Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anime sola писал(а): | да,друзья...читая все это, слезы на глазах наворачиваются...согласна с Джимом - гостям денег надо было бы заготовить заранее или вообще изначально не заморачиваться,я не думаю,что подобного рода ребятам в прикол ехать за тридевятое царство просто потусить,в их случае - это заработок, а в нашем - событие.чего хотеть с голожопой страной?да и я уже второй год твержу о смене настроения мировой тусовки.по-моему, большинство хотят простого отдыха в покое,на природе,со свежим воздухом, с костерком и как максимум под красивый расслабляющий музон (соловьи и шелест листиков - самое популярное направление в музыке:)наверняка многие уважают и любят творчество этих двух музыкантов,но идти в прокуренный клуб,да еще и на всю ночь...не то пальто.инертное желание - потусить,как правило спровоцированное "алкоголем,никотином и излишествами нехорошими" или просто воспоминанием о том как было раньше,приводит к подобного рода ситуациям...мне кажется,что сейчас любой человек организовывающий мероприятие,даже с ОЧЕНЬ благими намерениями - это человек,который осознанно идет на риск,попадаем на бабло,но под музыку:)Друзья,давайте будем честными с собой,а не так,что до начала мероприятия все радуются и отписываются,что стопудово будем,активно пишем в теме кого мы хотим видеть хэдлайнерами,в в итоге получается,что уже давно никому ничего и не надо... |
может Вам на "Радугу" нужно тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rad
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 38 Откуда: planet EARTH Репутация: 102.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что-то ещё ни одного ответа не было услышано из ваших уст.... |
Уста разорваны недовольными клиентами)))))))) да в багажнике печатать неудобно, и стянутые пальцы давно отмерзли)))))))))
Так что дорогая публика, не надейтесь на достойный ответ. Ибо хауно и в африке, или где там, в тайланде хауно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)куда мне надо я уже очень давненько определилась,речь не об этом...скорее не в тему даже рекомендация...на "Радуге"свои говнотерки,которые совсем не хочется разводить в данном случае...организаторы просто всегда как та невестка,всегда,простите,всрались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | pagana писал(а): | я тебе больше скажу - если бы пришли люди, то всё было бы прекрасно на пати. Обещанный декор был, заявленные гости приехали, звук был вполне неплох,) |
Просто орги облажались с лайнапом. Я не понимаю, как можно третий раз наступать на те же грабли - на Вибрасферу пришло 50 человек - неужели не понятно, что псайпрог у нас тут не любят? Ведь были отличные вечеринки - с понятными людям гостями - Таламаска, Виззи Нойз, всякие хакс флаксы и кокс боксы. Нет, бл@ть, привезли ликвид соул - лучший, понимаете, псайтранс по версии битпорт! Да кто тут у нас его слушает???50 человек на всю страну, наверное...
Ну, ниче, на ошибках учатся, Рому с др!)) |
+1
Рому с Днем Варенья и дальнейших успехов в орг. деятельности, надеюсь таких промахов больше не будет... full on в массы !=) ведь и в самом деле, вспомни сколько было людей на Таламаске ?
p.s.
на вечерине не был, так как понял что прог. не совсем то что мне надо... то ли дело дядька Ксеныч, вот то был треш !=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cube
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кому как, а я на хедлайнеров вообще не особо и рассчитывал)) псай прог как по мне примитивщина которую я в конце школы еще мог слушать но никак не сейчас ;-) просидел почти всю пати наверху где играл binghi, собстевенно ради него туда и пришел и остался более чем доволен)) вот этот чувак кросавчег, почаще бы его на пати видеть... так что спасибо оргам... _________________ жить вредно - от этого умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послушай психоделик прог как-нибудь высоко в горах под открытым бесконечным небом...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
украинская публика сильно зажралась просто, |
спокойней! не гнать на посетителей! и так их мало осталось)
не "сильно зажралась" а "слегка пресытилась")
Цитата: | своих хороших музыкантов и диджеев не ценят |
че, ценят, но одни и те же лица опять таки - надоедают, а у новых - уровень еще не тот
Для хорошей посещаемости вечеринки обязательно нужны хорошие, годные хедлайнеры. Просто оргам надо уметь ориентироваться не только на качество хедлайнерского музла, но и на востребованность и широкоизвестность в наших узких кругах.
Цитата: | в такой ситуации люди должны поддерживать друг друга и ходить как минимум, не только на хедлайнеров | да вот в том то и дело, что люди никому ничего не должны...поэтому не вижу причин обвинять людей в том, что они не пришли, и не вижу причин чтобы людям было стыдно за произошедшее
Mitya писал(а): | ATmO9 писал(а): |
не думаю что Сенсиент псайпрог.... |
Согласен. Есть Zenon, а есть Iboga образца 2011 года.
