Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baster

Зарегистрирован: 16.07.2009 Сообщения: 26 Откуда: СРАЙОНА Репутация: 36.3  
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, ослы наши друзья, заедим покатаца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerGoa

Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 19   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
могу для тебя повторы на мобилу записать)) |
так Вы только утром? ((
не вздумайте мне даже счёт сказать, я буду полную запись смотреть... (ссорри за офтопы))) _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознанния |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам бы в личку ребята,уже целая страница,касающаяся только вас,я вас люблю и все в таком духе,но что за виртуальный эксгибиционизм не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
Зарегистрирован: 28.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Киев Репутация: 94.8  
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Panosonic писал(а): | Тут вспомнились несколько дат дней рождения наших майских друзей в районе пати:
!Твин
!Ступен
!Кифир
!Хакамада
!Михаделик
!Владлена Кошкина
!Луни
!Катя Волкова
!Егор Горыныч
!а также шестая годовщина совместной жизни Плановичей
кого забыл-не обижайтесь, а скорее отпишитесь))) |
разрешите влезть. у Шамана из Киева ДР _________________ Всё что я тебе скажу всё будет из бумаги
Ах как я тебя хочу в универмаге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
1ая линия Маннергейма взята!!!!!
эваэкуировываемся и Домой!!!!!
встречайте торжественным оркестром и цветами!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 28 Откуда: Севастополь Репутация: 46.2  
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите, как и куда добираться. _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Дур Приходы" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
efa1210 писал(а): | Напишите, как и куда добираться. |
картинко (кликни на ниё и настанет чётче)
словами - см. выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 28 Откуда: Севастополь Репутация: 46.2  
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | efa1210 писал(а): | Напишите, как и куда добираться. |
словами - см. выше |
Спасибо. Но у меня нет машины. И мне лучше понять ТОЛКОВОЕ объяснение словами, которого я тут не нашла. Организаторы, походу, не особо заботятся о тех, кто не совсем в теме, но просто хочет приехать на пати. Мы будем ехать из Севаста. до Ялты доберемся, понятное дело. но дальше - я хз как ехать :/ _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
efa1210 писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | efa1210 писал(а): | Напишите, как и куда добираться. |
словами - см. выше |
Спасибо. Но у меня нет машины. И мне лучше понять ТОЛКОВОЕ объяснение словами, которого я тут не нашла. Организаторы, походу, не особо заботятся о тех, кто не совсем в теме, но просто хочет приехать на пати. Мы будем ехать из Севаста. до Ялты доберемся, понятное дело. но дальше - я хз как ехать :/ |
доезжаешь до ялты, дальше два варианта. 1-й по карте пешком. 2-й от автовокзала едешь на овощьной рынок, переходишь на противоположную сторону. там ждешь маршрутку № 7. реже попадается н 8. но не 8а. и на них доезжаешь до васильевки. (ост.Школа) и оттуда уже по варианту №1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщите пожалуйста сколько километров от автовокзала до озера, которое на карте?? Реально ли добраться пешком или поймать попутку, вдруг 7 маршрут мы не поймаем. И еще... как доехать до овощного рынка?? О_о :((( помогите!!! _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fak@ писал(а): | Сообщите пожалуйста сколько километров от автовокзала до озера, которое на карте?? Реально ли добраться пешком или поймать попутку, вдруг 7 маршрут мы не поймаем. И еще... как доехать до овощного рынка?? О_о :((( помогите!!! |
там полюбому надо рассчитывать на без маршрутки ... ибо она довозит только до начала васильевки, дальше своиим ходом ...... от вокзала до озера примерно 3-4 км ... немного, но тупо вверх по улочкам горного селения .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок, благодарю :) _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
"овощной" 2ая остановка после автовокзала.......зачем она тебе?
маршрут №7 отбывает из остановки "центр" уже полным, так что советую садиться именно там. конечная остановка "школа", от нее 5-10мин вверх и направо на озеро; есть вариант через огороды, потом влево-вверх.........
................а там..................
неслушайте киндзу!))))
и пожалуй держите в тайне от местных о предстоящем мироприятии! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мистер питкин писал(а): | ...неслушайте киндзу!))))... |
ну я фиг знает ... на маршрутке ни разу туда не ездил ..... видел тока, что они в начале васильевки разворачиваются ..... может и доезжают до верху .... мистеру питкину видимо виднее ...))
прошу заметить - ни я, ни мистер питкин не являемся жителями ялты или ялтинского региона ....так что вот как только тимоха расчухлится после систо - все будем всё точно знать ...)
(хотя, я так думаю, тимохо особо не по маршруткам тоже ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|