йопта! мне тоже они не алле, но очень многим нравится. и это такой же их топик как остальных.... вот то что бед сектор нужно писать немного в другой топик, это да..... а дарчило - это ведь тоже транс...ггггг
-------------------------------------------
охохо! Suomi-Finndevil Psytrance!
Scooterbaba - Lost In Pasila(Antiscarp Records) (2011) _________________ ### a:nine | i/o_err ###
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:12 am Заголовок сообщения:
Топик превратился в черт знает что. Раньше было легко найти и отслеживать дискуссию о каком-либо релизе. Не все же переслушивать, а здесь че дельное посоветуют.
Было бы неплохо, если бы тут говорили о свежих релизах, или которые в принципе не популярны.
А любимые треки можно скидывать в тему на Repeat
по теме: Texas Faggott - Hologramophon, Incubator, Discosummer
хорошо бы подстиль указывать, и краткое описание, а то из названий проектов, если они достаточно известные, то можно это понять, но если компила - фиг там
вот redjay пишет про релиз - "красивый дневной прог" - все понятно...так бы и дальше....но нет...следущий пост уже без комментариев, мне че, все вкусы участников нужно изучить?))
хотя я для себя уже запомнил, что reangel постит фуллон, а гоа верт постит ...эмммм...ладно, пусть постит ггг