Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vles

Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 12 Откуда: Ukraine Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Vles писал(а): | Интересно, что бы сделали православные "миряне" с трансерами, пляшущими ночью вокруг кострища в лесу лет этак 150 назад? | покропили бы святой водичкой )... |
Да, православным всегда есть что сказать.... Святые вы наши всезнающие богоугоднички...
Чудеса вашей евхаристии мы уже знаем, до такого бреда сивой кобылы никакое язычество не дошло... Вы ж - суть теофаги-богоеды! Кто из нас тут Богов своих кушает, а? Какой такой святой водичкой....
Раян, по-поводу так называемого "православного" христианства византийского разлива будь очень осторожен, тебя ожидают впереди достаточно приятные миги (как любого новичка), но эти приятные моменты очень скоро сменятся таким депресняком, что бэд на Гоа Гиле покажется тебе мелочью...
Скоро ты познаешь все эмоции коллективного религиозного экстаза, узнаешь всю греческую и еврейскую умняцкую терминологию, а дальше ты начнешь замечать некоторые славные моменты....
Постой пока проповедовать, узнай побольше... Если есть интерес узнать как православные перестают ими быть - пиши в личку - у меня история ровно наоборот.
Да, очень интересно посмотреть, что останется от самого православного христианства, если вычесть из него язычество… _________________ Мудрость Твоя — заклад, что найдёт тот, чьи очи ясны.
Последний раз редактировалось: Vles (Вс Май 15, 2011 1:25 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vles

Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 12 Откуда: Ukraine Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | да вы беанулись : ) |
Лучше не скажешь, поддерживаю 100%
 _________________ Мудрость Твоя — заклад, что найдёт тот, чьи очи ясны.
Последний раз редактировалось: Vles (Вс Май 15, 2011 2:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Barmeg писал(а): | Гоа Гил написал хорошую статью на нашу тему:
http://rupsy.ru/content/goa_gil_roots_of_psychedelic_trance_goa_20_years_of_psychedelic_trance.html
цитата:
"Конечно, на многих вечеринках некоторые люди просто хорошо проводят время или приобретают необычный опыт… и в этом нет ничего плохого! Но также многие люди приходят с духовными намерениями. Они хотят слиться воедино со Вселенной или же окунуться в глубину своего духовного мира. Как и прежде, для этого они используют музыку и танцы. Что касается меня, то для меня это как религия – древняя религия. Вот поэтому я называю это “Redefining the Ancient Tribal Ritual
for the 21st Century.”" |
у меня на Гиле был один из сильнейших бедтрипов. Бесовщина там ого-го. ребята осторожно. На тот момент я думал что нахожусь среди живых мертвецов. ая-яй. во так |
ага вот где собаго порылось. а не надо было жрать психеделики всуе. если бесовщина в голове, то она всегда может вылезти в подходящих условиях. и кажись ты так и не разобравшись до конца в своем котелке, ожогся и нашел удобный выход в виде бородатой религии, к-рая этих демонов холит и лелеет усердно борясь с ними и рассказывая адептам, что это что-то внешнее от их галюнов. так кстати и до одержимости недалеко. а одержимость - феномен в основном православный и католический, и кмк служит как раз для запугивания забитых прихожан и укрепления их веры..
зы желаю тебе победить их таки осознанностью, а не святой водой и кадылОм _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, истории про бэды на гиле доставляют)
у меня например вокруг только веселые алиены...
бесы обычно под утро появляются - ищут свои вещи=) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня человечество — это одно большое племя. Необходимо признать это и пустить все религии прахом. Мне кажется, мир устал от самолюбования верующих. Мы — гребаные животные, нуждающиеся в ритме. Мы язычники. Давайте просто ударим в наши барабаны. © Bjоrk. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Для меня человечество — это одно большое племя. Необходимо признать это и пустить все религии прахом. Мне кажется, мир устал от самолюбования верующих. Мы — гребаные животные, нуждающиеся в ритме. Мы язычники. Давайте просто ударим в наши барабаны. © Bjоrk. |
      _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это победа!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ніцше писал(а): | коли ти дивишся в бєздну — бєздна дивиться на тебе |
..r.Y.A.n.. писал(а): | не стоит успокаивать себя этими ничего не значащими высказываниями. лучше потратить силы на серьёзное изучение вопроса |
... и проститься с последними остатками чердака :))))
или что называется серьёзным изучением вопроса?
