваще! ну и в завершении, если я не ошибся Ману играл, оч здорово так, спасибо за утреннею зарядку. Классно вновь всех увидеть и поприсутствовать в потоке, bom buleynath ! Люблю, обнимаю! до новых встреч друзья :)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие артисты думают, что пишут гоа транц) даже не дочитав предложение до конца поняла, что ГОА)
а щас он понимает что пишет?)))

по поводу девушек на пати странно, он был обижен, что так мало пришло на него посмотреть? или все таки слушать? если первое, то не зачет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

по поводу девушек на пати странно, он был обижен, что так мало пришло на него посмотреть? или все таки слушать? если первое, то не зачет)

это я от себя добавил что он был "обижен" ;-) думаю любой особи мужского пола приятней когда на мероприятии, да и вообще, девушек больше чем парней =)
"Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен" ;-)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!!! отличная дискотека) респект Омсану и команде)

Ксеныч подраздал сатаны на ура! :)
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз спасибо за ейсид ;-)
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Sonic писал(а):

Отдельное спасибо Алиасу и Лоренцо за трек CBL - MOS6581!!!(Честно говоря не помню кто из Вас его ставил))))...

Очень! Ребята великолепны, как всегда
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фота4ки атмосферные! ;)
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верю
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было мега круто...даже не ожидали.....звук в синема был реанимирован настолько что мой слух не мог нарадоваться.....было оч уютно.....везде диванчики....охрана была вполне лояной.....дизигн - особое благодарность Ихтиандерсону и всем кто принимал участие в оформлении - это сказка немог насмотретьсо.....все кто играл были на высоте.....Хсеноморф крут не то слово..... хотя немного не мой..но под многие треки плясал с удовольствием
Вообщем миф о нетрушной синеме развеян друзья....огрОМная благодарность Мун Кораджи за праздник и за подарки;))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! чертовски рад за всех, кто был там! видать и вправду хорошо накуралесили.. но угнаться за двумя зайцами никак не получалось :))
Faust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и навалил Ксеноморфыч! Местами казалось, что я вот-вот расщеплюсь на атомы! Со звуком в этот раз отлично наколдовали, за что оргам низкий поклон. На таком звуке его дарчина звучала идеально - каждый фоновый звучок и душераздирающий крик были подчеркнуты и музыка звучала очень глубоко. Рычание в микрофон вообще было очень аццким и зловещим. :) Изотоп и Джет отлично разогрели перед Ксеноморфом, а Лессу респект за Oxygene, да и вообще играл очень здорово.
В общем гость не то, что оправдал ожидания на все сто, а превзошел их на все двести! Оргам спасибо за вечеринку и за подарки в виде дисков, ждем следующих пати!
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атличная футболка и бижутерия!!!
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоточки http://photo.bigmir.net/albums/3756287/

З.Ы. сорри за качество, фоткал на мыльницу не прицеливаясь )))

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: