Я только что вернулся с вечеринки где мы отлично после часа ночи слушали такую музыку и абсолютно не могу понять, что вы называете дарком.
Это обыкновенный Гоа Транс в современном его звучании. Я начинал слушать с кассеты на которой единственным "понятным" сэмплом, при первом прослушивании, была реплика "Огонь ракетами восток" и точно могу сказать, что это и то сопоставимо! Вот.
А какие-то - "дарк" и "темно", не смотря на то, что эту музыку играют ночью, похожи на суеверия!
Я только что вернулся с вечеринки где мы отлично после часа ночи слушали такую музыку и абсолютно не могу понять, что вы называете дарком.
Это обыкновенный Гоа Транс в современном его звучании. Я начинал слушать с кассеты на которой единственным "понятным" сэмплом, при первом прослушивании, была реплика "Огонь ракетами восток" и точно могу сказать, что это и то сопоставимо! Вот.
А какие-то - "дарк" и "темно", не смотря на то, что эту музыку играют ночью, похожи на суеверия!
Понятие темно и дарк - это всего лишь умение сгущать краски как в жизни, так и музыке. Поэтому в нашем понятии разные течения музыки можно назвать умение сгущать краски в разных пропорциях... И вот когда краски уже сильно размыты или их слишком много - это называется темно, сумрак, мешанина. Никто не вкладывал в это понятие плохо и хорошо - это вполне нормально, главное чтобы ухо не уставало и глаза радовал результат этих вибраций. Концепция гоа подразумевает гармонию двух состояний - день и ночь, как пограничное и находящееся в союзе с силами природы и с самим собой. Просто согласись одно дело везти на опен или на фест музыканта с лайвом, чтобы он музыку свою поиграл так сказать НЕРЕЛИЗЫ, потому что так оно есть, с дисков ты точно такого не услышишь, а другое дело везти джедаев, которых у нас очень много качественных в разных стилях псай транса от эмбиента до фореста. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
по теме даже не голосовал, потому что ни да ни нет, хотя дисковаллей рек. для меня интересен.
не по теме: а интересно инфект инсект кто-нибудь приглашает на фестивали, или хотяб на вечирки? )))
Понятие темно и дарк - это всего лишь умение сгущать краски как в жизни, так и музыке. Поэтому в нашем понятии разные течения музыки можно назвать умение сгущать краски в разных пропорциях... И вот когда краски уже сильно размыты или их слишком много - это называется темно, сумрак, мешанина. Никто не вкладывал в это понятие плохо и хорошо - это вполне нормально, главное чтобы ухо не уставало и глаза радовал результат этих вибраций. Концепция гоа подразумевает гармонию двух состояний - день и ночь, как пограничное и находящееся в союзе с силами природы и с самим собой. Просто согласись одно дело везти на опен или на фест музыканта с лайвом, чтобы он музыку свою поиграл так сказать НЕРЕЛИЗЫ, потому что так оно есть, с дисков ты точно такого не услышишь, а другое дело везти джедаев, которых у нас очень много качественных в разных стилях псай транса от эмбиента до фореста.
т.е. диски принципиально не принимают анрелизы ?
DJIM, не смотря на некоторые его трэки я не представляю такое свое состояние, что бы слушать его хотя бы час :)
Пожалуй выскажу свое мнение - Тео - это человек-легенда. Всегда под его сеты по настоящему улетал. Помню в 2005-м у нас была пати где должны были быть Тео, Нексус и Терминатор - ехали только из-за них. Это действительно те, кого стоит слушать на танцполе, а не бездумно колбаситься _________________ Relax mate, when this night over, you going to be here