Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чего больше на форуме? |
Позитива |
|
45% |
[ 24 ] |
Негатива |
|
26% |
[ 14 ] |
Поровну |
|
28% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и чтобы не возниакло ощущение, что я себя выгораживаю и хочу доказать, что все нормально и даже тему эту создал специально, чтобы все видели, что позитива больше и пр
Тема как раз создана, чтобы обсудить наши проблемы и найти пути их решения. Весна же самое время что-то менять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот кстати идея, которая не нова и обсуждалась, как насчет ввести обязательную подпись при выдаче репутации? а то я так смотрю выдали кому то минус, он не знает кто и начинается флудильня, кто шо, за шо? и еще текста и негатива на пять страниц, а так четко понятно..вот юзер выдал юзеру, все понятно кто и за что, а вот это из за угла минусуют, и при чем минусуют те у кого есть карма, а карма есть у тех кто в "элитке" и они обычно мало участвуют в разборках, они обычно "на высоте" ..идея по моему хорошая _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще карму отменить как ненужную фаллометрию. _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TourDeFrance писал(а): | ...обязательную подпись при выдаче репутации?... |
Годится.Пусть себе воюют в репах до усрачки! _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите...
Последний раз редактировалось: Maket (Чт Мар 31, 2011 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикрутить ругательный форум в бх и пусь кто хочет тот там и среццо. кому не надо может туда не заходить _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы можем попробовать разные варианты, например отключить репутацию на месяц и посмотреть, как без нее. Или устроить месяц без негатива, когда за любой злостный негатив - бан на пару дней :) Надо экспериментировать и делать выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | прикрутить ругательный форум в бх и пусь кто хочет тот там и среццо. кому не надо может туда не заходить |
БХ изначально создавался как истинно ругателный форум, это позже его загадили сиськами с анекдотами :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Мы можем попробовать разные варианты, например отключить репутацию на месяц и посмотреть, как без нее. Или устроить месяц без негатива, когда за любой злостный негатив - бан на пару дней :) Надо экспериментировать и делать выводы. |
я за другий варіант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не карма пусть будет, но пусть и будет подпись в карме.
карма хороша тем что это бонус "позитив" что то сделал хорошо вот тебе отсыпали плюшек и ты доволен и знаешь что люди довольны..так сказать мерило твоим делам..я конечно говорю об адекватной оценке действий...а вот тебе минус за то что ты вот такой..это тоже адекват и видишь кто тебе минус впаял и в след. раз подумаешь..ты ж не хочешь все время быть таким себе изгнанником..все хотят кармы...все...хо хо хо..моя прелесть... ладно последнее предложение я конечно стебусь...но вот карма в виде плюсов как поощрения за толковые дела это хорошо. или не? или шо? _________________ Я оператор и мой калькулятор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в бх есть еще "футбол" так как смотреть и каментить некоторые игры без матов не получается ))) _________________ Я оператор и мой калькулятор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо открыть кружок самодеятельности для промогрупп, как раньше на производствах в СССР. Обязать раз в месяц живые промо подготавливать развлекательную программу для форума, иначе бан) _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анеки-позитив
что они делают в БХ- не понятно... _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | анеки-позитив
что они делают в БХ- не понятно... |
так там тоже нецензурщина _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так что же теперь, все анекдоты в бх только из-за того, что могут встречаться среди них нецензурные?
компромисс может найти, м? _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | так что же теперь, все анекдоты в бх только из-за того, что могут встречаться среди них нецензурные?
компромисс может найти, м? |
две одинаковые темы в разных разделах тоже не очень прикольно. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|