ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"ЭЛШ 25" 25-27марта Крым, Ялта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SKALPEL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: ^&*()_%^$#@?????? Ответить с цитатой

Для сильно впечатлительных обьясняю, - стиль в качественном Party...
А почитателям Dissociactive, свято верящим каждому его слову, предлагаю открыть отдельную тему, дабы выяснить всё...
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

Жека, зделать праздник и выйти в ноль, - это справедливо... )))
И это программа Максимум!!!
Цели заработать денег на Trance Party небыло и нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята Dissociactive и Plan:

напоминаю, что у нас есть специальный закрытый промоутерский раздел, предназначенный для подобного рода разговоров и выяснения отношений.

Определитесь со своими реальными целями. Если цель - найти компромисс и уладить конфликт, давайте переносить обсуждение в спец раздел, куда я без труда добавлю вас (напишите запрос в ЛС). У нас уже есть опыт мирного решения проблем и возврата долгов, после чего конфликт исчерпывается и все счастливы.

Если желания идти навстречу друг другу нет, предлагаю прекратить дальнейшие разговоры на тему взаимных претензий в этом топике, потому что уже написано достаточно, чтобы понять суть вашего конфликта. Люди не для того посещают этот форум, чтобы вникать в такие беседы. Надеюсь намек ясен, успехов вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solar side

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо Alienatix, а то уже тошнит.....
Ребята всегда делают очень яркие Party. Я знаю многих счастливых и довольных людей, как посетителей, так и участников! ! !
Sulima, к примеру уезжая сказал, что такой приятной компании давненько не встречал, хотя ехал к ребятам впервые и с большой опаской. Успехов вам ребзя. Буду обязательно)))
Plan
Я.К.И.Л

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:07 am    Заголовок сообщения: :))) Ответить с цитатой

И таки опять о Party :)))
Предвидится сюрприз-пополнение в line-upе, следите за обновлениями...
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

липовый перевод - так это уже развод,мда
Plan
Я.К.И.Л

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: /// Ответить с цитатой

Димас, не ведись хоть ты на нервоз... Никто никого не кидал, - недоплатили 20% от обещаного за высокомерное отношение к виновникам торжества и TonyLizardу... Если кто-то хочет продолжить обсасывать эту тему, спрашивайте и кричите в личку!!!
Кому же всётки интересно предстоящее Party, - тоже не молчите...
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Dissociactive писал(а):

Что касается наглой девушки которая чуть ли не спалкой выманивала денежку ... Ответил ей так... Я считаю что мой сет за такие деньги и так подарок!!

подарочки не отдарочки :)
в следующий раз требуй платить золотом и без юриста на пати не катайся
Dissociactive

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все с вами ясно господа вопросов нет!

Последний раз редактировалось: Dissociactive (Вт Мар 15, 2011 10:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю,
существуют обязательства, в данном случае двух сторон.
Из сложившегося здесь разговора я понял, что Dissociactive свои обязательства выполнил в полной мере, а организаторы - нет.
Причиной невыполнения организаторами своих обязательств, стала личная неприязнь к музыканту.
Если всё действительно так, то это на самом деле печально.

Моё мнение таково, что личные отношения не должны касаться договоренностей.
Пусть человек трижды был высокомерен или неадекватен, но если он выполнил свою часть договора, то вторая сторона должна выполнить свою.

Надеюсь, вы ребята помиритесь, найдете компромисс и будете честны перед друг другом.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
Надеюсь, вы ребята помиритесь, найдете компромисс и будете честны перед друг другом.

Я надеюсь, что ребята помирятся, сядут друг-друшке на коленки, обнимутся, один-одному начнут тихонько шептать приятные слова на ушко, начнут целоваться..
Весна ж!
:))
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и пруф линк с видео примерением)))
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы не участвовать в подобных разборках, но человеческое любопытство - штука сильная...
Но мы сильнее всяких слабостей, ведь правда? ))

Надеемся что всё решится мирно и будет всё-таки тот плавленный сырок, о котором все мечтают) я про дружбу.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с флаерами на парти,когда будут в симфере?есть встречи в соцсетях?
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диссоциактив, не все орги мудаки, приезжай еще в Киев, в прошлый раз было замечательно! будет обидно если из-за невежества каких-то крымских братушань наши края не будет посещать такой отличный музыкант.

у хиппи всегда отсутствовало понятие ответственности, как таковой. Что-то не сростается? ну и пох! пригласить, пообещать, но не выполнить обязательств - очень типичная черта этих бездельников. чем хипповей орг, тем больше вероятность что кинет. (конкретно мое личное наблюдение, возможно я не прав)

не хватает в культуре серьезных людей, которые отвечают за слава и принимают ответственность за все свои обещания. а все почему? потому что не настигают, не наказывают за кидалово. А такое вот воспитание ооочень работает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: