ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madmax

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, народ...

Эпиграф:
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты мудак и дебил.

А теперь представьте, товарищи организаторы, такую ситуацию. Она не гипотетическая, она сейчас сложилась.
1) День пати - праздник для меня, и я приглашаю гостей. Какая часть из них придёт - заранее неизвестно. Все гости более чем в теме более десяти лет, каких людей надо на такое мероприятие приглашать, поверьте, знаю. Да, состав хороший, но не надо кичиться этим - прокатитесь на Озору в Венгрию, это близко, посмотрите и послушайте как в европе делают. Поверьте, этот состав близок к тому качественному минимуму, ради которого есть смысл поехать на пати.
2) От пати до меня около 1000 км, я и мои друзья любим Киев и с удовольствием объединим все удовольствия :).
3) Не в деньгах дело. Для меня покупка билета на входе - вклад в организацию всей тусы, бесплатно не хожу. Впрочем, на мероприятиях в других странах если кто-то приходит без денег - тусит без проблем, плюр и ололо пыщ-пыщ.
4) Отнеслись бы организаторы повежливее к вопросу - количество людей, внёсших предоплату, стало бы больше. Отнеслись бы повнимательнее (например, предложив оплатить на входе, но подороже, как во всём мире делается) - глядишь и окупаемость появилась бы или увеличилась. А если посетители не нужны - зачем анонсы развешивать?

Пусть тут повисит пожалуй КДПВ. Он как бы говори нам, сжимая микрофон: Какого хрена?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bsb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madmax, читал читал тему, но так и не понял зачем ты поднял этот вопрос, если живешь за 1000 км от места проведения мероприятия?

Логика мне подсказывает, что если ты собираешься ехать за 1000 км, то скорей всего, ты таки планируешь посещение вечеринки. В чем тогда заключается твоя проблема? Поясни, пожалуйста, подробней? :)

Может быть ты концептуально не согласен с подходом продавать билеты только по безналу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо люди хотели вежливо и на собственном примере проиллюстрировать как можно сделать предстоящий ивент еще лучше и прекрасней, но в связи с неумением выражать свои мысли, именно благодаря описанному выше "словянскому" менталитету, всё стало похоже на "наезды" и "недовольство".

Евгений, в очередной раз благодарю за урок дипломатичности.
izo

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janko - один из немногих людей нашей страны, который не дает умереть хорошим ивентам на территории Украины.
Страшно даже представить, что было бы, если бы джанко не делал ивенты. Синема-рома-квадро...дискачи в студиях йоги и кафешках.

Спасибо тебе, добр человек Джанко!
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madmax писал(а):

вот смотрю на него и понимаю, что у него выражение лица - такое же как у меня после прочтения вашего ответа, уважаемый...

такое впечатление, что общаемся на разных языках...

поверьте мне, уже на сегодняшний день, этот день минимум для 5 человек - ПРАЗДНИК. А как по мне, он праздник для ВСЕХ поклонников ULTIMAE... лайнапом никто не кичится - нас просто по-хорошему прет от предвкушения :) ...а бывших на ОЗОРЕ у нас, к сожалению, можно пересчитать на пальцах двух рук и одной ноги (виза, деньги и т.д.) :( ...если бы все было так просто, не делали бы пати здесь, а ездили бы каждый год в Венгрию...

вежливость - мое второе имя ;)... а если говорить о вежливости - читаем первоисточник дискусии: А если я и мои друзья, истинные арийцы, не пользуются услугами богомерзких банков\платёжных систем и предпочитают чОрный нал? А что если, етить его налево, решение ехать принято в дороге и МПХ его знает как преобразовать имеющиеся в карманах дорожные чеки томас кук в то что вам там хотелось бы поиметь с каждой приехавшей парой ушей?

все гораздо проще: есть "нестандартная ситуация" - пишите в личку - обсудим. зачем этот блатной псевдохиппарський балаган?

