ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста вот еще такое дело, до ближайшего продмага сколько км?! Мало ли чем с утра захочется побаловать свои вкусовые рецепторы))
ICQ Number
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
пусть люди сделают первый шаг на пути к опену - купят билеты. Этот шаг будет их мотивировать чтобы все получилось. Омг, 100 грн, 12 долларов, 10 евро. неужели эти деньги стоят столько говница, изливаемого на этом форуме?

з.ы. сижу, бронирую перелеты в на один канцык в европу на лето (это сумма во мнооого раз больше стоимости пати). Я понятия не имею отпустят ли меня, будет ли у меня время, один я поеду или с компанией - мне все равно. Я просто знаю, что наличие билетов заставить меня сделать все возможное.

Неужели так сложно с уважением отнестись к тому, что для вас делают? Хватить трындеть, лучше сделайте хоть что-то для того, чтобы попасть на опен.

И снова разговор слепого с глухим)
где хоть одно слово про неуважение к организаторам? какие притензии?
Откуда такое предвзятое отношение то?
Тут только медмакс со своими картинками пришел повыё.
Никто не пытается диктовать свои условия, всего лишь спрашивают, на что получают вот такие агрессивные выпады. Люди готовы заплатить и 20 евро за вход, от чего орги будут только в плюсе, что никоем образом никого расстроить не должно уж точно. Тем более, что предудщие разы с этим проблем не было.
ICQ Number
Mur4ik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

theTA писал(а):
sti писал(а):
пусть люди сделают первый шаг на пути к опену - купят билеты. Этот шаг будет их мотивировать чтобы все получилось. Омг, 100 грн, 12 долларов, 10 евро. неужели эти деньги стоят столько говница, изливаемого на этом форуме?

з.ы. сижу, бронирую перелеты в на один канцык в европу на лето (это сумма во мнооого раз больше стоимости пати). Я понятия не имею отпустят ли меня, будет ли у меня время, один я поеду или с компанией - мне все равно. Я просто знаю, что наличие билетов заставить меня сделать все возможное.

Неужели так сложно с уважением отнестись к тому, что для вас делают? Хватить трындеть, лучше сделайте хоть что-то для того, чтобы попасть на опен.

И снова разговор слепого с глухим)
где хоть одно слово про неуважение к организаторам? какие притензии?
Откуда такое предвзятое отношение то?
Тут только медмакс со своими картинками пришел повыё.
Никто не пытается диктовать свои условия, всего лишь спрашивают, на что получают вот такие агрессивные выпады. Люди готовы заплатить и 20 евро за вход, от чего орги будут только в плюсе, что никоем образом никого расстроить не должно уж точно. Тем более, что предудщие разы с этим проблем не было.

У Мистерика фемели в день ивента уже постоянная такса - 500 укр. купонов и пожалуйста ;)

Может если ставки поднять до таких размеров то,...
ICQ Number
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mur4ik писал(а):

У Мистерика фемели в день ивента уже постоянная такса - 500 укр. купонов и пожалуйста ;)

Ну, некоторые промы, кстати, задирая цену в день ивента таким образов отсеивают нежелательную публику. Как вариант.
ICQ Number
Mur4ik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это и имел ввиду, но все таки бывает что, действительно решается все в последний момент, сам был наемным работником, а там... против ветра не пописаешь, орг. решил, орг. сделал - не нравится в ..опу!

Вопрос в следующем, если будет предусмотрен возврат средств, не 100% пусть 50%, может вони будет меньше, если все серьезно, по спискам и т.д. то почему бы и нет... А с другой стороны возврат - очень уж геморойное дело с кучей неразберихи.
ICQ Number
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madmax писал(а):
Janco писал(а):
хоть бы смайлик добавил ;)

Держи!

ты не поверишь, именно таким я тебя и представлял. Это твой натуральный размер или в масштабе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое чувство,что все будет супергуд!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил в 17:17 :)

п.с. можно через терминал в приватбанке пополнять, там даже высвечивает фио владельца карты...
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mur4ik писал(а):
Скажите пожалуйста вот еще такое дело, до ближайшего продмага сколько км?! Мало ли чем с утра захочется побаловать свои вкусовые рецепторы))

До ближайшего продмага - 10 км. Думаю, что с питанием на вечеринке проблем не будет - см. ветку о прошлом оупене Джанко. А люди бывалые - тащат на себе запас еды на 48 часов (в принципе, это не так тяжело, если не считать спиртное). Вода на площадке будет по божеским ценам точно. Есть некоторый нюанс с кострами и дровами (все проводится на территории лесничества в двух шагах от заповедника):
1. Костры будут разводиться при участии лесников (а точнее лесничат - учащихся техникума лесного хозяйства), которые помогут снять дерн и подготовить место для костра по всем правилам, за мерами противопожарной безопасности в дальнейшем будет следить охрана. Охрана добрая. С огнетушителями. Кто будет оказывать сопротивление охране - будет передан Диме Зимосису для опытов.
2. По поводу дров - сейчас ведем переговоры с лесниками. Скорее всего купим у них оптом машину дров и будем раздавать за вменяемые деньги. Т.к. в окружающем лесу сухого валежника мало, а ломать растения - противозаконно и потом мокрые дрова дымят. Едущие на машинах - могут взять дров с собой (но думаю, что купить дрова на заправке или в супермаркете обойдется в разы дороже, чем покупать на месте).
Еще совет: берите плавки и купальники, или (если у кого убеждения) - не берите купальных принадлежностей. Каневское водохранилище - удивительно чистое, глубина похожа на азовское море - метров сто "по пояс" - обычно в первых числах мая вода уже прогрета и можно открывать сезон! Очень специфическое место (заколдованное) - по всей черкасской области гроза, а на самом водохранилище и в радиусе метров 200 от берега - солнечно и нет дождя (ботаны, правда, чего-то лепечут про область высокого давления и испарения от воды, пытаясь таким образом разрушить миф о колдовстве).
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

theTA писал(а):
Mur4ik писал(а):

Ну, некоторые промы, кстати, задирая цену в день ивента таким образов отсеивают нежелательную публику. Как вариант.

не не не, просто таким образом мы отсеиваем нежелательные промо :)
Swarga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил перечитать сентябрьские отзывы... ух!
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=7831&postdays=0&postorder=asc&start=345
сори за отсутствующие фото... попытаемся восстановить...
Mur4ik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 О2 - спасибо, я понял что, с питанием будет все ок, имелось ввиду вкусняшки-деликатески-морожки и т.д. и т.п. а так, спасибо, в курсе что брать с собой и сколько, не первый раз))) как говорится - для бешеной собаки..... а может и не пешим, а на транспорте, как пойдет вообщем... такая инфо лишней не будет. Сами знаете, утро оно такое не предсказуемое!.... да еще и после таких позитивных переживаний))))

Последний раз редактировалось: Mur4ik (Пт Мар 11, 2011 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
Swarga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю этот фото-отчет и комментарий к нему :)
http://vova-kompotik.livejournal.com/450917.html#comments
Mexa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот неплохая подборочка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1563446. Не flac конечно, но оценить можно (нужно) (8
P.L.U.R.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 76, 77, 78  След.
Страница 17 из 78

Перейти: