Добавлено: Вт Мар 01, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения:
frans gosu писал(а):
ka-sol, как по мне, то зачастую лес, но не всегда...нравится его музыка, а он кста не приежал ещо в Украину?
Пока еще нет, но думаю что это не на долго.. :D _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения:
ещё кирияму послушай! не смотря на экспериментальное смешение звуков - всецело забирает в лесные гущи ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:57 am Заголовок сообщения:
Райзер писал(а):
Франс госу писал(а):
Ка-Соль, как по мне, то зачастую лес, но не всегда ... нравится музыка его, а он кста не приежал ещо в Украину?
Пока еще нет, но думаю что это не на долго .. : D
не стану ломать копья и бить пяткой в грудь, но сомневаюсь, что ШлаббаОунер вообще доедет в укрейн ...
такого тяжелого, на подъем, музыканта, поискать еще надо:) поправьте меня, если я ошибаюсь =) не заблокируй себя эМ, не дал бы мне соврать;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:49 am Заголовок сообщения:
Isotop писал(а):
Райзер писал(а):
Франс госу писал(а):
Ка-Соль, как по мне, то зачастую лес, но не всегда ... нравится музыка его, а он кста не приежал ещо в Украину?
Пока еще нет, но думаю что это не на долго .. : D
такого тяжелого, на подъем, музыканта, поискать еще надо:)
Полностью согласен! Кристофер невероятен, в прошлом году за пределами Швеции был только один букинг, и то в пределах скандинавии, да и в Швеции он играет очень редко, а что вы хотели? семья, работа, дети, взрослая жизнь))))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения:
вспомнил про хорошенький миксец от dj samsara
уверен, что понравится! смачного =) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Последний раз редактировалось: subfeel (Чт Мар 17, 2011 8:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)