блин, крутейший микс! штаны полные восторга))
по саунду что-то вроде плавно перетекающей друг в друга смеси из shackleton, spectrasoul и старого decoder'а/techitch'a.
спасибо за микс! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Спасибо, я старался) Небольшое откровение - микс, наверное, даже про меня с какой-то стороны. Не то, чтобы я его себе посвятил (это графоманством бы попахивало), а просто у меня в аське с давних времен ник "Небеса Ирака". И как-то вот еще на глаза попался трек San Dra. Вместе это и выщелкнуло идею "на гора").
to subfeel
А похожесть на shackleton-а случайно не вышеназванный трек вызвал?)) Ибо у меня была мысль такая же) Кстати, Shackleton-а я хотел кое-что из последнего использовать, но при всем желании он не подошел. Мои заморочки) _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar
Спасибо, я старался) Небольшое откровение - микс, наверное, даже про меня с какой-то стороны. Не то, чтобы я его себе посвятил (это графоманством бы попахивало), а просто у меня в аське с давних времен ник "Небеса Ирака". И как-то вот еще на глаза попался трек San Dra. Вместе это и выщелкнуло идею "на гора").
to subfeel
А похожесть на shackleton-а случайно не вышеназванный трек вызвал?)) Ибо у меня была мысль такая же) Кстати, Shackleton-а я хотел кое-что из последнего использовать, но при всем желании он не подошел. Мои заморочки)
мне ещё с наибушного трэка повеяло шаклтоном. такой же шаман-вуду стайл :) а второй уже полностью подтвердил это сходство.
в общем начало супервовое, как не крути.
кстати уверен был, что на месте "03 Amoss - Glurg monster" звучало что-то из спектрасоул. во такое напомнило
_________________ this is your life, and it's ending one minute at a time