Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения:
Стартуємо за годину до Києва з флюро-атракціонами і алко-каруселями.
Після паті буде великий аукціон-розпродаж львівського флюроарту в лісах києвщини.
Не забуваємо з собою долари і євро ;)
Еврібаді гет реді! Бандерштат із камін фор йо брейн!
Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения:
какбэ ап :)
Цитата:
Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов. Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Господа Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли, уточняет газета Independent. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленные" от небесного рая. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения:
Нужно лайн-ап под конец света подогнать,оч хочется перед концом света ATTOYA послушать.:)
Мечта идиота конец света под вибрации транса...xD _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:11 am Заголовок сообщения:
Тогда я беру на себя уволакивание грешников в ад эротизированных суккубов через фрактальный туннель. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения:
kat4er писал(а):
Тогда я беру на себя уволакивание грешников в ад эротизированных суккубов через фрактальный туннель.
лагерь "ненависть" одобряет этот пост) выражение "see you in hell" в данном контексте приобретает неожиданный игривый оттенок))
Где ж лайнап/таймап/факап?
Надо спланировать излишества/покаяние/вознесение...