| не, ну я понимаю, што вы различаете 52 оттенка в каждом подстиле, и я понимаю что Ликвид Соул от Сенсиента отличается очень заметно, но суть жеж в том, что ни у кого из них нет серьезного количества слушателей у нас в стране, это факт. А привоз их стоит немалых денег - один звезда Ибицы, второму лететь из Австралии. Отсюда следует очевидный вывод, и я уверен что его уже все поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хули опять ныть?) это андеграунд)
хотите много людей - придумайте как это дело опопсить или дайте денег тому, кто придумает) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cube писал(а): | псай прог как по мне примитивщина которую я в конце школы еще мог слушать но никак не сейчас ;-) |
Громкое заявление %) Псай прог в целом разный бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
Цитата: | своих хороших музыкантов и диджеев не ценят |
че, ценят, но одни и те же лица опять таки - надоедают, а у новых - уровень еще не тот
Для хорошей посещаемости вечеринки обязательно нужны хорошие, годные хедлайнеры. Просто оргам надо уметь ориентироваться не только на качество хедлайнерского музла, но и на востребованность и широкоизвестность в наших узких кругах. |
Новым лицам тоже нужно давать сказать слово, и уровень повысится и стимул будет. Профессионалами не рождаются ведь)
И опять же, есть диджеи.
"Для хорошей посещаемости вечеринки обязательно нужны хорошие, годные хедлайнеры." не согласна, многие вечеринки пропадали с офигенными хедлайнерами, выступающими в Украине впервые. да и такое суждение можно услышать наверное только от украинских тусеров. Например, на вечеринках в Скандинавии не так уж и много хедлайнеров, люди научились ценить музыку своих музыкантов, а так же труд организаторов. Да и повисеть с друзьями под любимую музыку - не такое уж и плохое занятие.
ПО поводу того, что никто никому ничего не должен, могу сказать одно - не придирайся. Или забудьте тогда и о полном лайнапе, никто никому ничего не должен..
P.S.: интересна негативная реакция со стороны тусеров только на Квадро, простите, но в этой истории не один Квадро дурак. Хедлайнеры, появившееся в клубе, где должны выступать, и наплевав на всех свалили - это отдельная песня. Свои терки с организаторами нужно решать или до приезда, или по приезду, а не в клубе, где должны выступать.
Договорился играть - играй. Все идут на риск, как организатор, так и артист. И оба должны выполнять все обязанности. Не умеешь договариваться, найми себе менеджера, заключай договор с юристами или СИДИ ДОМА, причем, без денег. В этой ситуации попахивает звездностью, и абсолютному пофигизму на людей, которые пришли и заплатили за них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полина, хз, насчет хэдлайнеров, но думаю, что неприятное впечатление у них осталось. и пох кто виноват. Это впечатление еще не скоро у них пройдет. Касательно посещаемости - целиком вина промо.
Крымские любители леса и музыки на барабанах, видно забыли, что у нас сцуко зимы больше, чем лета. И блин зимой в лесу не потусишь. Остаются клубы. А клубам нах не нужна феншуйная тусовка, балующаяся чайком. И ты права - любителям костров и барабанов - надо на Радугу наверное ехать и про транс забыть как про страшный сон.
А то шо хэдлайнеры свалили - и правильно сделали. Играть на халяву пустому клубу, где на мэйне 4 человека - занятие неблагодарное.
Публика украинская не то, чтобы зажралась, а просто не сформировалась. Потому что негде ей формироваться. Хлеб, Фреш-Тайм и Синема... _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен про риски. Почему я как артист должен разделять риски организатора? Это его парти - это его риски) Мои риски - это транспортировка железа и разные жидкости в диджейке около ноутбука, а также разного рода форсмажоры электрические. Например в Москве на одной парти опрыгало напряжение, и у моего мака сгорел блок питания. Вот это и были мои риски, мне их никто не покрывал. А наивный менеджмент - это проблема организатора.
Кроме того, каждый организатор подобного рода подталкивает артиста к мыслям о предоплате. Видно Атмос не раз попадал на горе-оргов. И если есть договор, что я играю только когда получу гонорар перед выступлением, то о чем речь?
Более того, я считаю, что нужно поступать именно так. Это не дает расслабляться оргам, и со временем выбросит аматоров с этой сцены - люди просто перестанут ходить к кидающим артистов промам, так как у таких пром даже доехавшие не играют)
В конце концов - зачем лезть в организацию большого мероприятия с привозом артистов из другой страны,если у тебя нет денег на руках чтобы оплатить все это.
с таким подходом - организуйте пожалуйста приваты, и не лезьте в большую лигу. Там место только ответственным парням) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): |
Публика украинская не то, чтобы зажралась, а просто не сформировалась. Потому что негде ей формироваться. Хлеб, Фреш-Тайм и Синема... |
да сформировалась публика, не переживайте :)
другое дело, что, имхо, транс ей надоел. раньше поход в синему был событием - сейчас просто кабак с музлом.
предвижу срач в этом топике :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или продумывать нужно все заранее, или вообще не соглашаться с организаторами. Сваливать с клуба, наплевав на всех нельзя. Ты рискуешь, потому что, хочешь выступать, хочешь денег. Не всегда можно оформить документы как надо, да и артистам некоторым нужно скрывать, что получают доход на стороне, и не платить налоги (например). Сваливать все на организаторов конечно легко, но не все мы такие честные.
У организатора может и другие причины, но риск он и в Африке риск. Оформляйте реальные договора, платите налоги, а потом жалуйтесь на организаторов.
Тот же вопрос, зачем лезть играть на вечеринку, если ты не уверен, что получишь деньги, а в другом случае играть не будешь?
Подводишь публику также как организатор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|