Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:58 am Заголовок сообщения:
Janco писал(а):
Dr. Dreamolog писал(а):
Я имел ввиду скорее ритмичное-не-ритмичное. :) Карбоны менее ритмичны AES Dana. :)
...оставляю Вас на растерзание фанатов Карбонов ;)
Это я иронизирую в отместку за всех фанов Карбонов. Но по-доброму так, абсолютно беззлобно ( уж не подумайте чего). Женя подтвердит, как я отношусь к музыке моего любимого коллектива.
Я имел ввиду скорее ритмичное-не-ритмичное. :) Карбоны менее ритмичны AES Dana. :)
Смотрел видео Карбонов в Кракове, так там было ооочень ритмично...))
2 Dr. Dreamolog: тут почти все добрые) Безобидный сарказм иногда всплывает, но всё без негатива))
Блин, каждый раз при ретроспективе Карбонов с Innerpath у меня мурашки по коже)) Каждый раз как в первый...)
Вот спасибо что опять погрузили меня в это мегаприятное состояние!
Предвкушааааю! Главное не "перегореть") _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:17 am Заголовок сообщения:
Harax писал(а):
Друзья, а как там на месте обстоят дела с покрытием мобильных операторов?
В месте проведения вечеринки наблюдается плохое качество связи. Лучше всех работает МТС (УМС) - берет, практически, всюду (гле лучше, где хуже - но почти везде); на втором месте Киевстар (ну и сейчас, Билайн, наверное) - скажем так, в половине случаев - связь есть; и на последнем месте Лайф - в большинстве случаев связи нет. Потому рекомендую позаботиться заранее о покупке пакета МТС (особых проблем нет, в Киеве стартовые пакеты продаются в автоматах и на кассах супермаркетов; цена 10-25 гривень (1-2,5 EUR), для приобретения не требуется документов (это пишу для иностранцев).
Ээ, доброчеловеки, я нигде не сказал, что Карбоны - это не гуд. :(
Да не парьтесь Вы, уважаемый. Приезжайте лучше пораньше. Увидите человека с татуировкой "Разорву За Карбонов!" на всю спину - так это я. ;-) Заодно и убедитесь, что я добрый и отзывчивый!
fastblast писал(а):
буду только рад, если мне на лайф не смогут дозвониться!))