Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | что подходит
для танцев дуц дуц )) |
дак тут у каждого из музыкантов дуц дуц есть в заначке
и довольно танцевальные,
не 150 конечно и не 140, но покачаться и потопать ножкой можно
ну может только у солар филдц меньше дуц дуц _________________ https://sentimony.com
Последний раз редактировалось: Orlovskiy (Ср Мар 02, 2011 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухты-ухты _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | солар филдц меньше дуц дуц | че, в 2009 на мистерике раздал дуц дуц как надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие новости.. весна пришла! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Orlovskiy писал(а): | солар филдц меньше дуц дуц | че, в 2009 на мистерике раздал дуц дуц как надо |
то он хува нэтворк играл скорее всего
как сольный проект, соларфилдс больше мастер в классическом/космическом эмбиенте _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы попросим Магнуса на чистом шведском "sdelyaj pojaluista nizy potishe ,)" и улетим в небко!!!
А если серьезно Юра, ты же помнишь - у Жени на ивентах добрая традиция - звукорежиссёр с огрррромным микшером и чистыми ушками напротив сцены. Думаю звук на этих вечеринах можно рассматривать как эталон ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Комплект конечно хорош, но топов (верхних и средних частот тобишь) маловато имхо, особенно для чиллаут музыки.
Если всё как нарисованно на картинке то выходит:
Верхние топы 4 * FX12 (350 rms) = 1400 (rms) полтора киловатта против
нижние субы 8 * FX 20 (600 rms) = 4800 (rms) почти пяти
тобишь получается низких частот больше в 3 раза что подходит
для танцев дуц дуц )) |
Только наши спецы, как на кофейной гуще, могут определить качество звучания, исходя из соотношения субов\топов, и подтверждают свои выводы паспортными мощностями кабинетов. Ясное дело, инженерам из EV/Dynacord ничего неизвестно о "чиллаут музыке"; вот и маются, сердешные, от собственной некомпетентности, ошибочно рассчитав на подключение к каждому каналу Ха4000-го усилка по одному FX-12 и по два FX-20. Привыкли, гады, что буржуинские звукоинженеры "измеряют звук" давлением в дб на м площади, а еще без эквализации жить не могут.
Смешно говорите, уважаемый. На эвалайзере (или в процессоре), есть такие волшебные ползунки, они позволяют настроить аппарат под частотные характеристики фонограммы. Убрать низы и "дуц-дуц" можно, если они есть. А вот добавить тяжело, если не хватает кабинетов. Ну правда, глупая дискуссия. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Мы попросим Магнуса на чистом шведском "sdelyaj pojaluista nizy potishe ,)" и улетим в небко!!!
А если серьезно Юра, ты же помнишь - у Жени на ивентах добрая традиция - звукорежиссёр с огрррромным микшером и чистыми ушками напротив сцены. Думаю звук на этих вечеринах можно рассматривать как эталон ,) |
Большой пульт не значит хороший звук, звукорежи как правило совковые не знают как должна звучать электроника.
недостаток середины и верха явно сказывалось ещё на Прометеусе,
про выступление Зимосисов в альта скромно промолчу. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Цитата: | Комплект конечно хорош, но топов (верхних и средних частот тобишь) маловато имхо, особенно для чиллаут музыки.
Если всё как нарисованно на картинке то выходит:
Верхние топы 4 * FX12 (350 rms) = 1400 (rms) полтора киловатта против
нижние субы 8 * FX 20 (600 rms) = 4800 (rms) почти пяти
тобишь получается низких частот больше в 3 раза что подходит
для танцев дуц дуц )) |
Только наши спецы, как на кофейной гуще, могут определить качество звучания, исходя из соотношения субов\топов, и подтверждают свои выводы паспортными мощностями кабинетов. Ясное дело, инженерам из EV/Dynacord ничего неизвестно о "чиллаут музыке"; вот и маются, сердешные, от собственной некомпетентности, ошибочно рассчитав на подключение к каждому каналу Ха4000-го усилка по одному FX-12 и по два FX-20. Привыкли, гады, что буржуинские звукоинженеры "измеряют звук" давлением в дб на м площади, а еще без эквализации жить не могут.
Смешно говорите, уважаемый. На эвалайзере (или в процессоре), есть такие волшебные ползунки, они позволяют настроить аппарат под частотные характеристики фонограммы. Убрать низы и "дуц-дуц" можно, если они есть. А вот добавить тяжело, если не хватает кабинетов. Ну правда, глупая дискуссия. ИМХО. |
Зачем тогда платить за 8 сабов?
Я знаю не по наслышке что к чему в прокатных комплектах уважаемый.
Ставите недоукомплекотванный звук получается или разводите? _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): |
Вообщето эквалайзер создан для частотной корректировки а не для среза низа если его в 3 раза больше,
это обычно делается на усилителях если уж на то пошло. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял. Юра хочет постоять за пультом и заказать звук. Как у любого истинного ценителя качества - чешутся руки ... и уши. Ничего - скоро Гравити =) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ставите недоукомплекотванный звук получается или разводите? |
Ага, "недоукомплектовую и развожу". В основном себя. Ну, Женю иногда (по обстоятельствам ;-).
Я рад за специалистов, "знающих звук непонаслышке", срезающих низы усилителями. Если хотите - тут же признАю: я вот в звуке ни хрена не понимаю. Только прошу дальнейшую дискуссию перенести в личку до востребования... А то закончим футболом (у нас в футболе тоже все разбираются). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Цитата: |
Ставите недоукомплекотванный звук получается или разводите? |
Ага, "недоукомплектовую и развожу". В основном себя. Ну, Женю иногда (по обстоятельствам ;-).
Я рад за специалистов, "знающих звук непонаслышке", срезающих низы усилителями. Если хотите - тут же признАю: я вот в звуке ни хрена не понимаю. Только прошу дальнейшую дискуссию перенести в личку до востребования... А то закончим футболом (у нас в футболе тоже все разбираются). |
Сорри, вначале за прокатчика принял.
В личке это без проблем. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный ивент! Уверен Женя сделает все по высшему разряду. |
|