ботанить специально одобренные письменные источники про загробную жизнь?
так это не изучение вопроса, это изучение памятников словесности.
давно говорю — будучи людьми, изучайте лучше человеческий мир. мы в нём ненадолго, а сколько интересного!
а за его пределы соваться не торопитесь — все туда попадём. без вас не начнут :))))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Дима мы подождем ещё. Ты там просветляйся конечно как оно тебе надо, только мозг свой там не оставляй на совсем... Нужно ещё детей ростить и семью кормить. И тут одними красивыми словами сыт не будешь друг мой!!! Взял тяпку и пошел сопать, пока не будет понимания, что религия - это от лени друг мой, главное семья... ;) Мы все происходим от ЕДИНОГО и тут к терапевту и священнику не ходи чтобы понять это...Просветление - в познании этого мира, а не в умении его описывать ЧУЖИМИ СЛОВАМИ. Слова всего лишь инструмент и им не всегда можно верить, только сердце откроет истину...
Возвращайся, приходи на опен, все мы будем рады тебя увидеть. |
Ромочка, спасибо, наконец ты подобрел )))
как ты понимаешь я пришел к вере не со стороны слов
PS Сапаю на даче ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | ..r.Y.A.n.. писал(а): | Barmeg писал(а): | Гоа Гил написал хорошую статью на нашу тему:
http://rupsy.ru/content/goa_gil_roots_of_psychedelic_trance_goa_20_years_of_psychedelic_trance.html
цитата:
"Конечно, на многих вечеринках некоторые люди просто хорошо проводят время или приобретают необычный опыт… и в этом нет ничего плохого! Но также многие люди приходят с духовными намерениями. Они хотят слиться воедино со Вселенной или же окунуться в глубину своего духовного мира. Как и прежде, для этого они используют музыку и танцы. Что касается меня, то для меня это как религия – древняя религия. Вот поэтому я называю это “Redefining the Ancient Tribal Ritual
for the 21st Century.”" |
у меня на Гиле был один из сильнейших бедтрипов. Бесовщина там ого-го. ребята осторожно. На тот момент я думал что нахожусь среди живых мертвецов. ая-яй. во так |
Присоединяюсь!!! У Дедовой музыки действительно очень темный вайб, по моему мнению нет в ней триповости и психоделичности, синтетическая свистопляска и всего то...действительно похоже на бесовское сборище...А играет он такую музыку потому как на сцене много лет, пора уже давать для широкого круга и миропонимания иначе звать не будут, вот и играет своего рода мясо широкого потребления для тех, кому энергию выплеснуть негде...Завели бы по велосипеду чтоли, итого было бы куда полезней...Наследие деды Хоффмана, как-никак)))
А по теме: Зачем эти дискуссии? Ведь все сугубо индивидуально!!! Капелька Божественного во всем нас окружающем! У каждого из нас свой Бог! Хотим мы верить или нет... |
вотыменно - для него это религия, смотрите куда вас тянет.. я о чём и говорю.
а ты отрицаешь что может быть истинное знание о Боге? _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ..r.Y.A.n.. писал(а): | VJ ILLUSION писал(а): | Вот интересно, что будет когда приблизительно "такой "проповедник
явится на пати где нибудь на родине Гоа и Пси транса и начнет втирать "истину" о язычестве ... =)
У многих обожателей транса духовные мировоззрения сформировались
до знакомства с культурой. И в их глазах подобные речи - ахинея.
И в конце концов, давно уже пора понять и запомнить, что нет одного рецепта духовной жизни и развития для всех. Каждому истина истин
открывается по своему и вне зависимости от различных взглядов остается таковой. |
да, но тебе ведь наверняка хотелось бы в рай, а не в ад? ) |
..простите не держание берет верх над сознанием и ****й...
Димон, я конечно все понимаю, но эти бредни надо либо оставлять при себе, к примеру, как Пшоня хранит накопившийся психоделический опыт в трех-литровых банках, с закрутками, либо перестать вызывать резонанс своей, неистовобожьей лавью!
Ты вот заикнулся про ад и про рай, а чего не упомянул, отсутствие подтверждения существования такого перчика, как Жэсус????
я не хочу свою правду позиционировать как истинную и не имеющую иных правд, но ты провоцируешь :)
так вот, да будет тебе известно, что бог это СОЛНЦЕ, а не любовь и еще что то там, где религия в свою очередь - это такой себе крестопримитивный, сетевой маркейтинг, основаный на, вот этой самой твоей, любви и как не странно СТРАХЕ, перед возможностью быть упрятанным/сосланным/направленным в ад, обреч...й на вечные муки и страдания, так?, но 6ляяяя - БОХ ЛЮБИТ ВАС! :)))) от парадоксик! куда петух клюнет, не взойди солнышко несколько дней? куда ты намотаешь свою лаву? А? У? друже, ну тебе то не знать:)
ну накормили тебя божественным пометом, ну поводили святым )(уйцом вокруг да около, так сам и живи с этой бесполезной инфой(с мой колокольни истессно), зачем спамить тупоналево, а?
Вера, она ж внутри, а то что ты после себя оставляешь тут продукты богололошной жизнидеятельности, да еще и по истине в атеистичном месте, где флюропастырь восмидесятого левела, после захода солнца, снимает свою маску боярского, легким движением нацепив кожанную маску хаусТУордера - вообще не поддается логике!
так что будь добр, дабы не нарываться на сырую землю, вышеупомянутого хаусТУордера, за религиозные бла бла - живи в гармонии с миром и наполняющими его элементами/экскрементами ;)
p.s.
скорейшего тебе выздоровления, дружок и с прошедшей пасхой!
:D | и тебя спаси Господи.
Виталик, я пишу о своём опыте. Я когда-то очень давно почувствовал что такое Божественная благодать (http://azbyka.ru/dictionary/02/blagodat-all.shtml)
И с тех пор меня не оставляло желание влиться в это состояние, быть в нём всегда, потому что если ты в нём - ты счастлив, целостен и самодостаточен. А ещё вот я тут прочитал по ссылке (в моей голове это не было выражено в словах поэтому цитирую)
"Действием Божественной благодати открывается возможность познания Бога. «…Без благодати ум наш не может познавать Бога, — учит св. Силуан Афонский, — …каждый из нас может рассуждать о Боге настолько, насколько познал благодати Святого Духа»"
Потом мне стало интересно почему я чувствую эту благодать особенно сильно возле таких мест как : - Киево-Печерская Лавра
- Монастырь в Голосеево
- Монастырь в Феофании
- бот сад (в котором Владимирский собор и рядом монастырь внизу)
Понимаешь о чем я говорю?
я говорю о том что теперь смиренный раб Божий Димитрий знает откуда это исходит. Хочу донести и до вас.
Этому чувству нет цены, дорогие мои друзья.
Отдалённо это можно назвать возвратом в детство. Услышьте меня пожалуйста. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Нужно найти Бога в себе, и нет ничего проще. Этого нужно желать и двигаться вовнутрь себя, а не во вне, цитируя трактаты и причащаясь в церкви просвирками от батюшки.
|
Если бы все было так просто как ты говоришь, не было бы никаких религиозных учреждений на этой планете. Значит духовный путь это наверное всё же не так просто? http://www.predanie.ru/audio/lekcii/osipov/
давай поделимся своим опытом на благо всех? _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
чуваааак) на самом деле все так просто и есть)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно! Только церковь может все усложнить и разделить. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|