ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Tripaganka завершает деятельность ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно то думаю если отказатся от схемы потребитель и предложитель, то получится примерно то что нада...
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть абсолютно совместые проэкты, кто учавствует тот и принимает участие, как то так)
Поселение.
partizan

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Tripaganka завершает деятельность ... Ответить с цитатой

Serg C. писал(а):
partizan писал(а):
Я от збираюся в Київ. Слухай, де там хаватон і півас на шару? ти так і не відповів.

Порой удивляюсь умению некоторых людей читать между строк собственные желания.
Деякі люди писали, що на оупенах навіть їжа і пиво платні. А тут вони себе самі виправляють, що це нормально при умові вартості оупена до 300 грн.
Serg C.

голосов: 60

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
то есть абсолютно совместые проэкты, кто учавствует тот и принимает участие, как то так)

АЛЛИЛУЙЯ!!! пошли трезвые мысли!

Да, друже, именно примерно такой вариант и рассматривается на страницах этой ветки. Делать как для себя, с душой, что бы выхлоп эмоций был максимальный. Самоорганизация слушательской части движения и трансформация её в новую форму способную к сотворению душевных мероприятий.
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Tripaganka завершает деятельность ... Ответить с цитатой

partizan писал(а):
Деякі люди писали, що на оупенах навіть їжа і пиво платні. А тут вони себе самі виправляють, що це нормально при умові вартості оупена до 300 грн.

И в каком именно месте моего текста, дорогой друг, ты узрел противоречия, побуждающие тебя писать в этой ветке не в тему?
Развей свою мысль, пожалуйста, более подробно что бы можно было уловить суть.
Если тебе так хочется пиво на шару? Пожалуйста, схема простая: чемодан-вокзал-Берлин. Только октября дождись, а то не нальют))))
А вот что ты получаешь заплатив входные, размер которых к сожалению не всегда соответствует уровню мероприятия, это вопрос как раз я тут и пытаюсь выяснить, если ты этого не заметил. Так что лучше предложи какую-нибудь толковую концепцию декоммерциализации оупенов, схемы по снижению финансовых рисков и метод привлечения посетителей. Поверь, такой пост будет здесь более актуален, чем твоё: "а пиво де?".
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
Если серьезно то думаю если отказатся от схемы потребитель и предложитель, то получится примерно то что нада...

о да!
тут капитан очевидность нашёптывает в голове, что получатся опены для одного-двух десятков человек.
и наконец-то наступит труЪ андеграунд, к которому так долго и настойчиво стремилась определённая часть этого сообщества.
partizan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg C. писал(а):
Да, тема немного под истаскалась. Думаю многие "коммерсанты" от пати задумаются над этим.
ЧТО вы ТАКОЕ даёте своим посетителям за ЧТО они готовы ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ?
Доставка на место? - как правило за отдельную плату и только в одну сторону. Ещё ни разу вывоз из леса не был таким же организованным как завоз.
Бар - бесплатно? Тоже нет. За пиво надо платить.
Еда? - тоже платно.

Serg C. писал(а):
Бокал пива и минимальный прод.паёк по идее должен входить в стоимость если она превышает 300грн. Ну это исключительно мои предположения.

Тут не потрібно коментувати, тут все очевидно.
Serg C. писал(а):
А вот что ты получаешь заплатив входные, размер которых к сожалению не всегда соответствует уровню мероприятия, это вопрос как раз я тут и пытаюсь выяснить, если ты этого не заметил.

Особисто я отримую свято, радість, музику, спілкування з друзями. Відповідь банальна.
Serg C. писал(а):
Так что лучше предложи какую-нибудь толковую концепцию декоммерциализации оупенов

1) "Комерційна" вечірка. Бюджет: 15.000 грн. Звук - мейн 10 квт, чіл - 2 квт., гості з ближнього і дальнього зарубіжжя. вхід - 80 грн,. Заробіток на пиві і харчах - 1000 грн. Прийшло 150 людей. Баланс - [-4000] грн.
2) "Некомерційна" вечірка. Бюджет - 7000. Звук - мейн 4 квт, чіл - 0,5-1 квт., гості з сусіднього району ;-) . вхід - 50 грн. Заробіток на пиві і харчах - 500 грн. Прийшло 80 людей. Баланс - [-3500] грн.
3) "Доброчинна" вечірка. Бюджет - 3500. Звук - мейн 1-2 квт, чіл - 0,5 квт., гості з сусіднього району. вхід - 0 грн. Заробіток на пиві і харчах - 0 грн (якщо не заморочуватися). Прийшло 80 людей. Баланс - [-3500] грн. В Києві такі вечірки відбувалися. Хоч я на них і не був, респекти людям, які свідомо пішли на такий крок. Тільки зараз не треба після цього посту говорити мені: "а ти сам зроби".
Це все дуже грубі цифри, які не мають відношення до реальності, а згадані мною люди вигадані і будь-яке співпадіння з реальними людьми і промо-групами випадкове. Це просто 3 узагальнені підходи до фінансового боку організації вечірок (2 радикальні і один помірний). В багатьох випадках фінансовий результат один - [-3500 грн].
Кожен вибирає те, що йому найближче. Звичайно, є вечірки і з виходом на "0" і з плюсом. Тут я радію за таких організаторів, і з приводу того, що потрачені зусилля не марні і була хоч якась фінансова віддача.
І по темі. Tripaganka Team на даний час зробили свій вибір. Я сподіваюся, що вони будуть продовжувати свою діяльність і знайдуть прийнятні для себе фінансові варіанти. Бо без грошей в наш час не те що вечірки, навіть пива нема (хіба в Німеччині).
psy_d/a

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
(хоть спасибо Космологиям за вожделенный 1% фрештайма).

.... :D

http://fucking-great-advice.ru/advice/91/

Последний раз редактировалось: psy_d/a (Ср Мар 30, 2011 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan, прочитай ещё раз внимательно всё что я написал относительно концепции проведения пати. У меня создалось впечатление, что ты абсолютно не понял всего вышесказанного мною. Или же делаешь вид что не понимаешь меня.

Да, в компаньоны тебя не возьму. Плохой из тебя финансист. Разорение неизбежно. )))))

Не злись. Посылаю тебе в подарок бокал виртуального пива. На шару!!!

frans gosu

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
frans gosu писал(а):

о да!
тут капитан очевидность нашёптывает в голове, что получатся опены для одного-двух десятков человек.
и наконец-то наступит труЪ андеграунд, к которому так долго и настойчиво стремилась определённая часть этого сообщества.

дело втом что доже такие опены для 20 человек не помешают и дальше проводить опены для 100-1000-10 000 человек. если возникает потребность втом, что бы зделать что то своими силами и так что бы каждый в этом принял участие непосредственное, а не просто пользовательско-критиканское, то пусть это будет и никому от этого не убудет. а тру андеграунд это не актуально, зато важно что бы атмосфера, созданая усилием заинтерисованых людей не была разрушена всякими человеческими факторами...
Поселение.
partizan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg C., я і не злюся :-).
Так, я поганий фінансист (точніше не фінансист зовсім). Але в більшості випадків сподівання одні, а результат такий, як я гіпотетично описав. Чому так? Хз. Найімовірніше тому, що псітранс не був і не є таким популярним, як хоча б драм чи євротранс. Мала аудиторія, тому мало ходять. І виходить, що "нема для кого робити".
За пиво дякую :-D.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg C. писал(а):

Да, друже, именно примерно такой вариант и рассматривается на страницах этой ветки. Делать как для себя, с душой, что бы выхлоп эмоций был максимальный. Самоорганизация слушательской части движения и трансформация её в новую форму способную к сотворению душевных мероприятий.
я вот перестал понимать - это настолько тонкий троллинг? Или реально нам ждать мероприятий "новой концепции" а потом тему-клон этой, с названием "Serg C Promo завершает свою деятельность"?
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас было уютно на НГ и хорошо, хотя понимаю затраченные усилия и отклик , думаю и очень надеюсь - не прощаемся )
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Partizan все правильно показал в посте про -4000....-3500
Но все же, уважемый Serg C., вы съезжаете с темы дешевыми "ты меня абсолютно не понял"... человек человеку - абсолют, если чо...
а вообще топик походу про вырванные годы, концепции-шманцепции - это из оперы перфекционизма если натягивать на контекст топика.

Меня немного утомило высокомерие которое тут проскальзывает...
Вот начинаешь читать форум после 2-х лет паузы и все равно темы все теже, вот на манеже персонажи сменяются и то не всегда...
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
я вот перестал понимать - это настолько тонкий троллинг?

Barmeg писал(а):
Или реально нам ждать мероприятий "новой концепции" а потом тему-клон этой, с названием "Serg C Promo завершает свою деятельность"?

А сам как хочешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: