ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Позитив vs негатив на форуме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чего больше на форуме?
Позитива
45%
 45%  [ 24 ]
Негатива
26%
 26%  [ 14 ]
Поровну
28%
 28%  [ 15 ]
Всего голосов : 53

Автор Сообщение
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
че происходит? ничего не понял что-то я))

наверное это потому, что ничего не присходит и всех это устраивает.

Ваш К.О.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все нормально происходит, жесть предупреждается и банится и все ок)
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаменитой актрисе Саре Бернар приписывают фразу: "Для того, чтобы театр возродился, нужно чтобы все актеры умерли от чумы". Форум сродни театру... пока он юн - действо кипит. Сейчас сама тема "Псай" для большинства присутствующих исчерпана, а для неофитов... тут очень трудно найти что-то... объясняющее и полезное. Попытки высказаться засыпаются "поощрениями" бывалых. Что то можно и "помодерировать".

Люди - берегите Шайн!!! ,)

не голосовал... чесно голосовать - грусно, а позитивно - нечесно.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что позитив все же перевешивает.
Не грустно но порой катострофически скучно...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW:
Можно привести хотя бы несколько самых ярких примеров, когда модератор действовал выходя за рамки Правил форума, сугубо субъективно или же бездействовал там, где яростно нарушались Правила форума? (Это действительно будет полезно и поможет мне проанализировать недочеты, иначе разговор ни о чем). Объективных модераторов в природе не существует, мы все субъективны. Я стараюсь взвешенно оценивать ситуацию на сколько это возможно. Могу воздержаться от наказания, если нарушение незначительное и от него практически не страдают другие участники форума. У меня нет много свободного времени, чтобы вычитывать абсолютно все посты на форуме, но если кто-то в ЛС обращает внимание на нарушение Правил - всегда есть реакция.

У меня нет врагов или неугодных на этом форуме. Посещаемость - не самоцель, потому что форум всего лишь инструмент, безвозмездно предоставленный транс комьюнити как средство виртуального общения. Чем комьюнити наполняет этот форум, тем комьюнити и является. Я могу модерировать форум, но не могу и не хочу модерировать мозги.

По поводу наполнения тематичной инфой - сейчас это больше востребовано на сайте. Есть желания постить музыкальные новости, обзоры, статьи, галереи - пишите в ЛС. Готов стимулировать подобную деятельность всеми доступными способами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bad_N

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

как-то не впечатляет :(

Интересно было бы увидеть чтонить в противоположность... Типа, цитаты пользователя, что тебя впечатлил...
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с постом Макса Психопата, что весна на всех по разному действует и наш форум не исключение. :)
Bad_N

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порой страшно что-то написать... так и кажется, что обязательно набросятся ни с того ни с сего... и начнут клевать.. крутые, блин((
вот и приходится думать, что нЭгатив всёж в перевесе...
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду называть конкретных пользователей, но они есть на этом форуме. Реплика в адрес AnW всего лишь намекает на то, что каждый должен начинать с себя. Если все будут писать постоянно о том, что никто не пишет о музыке, о культуре, то ничего и не изменится. И никакая модерация ситуацию сильно не изменит.
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.кто хотел, тот упел прочитать

Последний раз редактировалось: AnW (Чт Мар 31, 2011 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/кто хотел --тот успел прочитать
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты заходишь почитать сюда стеб и срач и форум выполняет свою функцию - тогда откуда взялись претензии к форуму? Противоречие. Ты хочешь читать здесь интересные темы на тему транса, но создавать тебе их не интересно? Вопрос - кто же тогда должен писать здесь для тебя?
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если конструктивно, то пожелания к модерации у форумчан:

а) пресекать нападки "бывалых" на новичков, которые пытаются развивать на форуме тематичные топики

продолжайте список
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Если ты заходишь почитать сюда стеб и срач и форум выполняет свою функцию - тогда откуда взялись претензии к форуму? Противоречие. Ты хочешь читать здесь интересные темы на тему транса, но создавать тебе их не интересно? Вопрос - кто же тогда должен писать здесь для тебя?

Тю, а кто сказал про притензии? Это ж не меня не устраивает что тут пишут "выпады и стёб".

Прсто ты ж не заходишь на Фишки.нет новости ИТ почитать -- вот я и захожу на шайн читать то что мне более интересно. Меня даже "хамом и выскочкой" за это окрестили (см. репу).
Удачи виртуальным онанимусам.

И коенчно же мне любопытно, кто это втихаря подкакиевает в репу. Но от этого жить не легче ни тяжелей -- факт, хотя вопрос анонимной репы уже обсуждался
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем так...я захожу на этот форум каждый день с момента своей регистрации, даже так заходил и раньше но зарегался позжеее, и есть мне с чем сравнивать..во первых ушли люди которые раньше были активные..расстроило что слился М , другие отписывают крайне редко и то пару строчек, пропало настроение..настроение этого вашего "позитива"
Часто наблюдаю как люди херять все подряд, темы некоторые просто выносят мозг, ну да ладно на то он и блекхол, сейчас на форуме мега нудно, возможно вы скажите, -а ты что за х#й с горы?, но у меня небыло никогда особо желания писать, я лучше "умных" людей послушаю. форум как по мне стал местом разборок, отсутствует здоровая критика, а присутствует простое сливание тем самым настраиваете контры друг против друга, На все сто согласен с Натиксом, хотите что то изменить -начните с себя, просто ребята проявляйте уважение к собеседникам, больше конструктивизма и меньше негатива, как говорит Коля Маслов "пиздеть не мешки ворочать" уважение-решение проблем форума, да станет немного форум официальным, перейдет в разряд новостных по большей мере, ну так есть же ж блек холл там можно и выплеснуть что накипело, а в ветках будьте внимательными к своему тону, просто кроме тех кто сидит на форуме есть люди которые просто читают его, и что они видят? что то промо лажает, а те ваще п@дары все наламывают, а что в итоге - да ну эту движуху там все так не стабильно, а нет людей нет притока "новой крови" ...хех ну как то так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: