Правда очень жаль что такую уютную вечеринку посетило столь мало людей.
+1, для вечеринки такого уровня людей было мало
Но давайте посмотрим - за полтора месяца (пол-января и февраль) - 7 вечеринок в Киеве, из них 5 с зарубежными гостями. Получается что промогруппы обогнали паровоз, аудитория рассеялась конкретно. Очнитесь, люди, у нас же тут андерграунд ггг
Правда очень жаль что такую уютную вечеринку посетило столь мало людей.
+1, для вечеринки такого уровня людей было мало
Но давайте посмотрим - за полтора месяца (пол-января и февраль) - 7 вечеринок в Киеве, из них 5 с зарубежными гостями. Получается что промогруппы обогнали паровоз, аудитория рассеялась конкретно. Очнитесь, люди, у нас же тут андерграунд ггг
да нормально народу было. левых малолеток со шприцами в туалете обнаружено небыло.
были все свои трушные пиплы :) _________________ Организатор беспредела
Отличная пати. Превзошла все мои ожидания кроме одного, думал народу поболе придет и особенно готов/ГОТЕсс ..ну да и чьорт с ними... Ксеноморф - Бох, ага )) Раздал под конец, я даж не ожидал. Звук !!! блин а ведь таки можно настроить, звучал оч пристойно)).
Синема клаб, теперь нахваливаю, ибо изменения к лучшему нельзя не заметить (толерантная и ненавязчивая охрана, бармены, звук и кажись улучшилась вентиляция даже). Пипл - самый хороший)) Благодарочка МунКораджи за такогого гостя и прекрасный ивент!!! _________________ секс, драгс, корвалол
лысый охранник, который не любит Мишу Гласа, когда я бежал от него, он найдя меня, увидев, что я опять нарушаю, не выгнал меня, а просто пригрозил, чтоб я больше не нарушал... )
Звук тоже норм... заметил у Ксеноморфа свой звукарь был, такой мужик в возрасте, трушно выглядел. крутил там чёто...) _________________ Организатор беспредела
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:58 am Заголовок сообщения:
ДА ДА ДА Пати удалась на все 100, Ксеноморф был великолепен,дизайн мэйна тоже очень удачный ,когда играл Ксеноморф у меня было впечатление что я в лесу.Когда зашол и у видел Седого Мужичка ( а это олдовый звукореж мы сним пересекались когда я работал на часной звукопрокатке ,да и в синема тоже как-то халтурка была) понял что со звуком все будет ок.
Вобщем спасибо огромное оргам,и всем кто присутствовал P.L.U.R.
УУУурааа!!) не полінюсь, і повторюсь – чудова паті!!! Ксено крутий дядька, якісно і вражаюче(такого я ще нє відала))) ) , і повеселив після сета трушними розповідями)) sehr gut! )) дякую за компанію київському транс піплу, Омсану за сет (найбільше сподобався ) і за дісочок, (вдруге,гиги), і за відмінну організацію Moon Koradji….
До зустрічі! бОм! :) _________________ Levitate!)
качество видео как и мое знание английского - very bad, но думаю те кто был на мероприятии не будут против на 2 минуты вернуться в прошлое ;-)
а те кто хотели, но по каким-то причинам не смогли попасть на сие мероприятие... КУСАЙТЕ ЛОКТИ ! =))))) даже и не знаю когда мероприятие такого уровня повторится...