Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения:
Ух же)).как было здоровски уютно душевно природно....Местяк потрясный...боярские леса и луга открытие этого года...соловьи под ночным звёздным небом.....прозрачное утро и запах цветущих акаций...Шизолайзерам и Смиту респектище и пожелание дальнейшего вдохновения писать музыку которая доставила в самое оно;)) вы мои хедлайнеры етой волшебной ночи....а также немогу неотметить вкрывозный мега сэт Комарчика:))..маладца..вытоптал пол поляны...плясалось на ура....благодарю Всю нашу компанию за весёлое душевное и познавательное общение....Жеку с днюхой..проме дальнейших буленатх сейшенов.....:))
Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения:
Жека еще раз с ДР!!
Наш превый опен в этом сезоне, рады были попасть в понастоящему домашнюю и уютную атмосферу. Танцпол на 5-ку, кафе "Масале" с феншуйным столиком под абажуром на 6-ку;), место живописнейшее, звздное небо - просто нет слов...
Музыка в зачет, но местами были уж слишком позаземные запилы %||
Рад был увидеть всех кого удалось увидеть, но некоторых почему-то упустил((:, пропустили вело-трип, но свято место пусто не бывает))
Буленат-конекторам хочу пожелать попутного ветра - keep on run!!!
Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения:
спасибище!!!!)))))) всё было ПРОСТО ВАУ! очень порадовал звук на мэйне! очень удивил звук на чиле))))) было приятно лично познакомиться с киевской фэмили))))) место шикарное! звёзды яркие :) и даже дядька с СБУ не наломал)))) вот оно как всё бывает!)))) вот что значит правильная музыка и правильные люди! и ещё здоровски было то что празвучал не только транс, а разные стили! )))))) в общем огромное-приогромное всем СПАСИБИЩЕ! и лично Джету, за то что пригласил меня :-*
Добавлено: Вс Май 29, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения:
приземлилсо вроди на одно шасси ) пока нет много слов, скажу что пати было что надо. давно не собирались в таком формате, душевно не то слово, по семейному почти приват, спасибо всем _________________ секс, драгс, корвалол
Добавлено: Вс Май 29, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения:
Душевные таки выходные,
Boolenath Connection большое спасибо :)
________
Друзья,
примерно в обед второго дня опена (воскресенье) с диджейки пропал ноутбук (серый DELL Inspiron 1300), ориентировано после сэта именинника.
Просьба: если кто случайным образом куда-то его переложил, или видел, как кто-то берёт ноут, пишите мне или оргам опена. Ноутбук хоть и старенький был, но вполне юзабельный для ливоф.
И очень нужен уже на следующих выходных.
Заранее спасибо, целую, как всегда Ваш Игорь :) _________________ https://sentimony.com
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:53 am Заголовок сообщения:
выходные в лесочке прошли так-как-надо! собрались именно те люди, именно в том месте и создали именно ту атмосферу! супер-душевно-домашняя парти, полный буленат-конэкшн дэтэктид:))
Жека и Ко спасибо огромное за возможность так славненько отдохнуть, за место-Людей-звучок, всё было чотенько! еще раз с именинами, вдохновения на многие годы! :)
Андрюха Смит с дебютом! музон что надо, остальное прийдет;) _________________ сам себе звездолёт
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:09 am Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Спасибо всем! особенно организаторам этого праздника. Все было суппа гуд))
Жека, еще раз с др - безграничного тебе счастья!!
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:59 am Заголовок сообщения:
мне снился этот лес, за телепорт в явь большое спасибо оргам :)
жеку ещё раз с хэппидэем!
фотки чуть не прослезили... _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time