Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:45 am Заголовок сообщения:
Mur4ik писал(а):
O2 писал(а):
Lakmus85 писал(а):
Организаторыыы!!! Спасибо большое! Не смог на карбонов в прошлый раз поехать по причине дня рождения, так теперь тут целая плеяда любимчиков моих! На днях возьму билеты.
А для машину там есть где поставить?
Я тут уж и не в тему со своими приземленными оргвопросами...:-)
Машины можно будет оставить на первом посту охраны (около 1,5 км от сцены) - там есть стоянка. Общий порядок на стоянке и защиту от возможных преступных посягательств охрана будет осуществлять. Но не нужно забывать, что там будет не элитный паркинг на Грушевского, окна в машинах надо закрывать (такие прецеденты ранее случались, и мы очень нервничали) и ценные вещи, естественно, забирать с собой.
Паркинг ФРИ?! или будет браться определенная плата ?
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:43 am Заголовок сообщения:
Alias писал(а):
Janco писал(а):
К сожалению, Хола не будет :(
Уламывал и уговаривал как только мог... обещал приехать в другой раз!
True! Будем помнить о том, что все, довольные ивентами от Janco Promo, хотели бы приходить на них еще и еще. А кого же на них привозить? Вот Hol и остается в списке ожидаемых артиcтов, наряду с Ott, Bluetech, Abakus, Chilled C'quence и протчая ;)
А также Lauge & Baba Gnohm, Scann-Tec, Galaxy,... =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:56 am Заголовок сообщения:
Спасибо за рекомендации - давайте в личку ;)... а, вообще я регулярно читаю раздел Chill Out Awards (хиты) :) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения:
Fiore писал(а):
Janco писал(а):
Fiore писал(а):
ужасно хочется попасть на Asura
а я все ждал когда же будет коммент от Fiore )
Fiore писал(а):
самый любимый проект...)
Жень, от слов не отказываюсь) Счас придумываю, как поездку в Черногорию задержать на день, чтоб попасть к Вам)
Очень и очень, обожаю вас за то, что везете "мечту" :)
Очень надеюсь, что космос нас услышит и поездку удастся перенести :)
...и еще нескольким людям, которые должны уезжать на майские... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения:
Amik писал(а):
Друзья рейверы и недотусовавшиеся :)
не садитесь Janco наголову 2-м днем - оставьте ивент чистым от трансерских укрпродолжений
все ОК, никто никому не садиться :)
я ведь сам анонсировал второй день... и был за чудесное трансовое продолжение, но после поездки в Мулюз понял, что, возможно, это будет лишним... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2 голосов: 10
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения:
Janco писал(а):
Amik писал(а):
Друзья рейверы и недотусовавшиеся :)
не садитесь Janco наголову 2-м днем - оставьте ивент чистым от трансерских укрпродолжений
все ОК, никто никому не садиться :)
я ведь сам анонсировал второй день... и был за чудесное трансовое продолжение, но после поездки в Мулюз понял, что, возможно, это будет лишним...
для тех, у кого захватывает дух при прослушивании Ultimae...вторая ночь приемлема только в виде афтерпати от Ultimae либо посиделок возле костра под тихую беседу) _________________ Доброе утро...!?
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения:
У меня закхатывает дух при прослушивании резидентов ультимы, но тем не менее для меня вторая ночь будет приемлемой не только
neverlogic писал(а):
в виде афтерпати от Ultimae либо посиделок возле костра под тихую беседу
вариант конечно хороший но также отлично подойдет любой вариант, как и вторая ночь с укрпси а днем джаз, реги и т.д. так и жестячинка от Травкина, так и люая другая инициатива, ну аж никак это не помешает на второй день. Вот только к сожалению, видимо, меня на второй ночи не будет )))) _________________ Powered by Goa