ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27,28,29 Мая 2011 * Boolenath Connection * - Birthday party!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RMB

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто невероятная вечеринка во всех отношениях! Ребят, спасибо за все!!! Не был на опенах более двух лет, и тут прорвало! Приехали к нам друзья под Боярку, привезли туда всех остальных друзей, которых я не видел по паре лет и еще музней и атмосферой прокачали... волшебство какое-то! Ну прррррооосто ух! Словами не выразить.
Так же отлично прокатились веселой бандой. Жаль особо не пофоткал, но парачка картинок осталась..

AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RMB писал(а):

меня утром порвала надпись на пыли на том черном хундае "PSYSHINE" и рядом знак анархии)))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется сочинить благодарственную песню и спеть ее с толком, с чувством и расстановкой, в стиле "О, великие организаторы этого божественного мероприятия-я-я-я-я!Это было волшебно-о-о-о!Великолепно и неподражаемо-о-о!" и т.п.)) Нет, ведь реально, спасибо вам огромное. Место прекрасное, музыка - та что надо, цены в "пищеблоке" - коммунистические, декор и виджеинг - тематические, пипл - труевый по самое нимагу, атмосфера - ...эээ, ну тут ваще слов не подобрать.
По музыке, из тех кого удалось услышать, хочется отметить: шизолайзерджин - очень неплохо, комарчики - офигенная подборка треков, тупо полный жир!утренний "парвати стайл" от liinad - супер!Вообще, утро первого дня в музыкальном плане было лучшим за последний десяток оупенов (из посещенных). После этого мяска отлично зашел скай текнолоджи, потом чуток отдохнули от транса вместе с крутейшим сетом от Орловского - дабстеп, переходящий в Geomatic и обратно в дабстеп))
Во второй день понравились первые полчаса от Raizer и получилось послушать оба сета Petrix, и оба раза крутизна.
AzzySky писал(а):
меня утром порвала надпись на пыли на том черном хундае "PSYSHINE" и рядом знак анархии)))
А меня порадовала надпись "No Fate", которую чувак старательно вырезал на столике возле танцпола, под трек Ac/Dc)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
А меня порадовала надпись "No Fate", которую чувак старательно вырезал на столике возле танцпола, под трек Ac/Dc)))

хохохо, красата =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serg C.

голосов: 60

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на утро ещё оставалось БЕСПЛАТНОЕ вино...

почему не допили?

Спасибо Сонику за ночную раздачу ОГОГОШЕНЬКИ!!!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ACDC аж подраздуплило)))

из музыки больше всего проперся от Дани (как раз расклады в тот САМЫЙ момент раскладывал), Sky Technology веселил, разворачивал и заворачивал, Изотоп поподжигал) и Ярославт-Космонавт раздавал четко как часы))

Шум в первое утро возле костра таааак жог - думал челюсть от смеха сверну))
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати о недостатках: лагерь ненависть отпетлял от обещаний и вегетарианцы остались без обещанной порции телятины! моя негодовать))))))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
кстати о недостатках: лагерь ненависть отпетлял от обещаний и вегетарианцы остались без обещанной порции телятины! моя негодовать))))))

мы всю ненависть вылили в перфоманс на мэйне под ac/dc и muse))
а еще душа просила финского метала, жаль у орловича в репертуаре не нашлось
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем недовольным на следующем оупене предложим компенсацию в виде бонусного уваливания битой)

кстати, пользуясь случаем, передаем привет Сержу Це и лагерю "кино и голод" и , как оно и бывает, на форуме - это одно, а в жизни другое - совершенно приятнейшие люди)
I am...

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давненько так не отдыхал, всё было мега ништяк)))
Спасибо))
Serg C.

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

кстати, пользуясь случаем, передаем привет Сержу Це и лагерю "кино и голод" и , как оно и бывает, на форуме - это одно, а в жизни другое - совершенно приятнейшие люди)

И вам привет и всё такое))) А почему не зашел я так и не понял?
Ведь приглашали на шашлык и вино. А с утра ещё и кофе варили всем мимо проходящим-зашедшим.
Только под конец и познакомились, когда я уже уезжал. Так что придётся нам ещё разок встретится, что бы подтвердить (или опровергнуть) первое впечатление от знакомства)))

О, как закрутил)
Serg C.

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):

Надо было заходить в лагерь "Кино и Голод"...
Всё что мы обещали - выполнили в полной мере))) Даже есть свидетели, правда немногочисленные, судя по отзывам об инвенте.

Вот фотки имеюцца))

Leia

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великолепный получился оупен! нахваталась впечатлений на год вперед)))
спасибо всем огромное! за чудесную музыку и приятных людей!)

и конечно же немного фоток с мероприятия https://picasaweb.google.com/K.OlyaGreen/BoolenathConnection#
photo by AzzySky&Okla
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мероприятие получилось действиетльно мега крутым!
Вернуло в 2007 год!
Всем спасибо!!!
kat4er

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное, это было чудесно. Даже толком сказать-то ничего не получается. Дар речи меня покинул и осталась масса позитивных эмоций. Сейчас я соберусь)
Очень приятная, веселая атмосфера была: интересные беседы, музыка на высоте и виджеинг, который своим наполнением выносил мозги по полной, местами мне даже казалось, что я понимаю автора на глубинном уровне. Его сконцентрированность показалась мне очень знакомой)
Смысл визуализаций проникал глубоко в кору головного мозга и весело щекотал нейроны. Эффект взаимопонимания был достигнут. Местами, когда я видела вкрапления анимации мне казалось, что музыка Already Maged идеально озвучивает видеоряд, проплывающий перед моим взором. Но когда я сместила акцент на то, что картинка пляшет под музыку, очарование от нее тут же пропало и я ушла в полную концентрацию на звуках и своей внутренней сущности (разноцветный туннель уволок меня внутрь себя)))
Единение лилось, словно патока. Этот лес как нельзя лучше отвечал содержанию Буленатности) Утром удалось таки зарядиться вибрациями Земли (thanks to Petrix!) и поплясать танец радости босыми ножками по травушке-муравушке.

PS: Vika has found this event totally awesome, her greetings to everyone who had shown real psytrance hospitality for newcomer, she will remember this party as a fluoro-miracle, it has inspired her for new inner discoverings!:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: