ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы окончательно выяснить, второй день/ночь будут точно, просто непонятно пока какой лайнап и т.д.?
Просто от этого зависят разные вещи.

Последний раз редактировалось: brom (Пт Мар 11, 2011 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psydom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три страницы сЩастья уже:)
а недопонимание лишь в том, что разная ментальность у людей из разных городов.
пати Джанко характеризует приятная домашняя атмосфера с очень интересными музыкантами, а как следствие, все люди на нем присутствующие становятся близкими гостями/друзьями и не возникает вопроса " а на хрена приперся? а за чем это нужно? и т.д."
Люди же из других городов, имеют привычку собиратся на пати в самый последний момент, решив все за 10-15 минут, так как формат организации подобных мероприятий в других городах, такой подход понимает и приветствует. От сбора за 10-15 минут приходит ощущение драйва, незапланированности и некого свобододействия/непредсказуемости.
В связи с выше сказанным, прошу понять друг друга и пойти на встречу, а не закидывать пОмидорами те или иные предложения.
Janco, как вы считаете , есть ли возможность, организовать оплату за мероприятие на месте, по заранее согласованному списку людей, которые приедут не из Украины? И так же вопрос, о цене, на прошлое мероприятие была специальная цена для международных слушателей:), будет ли она на этом?

Спасибо
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brom писал(а):
Хотелось бы окончательно выяснить, второй день/ночь будут точно, просто непонятно пока какой лайнап и т.д.?
Просто от этого зависят разные вещи.

2-я ночь будет точно! 100% Psy-Trance... лайнап в процессе... скорее всего 100% украинский, но еще думаем...
по цене за второй день - тоже в процессе - ломить не будем... просто надо учесть, что пребывание на территории - дело платное, ну и расходики там всякие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайн-ап будет из укрмегапрофисаунддизайнеров, сегодня подобьем все ньюансы и выложим в ближайшее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swarga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psydom писал(а):
три страницы сЩастья уже:)
а недопонимание лишь в том, что разная ментальность у людей из разных городов.
пати Джанко характеризует приятная домашняя атмосфера с очень интересными музыкантами, а как следствие, все люди на нем присутствующие становятся близкими гостями/друзьями и не возникает вопроса " а на хрена приперся? а за чем это нужно? и т.д."
Люди же из других городов, имеют привычку собиратся на пати в самый последний момент, решив все за 10-15 минут, так как формат организации подобных мероприятий в других городах, такой подход понимает и приветствует. От сбора за 10-15 минут приходит ощущение драйва, незапланированности и некого свобододействия/непредсказуемости.
В связи с выше сказанным, прошу понять друг друга и пойти на встречу, а не закидывать пОмидорами те или иные предложения.
Janco, как вы считаете , есть ли возможность, организовать оплату за мероприятие на месте, по заранее согласованному списку людей, которые приедут не из Украины? И так же вопрос, о цене, на прошлое мероприятие была специальная цена для международных слушателей:), будет ли она на этом?

Спасибо

касательно цены для международных и иногородних слушателей: обычно такая цена составляла от 7 до 10 евро (+-курс) + геморой с паспортами/документами... цена предложенная сейчас, до 1 апреля - такая же - 10 евро... у всех есть возможность оплатить посещение по минимальной цене... и никакого неудобства с документами и т.д. Пришел, назвал ФИО, получил браслетик - заходи-отдыхай...

к сожалению, по ряду причин, на месте принимать опату мы не сможем... ничего не имею против спонтанности принятия решения посетить то или иное мероприятие - согласен, в этом есть свой драйв, но в нашем случае, мы говорим о пати, посетить которую мы планируем заранее и готовимся к этому соответствующим образом...

ребят, моя позиция проста: я рассматриваю эту пати не как обычное висево... это знаковые артисты для многих, поэтому и подход соответствующий... для меня - это именно "паломничество к святым местам", как недавно написали... поэтому, наверное, и реагирую так...
Swarga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья! очень много "движения" вокруг вопроса цены и способов оплаты... возникает такое ощущение - что это центральная тема этого топика, а я просто озабочен как сорвать побольше бабла или усложнить жизнь трансерам...

примите все как есть и наслаждайтесь тем, что на фоне всего "г...а", которое нас окружает, у нас будет такая необыкновенная встреча с ПРЕКРАСНЫМ :)
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
примите все как есть и наслаждайтесь тем, что на фоне всего "г...а", которое нас окружает, у нас будет такая необыкновенная встреча с ПРЕКРАСНЫМ :)

а я буду прямо на входе отрывать голову каждому кто с этим не согласен. Если Женя добряк, то меня вы тоже знаете : )

дружно вытерли сопли и собрали чемоданы.
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, не нужно беспокоиться... это пустяки. Все, кто высказал здесь совершенно необдуманные, нецелесообразные, примитивные и весьма эгоистичные идеи, себя любят гораздо больше чем музыку, и их отсутствие на пати, и сейчас и впредь - большой плюс для "паломников".
Организационные моменты, которые якобы доставляют неудобство, это отсутствие возможности спонтанного принятия решения. Так вот эта мнимая свобода скорее похожа на безответственность. Продолжайте дисциплинировать комьюнити - потери будут минимальными, а приобретение - несравнимо более объемным и важным.

И еще... уверен, вы скромно лукавите на счёт того, что этот ивент будет праздником для пятерых Вам известных ,)
Sour

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу афишку! где афишка!?))))))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Лайн-ап будет из укрмегапрофисаунддизайнеров

я, конечно, патриот укртранса и всё такое, но плз, не делайте семь-восемь лайвов, реквестую дж-сеты! На таком звуке с удовольствием бы заценил как новое-прогрессивное, так и старое-доброе, временем проверенное))
dimitro писал(а):

а я буду прямо на входе отрывать голову каждому кто с этим не согласен..
мугага, еще нзиго на фейсконтроль))
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
dimitro писал(а):
Лайн-ап будет из укрмегапрофисаунддизайнеров

я, конечно, патриот укртранса и всё такое, но плз, не делайте семь-восемь лайвов, реквестую дж-сеты! На таком звуке с удовольствием бы заценил как новое-прогрессивное, так и старое-доброе, временем проверенное))

а лайвов никто и не обещал.

Barmeg писал(а):
dimitro писал(а):

а я буду прямо на входе отрывать голову каждому кто с этим не согласен..
мугага, еще нзиго на фейсконтроль))

кстати хорошая идея, я подумаю.
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем это..... для вас делают все возможное, а вы лезите еще в каждую щель дабы вообще "дома-на-диване-с-блекджеком-и-ш...."

все будет круто, если вы не в курсе кто такой Джанко, поищите в интернете... там много чего есть. пожелания учитываются, но у нас есть и свое видение тоже, и мы не пальцем деланные вродебы уже...

так что терпение, и это покажется вам самым чудным праздником : )
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кому не покажется - тому Димитро оторвёт голову! Всем пушкин, пасаны!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, шота трансеры совсем булки расслабили) самое время набухацца и дать 3,14зды))))

покажите ж кто во вторую ночь будет нарезать, насыпать и раздавать :)
brom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):

ребят, моя позиция проста: я рассматриваю эту пати не как обычное висево... это знаковые артисты для многих, поэтому и подход соответствующий... для меня - это именно "паломничество к святым местам", как недавно написали... поэтому, наверное, и реагирую так...

очень верно подмечено.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.
Страница 15 из 78

Перейти: