Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, что будет когда приблизительно "такой "проповедник
явится на пати где нибудь на родине Гоа и Пси транса и начнет втирать "истину" о язычестве ... =)
У многих обожателей транса духовные мировоззрения сформировались
до знакомства с культурой. И в их глазах подобные речи - ахинея.
И в конце концов, давно уже пора понять и запомнить, что нет одного рецепта духовной жизни и развития для всех. Каждому истина истин
открывается по своему и вне зависимости от различных взглядов остается таковой. _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
уявлення то добре, а хто справді піклється про сцілення своєї душі ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | уявлення то добре, а хто справді піклється про сцілення своєї душі ? |
тот, у кого душа поламалась) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | lessless писал(а): | уявлення то добре, а хто справді піклється про сцілення своєї душі ? |
тот, у кого душа поламалась) |
Аззи +1 _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
правиславие очень грамотная штука. знаю очень много людей и в возрасте и не очень. православных, по настоящему православных - соблюдающих посты, мудрых, ведущий ПРАВИЛЬНЫЙ (по моим меркам )образ жизни. На таких очень хочется быть похожим, брать во всём пример. так как моя жизнь сплошной бардак и нетрезвость _________________ Electronic Brain Wash
Последний раз редактировалось: Shtorkina (Сб Мар 26, 2011 11:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | AzzySky писал(а): | lessless писал(а): | уявлення то добре, а хто справді піклється про сцілення своєї душі ? |
Аззи +1 |
Тобто, цей весь топік до вас двух жодного відношення не має? Похвально, похвально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
VJ ILLUSION писал(а): | Вот интересно, что будет когда приблизительно "такой "проповедник
явится на пати где нибудь на родине Гоа и Пси транса и начнет втирать "истину" о язычестве ... =) |
Будет смешно :) Вообще "язычество", и негативный оттенок его сопровождающий, это не более чем христианская категория, которая обозначает классового врага на воцерковливаемых территориях, любого врага. Язычеством например можно объявить практику обращения к разным врачам при разных недугах, вместо того, чтобы ходить только к терапевту :) Если бы церковь претендовала не только на "исцеление души", но и тела, то так бы и было. А это уже политика, и к духовности она имеет лишь паразитическое отношение, т.к. нельзя сказать, что не имеет никакого. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Один священник, который устал слушать «отмазки» о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются – лицемеры – думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам – на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и «опиум для бомжей».
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет – поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. |
Тут присутствует изначальное искажение понятий, при котором обязательное действие (умывание) сравнимо с совсем не обязательным (поклонение какому либо богу). По правилам риторики адекватность сравнения проверяется подстановкой противоположного понятия - если здравый смысл сохраняется, то сравнение адекватно. Предлагаю заменить "не умываюсь" на, например, "не ем гавно". Всё сразу рассыпается, потому что очевидный ответ - "я не хочу" и "мне это не нужно". Хотя если реально подставить можно нормально поржать - типа "Я не ем гавно потому, что меня заставляли есть гавно в детстве" и "у меня нет времени есть гавно", "не могу решить, какое гавно лучше" и т.д.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | Flexx писал(а): | AzzySky писал(а): | lessless писал(а): | уявлення то добре, а хто справді піклється про сцілення своєї душі ? |
Аззи +1 |
Тобто, цей весь топік до вас двух жодного відношення не має? Похвально, похвально. |
да, мы тут чисто поржать))
We got blind, we can’t read the signs
We can’t find what’s hidden in our mind _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магнифик! Поистине монументальная работа :) Что касается буддизма и его ветвей всё достаточно точно. Распечатаю в А1 и повешу у себя в комнате :) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нереальный труд! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): |  |
Очень понравилась картинка, нет ли ее в хорошем качестве? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): |
Магнифик! Поистине монументальная работа :) Что касается буддизма и его ветвей всё достаточно точно. Распечатаю в А1 и повешу у себя в комнате :) |
Merelin писал(а): | Нереальный труд! |
Дякую, ми старалися... _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | lessless писал(а): | Flexx писал(а): | AzzySky писал(а): | lessless писал(а): | уявлення то добре, а хто справді піклється про сцілення своєї душі ? |
Аззи +1 |
да, мы тут чисто поржать))
We got blind, we can’t read the signs
We can’t find what’s hidden in our mind |
з приводу того, що хлопець пропагує релігію на музичному форумі ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|