Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:56 am Заголовок сообщения:
dana do писал(а):
su писал(а):
makus писал(а):
даешь children zone :)
А директором Children zone ты будешь?
я буду
еще вопросы?
Да, Children zone уже просто необходим - Шайн комьюнити уже дорос до этого)) И это радует! А у Даночки Children zone дома все время ))) _________________ Любя побеждай!
Ребята, отпишитесь кому реально нужен children-zone, кроме Оли и Макса Овердрим.
А может быть среди форумчан есть квалифицированные педагогические кадры?? Кому реально интересно - прошу отзовитесь.
А вот директор children-zone тоже нужен. Если запал еще есть - давайте обсуждать.
Ребята, отпишитесь кому реально нужен children-zone, кроме Оли и Макса Овердрим.
Актуальный вопрос, думаю что с детьми действительно уже накопилось куча народу готового поехать на фестиваль вместе со своими отпрысками ))
Обьявляем о поиске 2х, может быть и более, ответственных Мам - воспитательниц,
готовых серьёзно подойти к вопросу организации и функционирования Children - Zone.
Готовы рассматривать предложения и обсуждать варианты.
Дорогие девушки и усатые няни если кого-то заинтересовало предложение прошу Л.С. или пжлст. отписываемся в теме. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music
Актуальный вопрос, думаю что с детьми действительно уже накопилось куча народу готового поехать на фестиваль вместе со своими отпрысками ))
Обьявляем о поиске 2х, может быть и более, ответственных Мам - воспитательниц,
готовых серьёзно подойти к вопросу организации и функционирования Children - Zone.
Готовы рассматривать предложения и обсуждать варианты.
Дорогие девушки и усатые няни если кого-то заинтересовало предложение прошу Л.С. или пжлст. отписываемся в теме.