ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"ЭЛШ 25" 25-27марта Крым, Ялта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wjshohs

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dissociactive писал(а):
Memosponga писал(а):
Dissociactive писал(а):
хотя он у вас и не начинался))

иди вон маскаль)

так вы еще и расисты господа! Я приложу все усилия что бы к вам приезжало как можно меньше адекватных музыкантов и джедаев! Люблю Крым! Я 11 лет там тусил ... каждый год и знаю много крымских! Вы зло на это земле и вас ждет крах как и все темное! Ура

не обязательно дорогой)) главное не музыканты, а люди которые приходят на пати. многих адекватных людей отпугивает расизм, и музыкантов тоже ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wjshohs писал(а):
Dissociactive писал(а):
Memosponga писал(а):
Dissociactive писал(а):

иди вон маскаль)

так вы еще и расисты господа! Я приложу все усилия что бы к вам приезжало как можно меньше адекватных музыкантов и джедаев! Люблю Крым! Я 11 лет там тусил ... каждый год и знаю много крымских! Вы зло на это земле и вас ждет крах как и все темное! Ура

не обязательно дорогой)) главное не музыканты, а люди которые приходят на пати. многих адекватных людей отпугивает расизм, и музыкантов тоже ;)

даже отбросив то, что моя фраза была шуткой. покажите плиз где тут расизм?
maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы одной рассы, друзі!!
nandicana

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребзя, зеркальный костюм - это что-то! такой полюбому должна иметь настоящая модница. жаль, к 25му не успею сделать(((
jorik_s

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
wjshohs писал(а):
Dissociactive писал(а):
Memosponga писал(а):
Dissociactive писал(а):

иди вон маскаль)

даже отбросив то, что моя фраза была шуткой. покажите плиз где тут расизм?

Расизма тут не было, просто твоя шутка была очень тупой. Я знаю Славика с 2003 года и скажу тебе, что в силу своей воспитанности и вменяемости он никогда бы себе такого не позволил. Не знаю как тебе по другому объяснить...эти шутки своеобразная граница, которую переходят люди с ограниченным интелектом как бы..Было бы уместно просто извиниться а не троллить и показывать глубины своего интеллекта
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не показались его посты и реакция вменяемыми)
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

По существу, - начиналось то всё хорошо... Два раза ты играл по собственному желанию... 2ДР - Party...
1. Когда мы постучались к тебе в номер с Тони, дабы пригласить в наш круг, ответ из-за двери, - Я ОТДЫХАЮ.
2. Настенька, которая ходила с такой яркой коробочкой, предложив тебе сделать свой посильный взнос на подарок именинникам, твой ответ, - Я СЮДА ПРИЕХАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ РАЗДАВАТЬ.

По этому я остаюсь при своём мнении:

Говорят, царевич есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сам-то величав,
Выступает, будто пав;
Сладку речь-то говорит,
Будто реченька журчит.
Только, полно, правда ль это?"

Тема закрыта. Спасибо, что навёл тут шуму....
nandicana

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jorik_s писал(а):

Расизма тут не было, просто твоя шутка была очень тупой. Я знаю Славика с 2003 года и скажу тебе, что в силу своей воспитанности и вменяемости он никогда бы себе такого не позволил. Не знаю как тебе по другому объяснить...эти шутки своеобразная граница, которую переходят люди с ограниченным интелектом как бы..Было бы уместно просто извиниться а не троллить и показывать глубины своего интеллекта

жорик, ты гонишь))) за что на девушку наехал? глупой обозвал? обвинил в переходе границ? ты ее знаешь, что себе такое позволяешь?))) пост диссоциактива был реально тупым и не в тему. ничего против него не имею. но в этой теме не его гонорар должен обсуждаться. троллить начал он однозначно)))

диссоциактив, ты же не вчерашний))) ну всякое бывает, может денег у них реально не было, а может неадекват какой случился в их мозгах. пати как ни как трансовое, неадекватное как ни крути))) зачем троллить? (ох и словечки блин))) и негатива напускать. лучше бы по-мирному постарался разобраться. а на обиженных воду возят и балконы падают))))

да, ребят, внатуре, троллите у себя на российских форумах. вы, москвичи, вообще любите погнать друг на друга, заниматься антирекламой, так сказать)))

я без всяких, никого обидеть не хочу. просто взываю к благоразумию!
Dissociactive

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Plan писал(а):
По существу, - начиналось то всё хорошо... Два раза ты играл по собственному желанию... 2ДР - Party...
1. Когда мы постучались к тебе в номер с Тони, дабы пригласить в наш круг, ответ из-за двери, - Я ОТДЫХАЮ.
2. Настенька, которая ходила с такой яркой коробочкой, предложив тебе сделать свой посильный взнос на подарок именинникам, твой ответ, - Я СЮДА ПРИЕХАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ РАЗДАВАТЬ.

По этому я остаюсь при своём мнении:

Говорят, царевич есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сам-то величав,
Выступает, будто пав;
Сладку речь-то говорит,
Будто реченька журчит.
Только, полно, правда ль это?"

Тема закрыта. Спасибо, что навёл тут шуму....

Отравился я дрянью какой то перед сетом и лежал поскольку херово было и поэтому чисто физически не мог идти никуда но все же отыграл по итогам.
Что касается наглой девушки которая чуть ли не спалкой выманивала денежку ... Ответил ей так... Я считаю что мой сет за такие деньги и так подарок!!
+ я отыграл второй раз бесплатно как ты сам заметил. причем музон который никто из вас точно не слышал и народу это оч понравилось) это не подарок с моей стороны? Почему я из жалких грошей которые вы мне заплатили должен скидоваться на подарок человеку которого не знаю? потом вы обещали питание но этого то же не предоставили и мы питались за свой счет а потом из за вас чуть не опоздали на поезд и если бы не мой хороший крымский друг Руслан Белый мы бы точно опоздали.... приехали буквально за 2 минуты до отправления! А ну и конечно же липовый код перевода который вы мне дали!) А то что ждал вас на вокзале 3 часа потому что вы проспали? это как? да бесконечно могу перечислять косяки...
Вот это чувак по существу! Напиши на это мне басню какую нибудь)

Последний раз редактировалось: Dissociactive (Пн Мар 14, 2011 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Dissociactive

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается из ваших слов что вы меня кинули из за того что я не пошел с вами бухать а вторая причина потому что не дал денег непонятно кому на подарог) весьма уважительная причина для кидалова) но ты брат не учел тот факт что швырнуть вы меня задумали на много раньше чем пати началась поскольку код перевода вы мне отправили в тот момент когда я ехал в поезде по направлению к вам) что на это скажешь? еще басню давай)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдэ, сосвсем что-то мутные замуты...
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: % Ответить с цитатой

Мораль сей басни такова:
Для тебя Trance, - это бизнес. Для нас, - состояние души )))
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати никто не запрещал эти 2 вещи объеденять :)

сорри за 5 коп если чё)))
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиль однако! Чувак приехал за тридевять земель отыграл 2 раза, обули на деньги еще и х@&вым в итоге остался.Греет его небось мысль что для душевных ребят старался.
jorik_s

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Re: % Ответить с цитатой

Plan писал(а):
Мораль сей басни такова:
Для тебя Trance, - это бизнес. Для нас, - состояние души )))

не гони
из анонса:

- Вход в день начала – 150 грн.,
- Однодневный проход - 100 грн.

это состояние души?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: