Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
з приводу того, що хлопець просто пропагує релігію) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Siddha писал(а): |
Магнифик! Поистине монументальная работа :) Что касается буддизма и его ветвей всё достаточно точно. Распечатаю в А1 и повешу у себя в комнате :) |
Merelin писал(а): | Нереальный труд! |
Дякую, ми старалися... |
Мы?? _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Siddha писал(а): |
Магнифик! Поистине монументальная работа :) Что касается буддизма и его ветвей всё достаточно точно. Распечатаю в А1 и повешу у себя в комнате :) |
Merelin писал(а): | Нереальный труд! |
Дякую, ми старалися... |
надеюсь французам понравилось,
я так понял это та схема про которую ты мне в сентябре рассказывал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): |
надеюсь французам понравилось,
я так понял это та схема про которую ты мне в сентябре рассказывал? |
Ага власне вона, 2 місяці кропіткої роботи... французи в васторгє... але кажись вони звернули свою діяльність :)
Може це й нескромно, але так, ми :) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе уточнить. Вы это техническая часть, то есть рисование и флэш зумирование? Или группа религоведов, историков и агиографов, которые по счастливому стечению обстоятельств оказались также специалистами в рисовании и флэш зумировании? :)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Позволю себе уточнить. Вы это техническая часть, то есть рисование и флэш зумирование? Или группа религоведов, историков и агиографов, которые по счастливому стечению обстоятельств оказались также специалистами в рисовании и флэш зумировании? :)) |
Ми інфу збирали, аналізували, оформляли в таблички, потім з того всього малювали вектори... і о, чудо, так, у мене немалий досвід веб-програмування, але я полінувався і використав вже готову флеш-примочечку щоб можна було це все діло виставити на веб :) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, Смит!!! Тебе респект!!! Труд просто нереальный и очень круто сделан!!!
Хотелось бы послушать с комментариями, что то вроде лекции с чаем))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне что-то не верится. Ничего личного :) Известные буддологи не могут похвастаться таким разнообразием. Не говоря уже об индуиских, семитских и прочих верованиях. С датировками. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): |  |
И одна из этих веток самая правильная - та, о которой рассказывает Раян!
Все остальные - это мракобесие от Дьявола. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Smith писал(а): |  |
И одна из этих веток самая правильная - та, о которой рассказывает Раян!
Все остальные - это мракобесие от Дьявола. |
э ну вобщем иногда может и нах ненада видеть такие кортинге. я вот искренне завидую харекришнаитам, но сам так немогу, бля деревья и кусты все рисуюцо, куда не копни ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Все остальные - это мракобесие от Дьявола. |
наша песня хороша)))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | з приводу того, що хлопець просто пропагує релігію) |
Особисто я сподівався, що люди свідомо проігнорують спірні моменти та будуть розвивати лише конструктивні аспекти, але марно майже увесь топік це підіймання на палю :) Райан, звісно сам завдав вектор, але в ції дискусії не лише він участь приймає.
А в тій книжці багато доречного написано - аби зацікавленість була, і у раяна, ось наскільки я бачу вона є.
Доречі, нещодавно зустрів в інеті Євенгіліє від Фоми, якого у моєму, друкованому примірнику немає. Хто такий Фома і звідки він взявся? Чи це автентичний текст, чи написаний вже пізніше?
http://khazarzar.skeptik.net/books/kat_thom.htm
Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): |
Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем. |
А Иэн Фрэйзер (Лемми) сказал: Все на свете - ерунда, кроме пива и рыбалки!
так кто прав?) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же тот, у кого больше последователей)))))))))))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю дешёавые эффекты:
- востановление зрения слепым
- исцеления
- телепортации
лично я бы повёлся на байки чувака который левитирует по комнате и телепортируепт пиво с упермаркета в квартиру.
Думаю всем проповедникам не помешало бы побольше наглядности а не пи%дотни про "скрытое", "невидимое", "непостижимое", "постижимое, но ТОЛЬКО после смерти"
ну или агитация свим примером -- я вот предлагал раяну отдать всё своё бабло нищим -- он както постеснялся сделать этот праведный поступок и таким образом получить +N последователей.
А чё робеем, господа верующие? Нищих на всех хватит, и страждущих тоже, даже в очереди стоять не придётся ! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|