жаль, что не смог донести свою позицию...
поверь, есть вещи важнее количества людей и кассы... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

izo писал(а):
Janko - один из немногих людей нашей страны, который не дает умереть хорошим ивентам на территории Украины.
Страшно даже представить, что было бы, если бы джанко не делал ивенты. Синема-рома-квадро...дискачи в студиях йоги и кафешках.

Спасибо тебе, добр человек Джанко!

все было бы хорошо :)... у нас есть нормальные орги, порядочных, правда, к сожалению, маловато...
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Madmax, Gorustovich, Totus и всем, кто поддерживает мнение этих многоуважаемых людей ("многоуважаемые" - это без ерничества, мы действительно уважаем Вас и Ваше мнение). В жизни бывает всякое, иногда действительно сложно предположить, где окажешься завтра. Пожалуйста, списывайтесь в личку и обсуждайте с Женей варианты ИНДИВИДУАЛЬНО, это гораздо правильнее, нежели развозить дерьмо на несколько страниц форума. Женя дал четко понять схему оплаты и регистрации и только ОН имеет право решать: разумна ли эта схема или нет, т.к. это ЕГО вечеринка. Каждый имеет право не согласиться и выбрать другое место проведения досуга.
P.s. Людям, которые едут за 1000 км советую перед выездом на вокзал или по дороге к машине сделать оплату, т.к. сам факт их старта на мероприятие за 1000 км уже говорит о том, что они четко определились. За время, которое Вы проведете в пути, наверняка будет получено подтверждение оплаты. Просто и без демагогии.
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один "чудесный" коммент (фейсбук):

"Думаю, что музыка будет прикольная, но относительно организации не уверен. Меня смущает излишняя сложность в приобритении билетов."

:)
прикольненькая будет музыка...
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдох выдох...вдох выдох:))
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
...

По сабжу: отменный ивент намечается!!! Спасибо за радостную весть!
Вот только не могу понять, я пропустил чет в анонсе? Жень, сколько ночей будет длиться ивент? Стилистика вечерины: онли чилаут? Или будет и по танцевальней в лесах близь Канева?))

... и еще, если оплату произвести с одного веб кошелька несколько раз и на разных людей, письма на мыло с инфой о платеже достаточно будет?

Сегодня узнал, что на данное мероприятие попаду при любой погоде!;)

изначально планировалась одна чилловая ночь... но, учитывая, что пати будет далеко от города, в красивом месте, плюс праздники впереди... решили, почему бы не задержаться еще на одну ночьку и не поденсить от души?... так что будет две ночи... лайнап на вторую ночь и дополнительные условия по пребыванию сообщим в ближайшее время...

касательно оплаты с одного кошелька - да, письма будет достаточно. главное, чтобы количество оплаченных денег равнялось количеству заявленных людей...
Angie Jio

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерный лайнап уже существует на первую ночь? хотя бы намеком..)

идея ночи с ультимой выглядит весьма сомнительной. такой шикарный привоз запихать в одну ночь это надо постараться
в недоумении если честно О_о

izo

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angie Jio писал(а):

идея ночи с ультимой выглядит весьма сомнительной. такой шикарный привоз запихать в одну ночь это надо постараться
5 человек разделить с 10 до 8ми утра очень тяжело?^^
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angie Jio писал(а):

не мы одни такие странные... "некоторые" умудряются даже на 2-х танц-полах одновременно Ультиму представлять... и ничего так... душевненько выглядит...
http://www.ultimae.com/en/news/428.html

нет... может действительно растянуть их по одному на сутки? ;)
после октябрсько-ноябрьских всеночных жалующихся замечено не было...

скорей бы этот день закончился...
Angie Jio

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да разделить можно как угодно, хоть по 15 минут на проект..

вместо двух замечательных ночей получить хзче на выходе

майские праздники же - зачем экономить на выходных
гулять так по полной))

Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда аж хочется предложить Жене свои услуги в качестве персонального цербера для "заведомо недовольных" - я такое лублу))
а у организатора должен сохраняться дзен не нарушаемый левыми пуками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 76, 77, 78  След.
Страница 13 из 78

Перейти: