ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Feb 5th, 2011 "JURASSIK DARK" with Xenomorph in Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Sonic писал(а):
Правда очень жаль что такую уютную вечеринку посетило столь мало людей.

+1, для вечеринки такого уровня людей было мало
Но давайте посмотрим - за полтора месяца (пол-января и февраль) - 7 вечеринок в Киеве, из них 5 с зарубежными гостями. Получается что промогруппы обогнали паровоз, аудитория рассеялась конкретно. Очнитесь, люди, у нас же тут андерграунд ггг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Acid Sonic писал(а):
Правда очень жаль что такую уютную вечеринку посетило столь мало людей.

+1, для вечеринки такого уровня людей было мало
Но давайте посмотрим - за полтора месяца (пол-января и февраль) - 7 вечеринок в Киеве, из них 5 с зарубежными гостями. Получается что промогруппы обогнали паровоз, аудитория рассеялась конкретно. Очнитесь, люди, у нас же тут андерграунд ггг

да нормально народу было. левых малолеток со шприцами в туалете обнаружено небыло.
были все свои трушные пиплы :)

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXuS писал(а):

да нормально народу было. левых малолеток со шприцами в туалете обнаружено небыло.

не, именно трушность посетителей - зашкаливала, это ваще невопрос))нас было мало, зато КАКИЕ МЫ БЫЛИ КРУТЫЕ! ггг
я всеми гордился)
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
LeXuS писал(а):

не, именно трушность посетителей - зашкаливала, это ваще невопрос))нас было мало, зато КАКИЕ МЫ БЫЛИ КРУТЫЕ! ггг
я всеми гордился)

Это да.
Получился большой приват.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная пати. Превзошла все мои ожидания кроме одного, думал народу поболе придет и особенно готов/ГОТЕсс ..ну да и чьорт с ними... Ксеноморф - Бох, ага )) Раздал под конец, я даж не ожидал. Звук !!! блин а ведь таки можно настроить, звучал оч пристойно)).
Синема клаб, теперь нахваливаю, ибо изменения к лучшему нельзя не заметить (толерантная и ненавязчивая охрана, бармены, звук и кажись улучшилась вентиляция даже). Пипл - самый хороший)) Благодарочка МунКораджи за такогого гостя и прекрасный ивент!!!
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, охрана действительно норм!

лысый охранник, который не любит Мишу Гласа, когда я бежал от него, он найдя меня, увидев, что я опять нарушаю, не выгнал меня, а просто пригрозил, чтоб я больше не нарушал... )

Звук тоже норм... заметил у Ксеноморфа свой звукарь был, такой мужик в возрасте, трушно выглядел. крутил там чёто...)

http://gopstop.org

Последний раз редактировалось: LeXuS (Пн Фев 07, 2011 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, звук реально, хорош был! как будто сделали все тише и зазвучало кристально чисто! да и саунд у Ксеноморфа свой особенный)

порадовал товарищ, который под диджейкой танцевал с топором)))
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синема пережила небольшой аппаратный апгрейд + старый добрый дядя = +1 к звуку на мейне
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXuS писал(а):

Звук тоже норм... заметил у Ксеноморфа свой звукарь был, такой мужик в возрасте, трушно выглядел. крутил там чёто...)

Тру! Это был трушный завхоз!!!

;)
dj_sanskrit

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ДА ДА Пати удалась на все 100, Ксеноморф был великолепен,дизайн мэйна тоже очень удачный ,когда играл Ксеноморф у меня было впечатление что я в лесу.Когда зашол и у видел Седого Мужичка ( а это олдовый звукореж мы сним пересекались когда я работал на часной звукопрокатке ,да и в синема тоже как-то халтурка была) понял что со звуком все будет ок.
Вобщем спасибо огромное оргам,и всем кто присутствовал P.L.U.R.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ништяк парти! рад был всех видеть, спасибо дорогие!
не серчайте за сет, я старался :)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/album15079502_127450843#/album15079502_127450843
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
http://vkontakte.ru/album15079502_127450843#/album15079502_127450843

thnx, только вот альбомчик мона расшарить якось? =)
Iva

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУурааа!!) не полінюсь, і повторюсь – чудова паті!!! Ксено крутий дядька, якісно і вражаюче(такого я ще нє відала))) ) , і повеселив після сета трушними розповідями)) sehr gut! )) дякую за компанію київському транс піплу, Омсану за сет (найбільше сподобався ) і за дісочок, (вдруге,гиги), і за відмінну організацію Moon Koradji….
До зустрічі! бОм! :)
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество видео как и мое знание английского - very bad, но думаю те кто был на мероприятии не будут против на 2 минуты вернуться в прошлое ;-)

а те кто хотели, но по каким-то причинам не смогли попасть на сие мероприятие... КУСАЙТЕ ЛОКТИ ! =))))) даже и не знаю когда мероприятие такого уровня повторится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: