Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RMB
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто невероятная вечеринка во всех отношениях! Ребят, спасибо за все!!! Не был на опенах более двух лет, и тут прорвало! Приехали к нам друзья под Боярку, привезли туда всех остальных друзей, которых я не видел по паре лет и еще музней и атмосферой прокачали... волшебство какое-то! Ну прррррооосто ух! Словами не выразить.
Так же отлично прокатились веселой бандой. Жаль особо не пофоткал, но парачка картинок осталась..
 _________________ www.rmb.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
RMB писал(а): |
 |
меня утром порвала надпись на пыли на том черном хундае "PSYSHINE" и рядом знак анархии))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется сочинить благодарственную песню и спеть ее с толком, с чувством и расстановкой, в стиле "О, великие организаторы этого божественного мероприятия-я-я-я-я!Это было волшебно-о-о-о!Великолепно и неподражаемо-о-о!" и т.п.)) Нет, ведь реально, спасибо вам огромное. Место прекрасное, музыка - та что надо, цены в "пищеблоке" - коммунистические, декор и виджеинг - тематические, пипл - труевый по самое нимагу, атмосфера - ...эээ, ну тут ваще слов не подобрать.
По музыке, из тех кого удалось услышать, хочется отметить: шизолайзерджин - очень неплохо, комарчики - офигенная подборка треков, тупо полный жир!утренний "парвати стайл" от liinad - супер!Вообще, утро первого дня в музыкальном плане было лучшим за последний десяток оупенов (из посещенных). После этого мяска отлично зашел скай текнолоджи, потом чуток отдохнули от транса вместе с крутейшим сетом от Орловского - дабстеп, переходящий в Geomatic и обратно в дабстеп))
Во второй день понравились первые полчаса от Raizer и получилось послушать оба сета Petrix, и оба раза крутизна.
AzzySky писал(а): | меня утром порвала надпись на пыли на том черном хундае "PSYSHINE" и рядом знак анархии))) | А меня порадовала надпись "No Fate", которую чувак старательно вырезал на столике возле танцпола, под трек Ac/Dc))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на утро ещё оставалось БЕСПЛАТНОЕ вино...
почему не допили?
Спасибо Сонику за ночную раздачу ОГОГОШЕНЬКИ!!! _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACDC аж подраздуплило)))
из музыки больше всего проперся от Дани (как раз расклады в тот САМЫЙ момент раскладывал), Sky Technology веселил, разворачивал и заворачивал, Изотоп поподжигал) и Ярославт-Космонавт раздавал четко как часы))
Шум в первое утро возле костра таааак жог - думал челюсть от смеха сверну)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати о недостатках: лагерь ненависть отпетлял от обещаний и вегетарианцы остались без обещанной порции телятины! моя негодовать)))))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | кстати о недостатках: лагерь ненависть отпетлял от обещаний и вегетарианцы остались без обещанной порции телятины! моя негодовать)))))) |
мы всю ненависть вылили в перфоманс на мэйне под ac/dc и muse))
а еще душа просила финского метала, жаль у орловича в репертуаре не нашлось _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем недовольным на следующем оупене предложим компенсацию в виде бонусного уваливания битой)
кстати, пользуясь случаем, передаем привет Сержу Це и лагерю "кино и голод" и , как оно и бывает, на форуме - это одно, а в жизни другое - совершенно приятнейшие люди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давненько так не отдыхал, всё было мега ништяк)))
Спасибо)) _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
кстати, пользуясь случаем, передаем привет Сержу Це и лагерю "кино и голод" и , как оно и бывает, на форуме - это одно, а в жизни другое - совершенно приятнейшие люди) |
И вам привет и всё такое))) А почему не зашел я так и не понял?
Ведь приглашали на шашлык и вино. А с утра ещё и кофе варили всем мимо проходящим-зашедшим.
Только под конец и познакомились, когда я уже уезжал. Так что придётся нам ещё разок встретится, что бы подтвердить (или опровергнуть) первое впечатление от знакомства)))
О, как закрутил) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | кстати о недостатках: лагерь ненависть отпетлял от обещаний и вегетарианцы остались без обещанной порции телятины! моя негодовать)))))) |
Надо было заходить в лагерь "Кино и Голод"...
Всё что мы обещали - выполнили в полной мере))) Даже есть свидетели, правда немногочисленные, судя по отзывам об инвенте.
Вот фотки имеюцца))
 _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leia

Зарегистрирован: 29.03.2011 Сообщения: 21 Откуда: Alderaan Репутация: 16.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
великолепный получился оупен! нахваталась впечатлений на год вперед)))
спасибо всем огромное! за чудесную музыку и приятных людей!)
и конечно же немного фоток с мероприятия https://picasaweb.google.com/K.OlyaGreen/BoolenathConnection#
photo by AzzySky&Okla _________________ если коровы будут летать, то мне в космосе делать нечего! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мероприятие получилось действиетльно мега крутым!
Вернуло в 2007 год!
Всем спасибо!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное, это было чудесно. Даже толком сказать-то ничего не получается. Дар речи меня покинул и осталась масса позитивных эмоций. Сейчас я соберусь)
Очень приятная, веселая атмосфера была: интересные беседы, музыка на высоте и виджеинг, который своим наполнением выносил мозги по полной, местами мне даже казалось, что я понимаю автора на глубинном уровне. Его сконцентрированность показалась мне очень знакомой)
Смысл визуализаций проникал глубоко в кору головного мозга и весело щекотал нейроны. Эффект взаимопонимания был достигнут. Местами, когда я видела вкрапления анимации мне казалось, что музыка Already Maged идеально озвучивает видеоряд, проплывающий перед моим взором. Но когда я сместила акцент на то, что картинка пляшет под музыку, очарование от нее тут же пропало и я ушла в полную концентрацию на звуках и своей внутренней сущности (разноцветный туннель уволок меня внутрь себя)))
Единение лилось, словно патока. Этот лес как нельзя лучше отвечал содержанию Буленатности) Утром удалось таки зарядиться вибрациями Земли (thanks to Petrix!) и поплясать танец радости босыми ножками по травушке-муравушке.
PS: Vika has found this event totally awesome, her greetings to everyone who had shown real psytrance hospitality for newcomer, she will remember this party as a fluoro-miracle, it has inspired her for new inner discoverings!:))) _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|