Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Новым лицам тоже нужно давать сказать слово | так играют жеж - просто не в прайм тайм, никто ж не говорит что гнобят их
Цитата: | ПО поводу того, что никто никому ничего не должен, могу сказать одно - не придирайся. Или забудьте тогда и о полном лайнапе, никто никому ничего не должен.. | Та здрасьте...Речь о том, что орги не обязаны делать пати, а люди не обязаны на них приходить. До момента вступления в товарно-денежные отношения. Но не без исключений - некоторые хитрожопые трансеры любят на шару лесочками в темноте пробиться на оупен, в свою очередь, некоторые хитрожопые орги любят ...сама знаешь что ггг
Цитата: | Хедлайнеры, появившееся в клубе, где должны выступать, и наплевав на всех свалили - это отдельная песня. | Ну ты ж сама написала - "профессионалами не рождаются", а они поступили как настоящие профессионалы))
Цитата: | Договорился играть - играй. | они договорились играть за деньги!!!))вот жеж сученыши меркантильные! ггг
Цитата: | В этой ситуации попахивает звездностью | ну ты ж про битпорт читала?))
Цитата: | и абсолютному пофигизму на людей, которые пришли и заплатили за них. | Люди в кассу заплатили, а не непосредственно диджеям. А диджеям такого уровня светят серьезные неприятности со стороны их менеджмента за выступление без денег, вплоть до штрафов, точно знаю что у евротрансовых диджеев все обстоит именно так. Нет денег- досвидания. В прошлом году, на день рождения Кисс Фм заявили и привезли Swedish House Mafia, которые прилетели в аэропорт, послушали обещания оргов что "деньги будут вечером с кассы", тут же обменяли билеты и улетели. Орги ивент (на минуточку - на 7 000 человек) не отменили, просто повесили потом объявление что чуваки заболели. Причем якобы все трое сразу, а на следующий день - все внезапно выздоровели и сыграли в Москве. А тут еще пишут про "небо не видело такого позора"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Memosponga писал(а): | Новым лицам тоже нужно давать сказать слово | так играют жеж - просто не в прайм тайм, никто ж не говорит что гнобят их |
а при чем тут прайм тайм?
Barmeg писал(а): | они договорились играть за деньги!!!))вот жеж сученыши меркантильные! ггг |
Опять же, я считаю, что это и их проблема тоже, т.к. не договорились обо всем заранее, и постороннему посетителю, может показаться, что Рома сделал, все, а они и правда сученыши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи недовольные, а фотке есть?! _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще вечерина была офигенная. дизайн отличный и музыкой диджеи очень порадовали, за что им большое спасибо :))) _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | А наивный менеджмент - это проблема организатора.
|
в этой промо не наивный менеджмент, а жульничество
кучи неплаченых горораров, непривезенных артистов
я не уверена, что все артисты вообще знали что они заявлены на вечеринах этой промо
это обман и воровство, давайте называть вещи своими именами) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть фотки, с Хлеба :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Barmeg писал(а): | они договорились играть за деньги!!!))вот жеж сученыши меркантильные! ггг |
Опять же, я считаю, что это и их проблема тоже, т.к. не договорились обо всем заранее, и постороннему посетителю, может показаться, что Рома сделал, все, а они и правда сученыши. |
Зачем гадать, ведь никто из нас не знает, какие были договоренности. Но если в договоре (устном или письменном) было условие, что артист играет только в случае 100% оплаты перед выступлением, никаких претензий к хедлайнерам быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Liinad писал(а): | А наивный менеджмент - это проблема организатора.
|
я не уверена, что все артисты вообще знали что они заявлены на вечеринах этой промо
это обман и воровство, давайте называть вещи своими именами) |
Предпочитаю чтобы это было распи*дяйство а не злой умысел, ну и политкорректность, блин) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кришна
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 87 Откуда: Луганск-Киев Репутация: 20.8   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | dana do писал(а): | Liinad писал(а): | А наивный менеджмент - это проблема организатора.
|
это обман и воровство, давайте называть вещи своими именами) |
Предпочитаю чтобы это было распи*дяйство а не злой умысел, ну и политкорректность, блин) |
да да, помницо на шайне уже обвиняли одну древнюю промо, делавшую вечерины в Синеме, в коммерции, жульничестве и купленных на всем этом КВАРТИРАХ и МАШИНАХ... ))))))
Рома, где спрятал ДОБРО признавайся!!!!! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | Полина, хз, насчет хэдлайнеров, но думаю, что неприятное впечатление у них осталось. и пох кто виноват. Это впечатление еще не скоро у них пройдет. Касательно посещаемости - целиком вина промо.
Крымские любители леса и музыки на барабанах, видно забыли, что у нас сцуко зимы больше, чем лета. И блин зимой в лесу не потусишь. Остаются клубы. А клубам нах не нужна феншуйная тусовка, балующаяся чайком. И ты права - любителям костров и барабанов - надо на Радугу наверное ехать и про транс забыть как про страшный сон.
А то шо хэдлайнеры свалили - и правильно сделали. Играть на халяву пустому клубу, где на мэйне 4 человека - занятие неблагодарное.
Публика украинская не то, чтобы зажралась, а просто не сформировалась. Потому что негде ей формироваться. Хлеб, Фреш-Тайм и Синема... |
:))негде формироваться?!!Было бы желание формироваться,кися!КУЧА наикрутейших мероприятий проходит по всему миру,собирай чемодан и айда...и все там будет ништяк:и публика, и звук, и лайнап.Я уже писала о том,что страна у нас голожопая и мы с ней такие же,только жаль,что не хватает благоразумия реагировать на все как-то корректней.Тем более,сколько людей пишут отзывов о том,что хорошо провели время и все ништяк.вот это я понимаю - сталкеры!!!:)))респект вам ребята,что сформировались как украинская тусовка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать? |
Ждать весны и хиппанских походов в лес... ;) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь не хотят ждать - все организовуют и организовуют:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|