о да, я этот сборник в джаст релизед запостил, но самое правильное место ему полюбому в хитах! Все треки нравятся, даже выделить кого-то сложно, но все таки нельзя не отметить Самадхи и Парасенс\Золода.
Да сборник очень душевный!!! Мне тоже понравился, целый день сегодня его слушаю.. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
это с трипаганки, который?
спасиб, рад, что понравился )))
Nа звідки ж я знаю звідкіля воно, чьотко заснув під нього у три часа ночі, зато вранці рано прокинувся, годин у дев'ять)) _________________ трипторпэдо
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:27 am Заголовок сообщения:
subfeel писал(а):
Barmeg писал(а):
но все таки нельзя не отметить Парасенс\Золода.
я, пожалуй, полный аут в теме... но эту песенку совсем не понял (
то ли скулит хз-кто, то ли комар за*бует))) причём в какой-то наивной чурко-симфонической манере.
та неее, это такое дежавю-фабрик-стайл-утрецо, идеей напоминает вот этот трек, с проигрышами на флейте:
то ли скулит хз-кто, то ли комар за*бует))) причём в какой-то наивной чурко-симфонической манере.
та неее, это такое дежавю-фабрик-стайл-утрецо, идеей напоминает вот этот трек, с проигрышами на флейте:
нееее, вокал рум узнаю по паходке)) не напомнил ваще ни капли... забъём кароче ;) не нра и тчк. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time