ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

[ОТМЕНЕН] 27-31/07/11 SkyGravity Festival: ReBorn
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Саня, проблема не в том, что мало диджеев (нас просто завалили заявками в этом году), а в том, что недостаточно времени, чтобы впихнуть все в 4 ночи. Поэтому многим, к сожалению, пришлось отказать в участии.

Хотя я рекомендую все же приехать на фест, захватив с собой материальчик. Бывает так, что все-таки находится вакантное время ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, отдельная благодарность клубному порталу Днепропетровска за поддержку феста!

http://www.clubber.dp.ua/
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Бывает так, что все-таки находится вакантное время ;)

...под дабстэп от орловича ггг)))
maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Кстати, отдельная благодарность клубному порталу Днепропетровска за поддержку феста!

http://www.clubber.dp.ua/

хыхы Первый раз слышу об даном ресурсе ))), ну неплохо всетаки и кстате у меня под окнами магаз Евросети где билеты можно взять, воще ска доставка надом ))
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евросеть? %)

Вроде как билеты должны продаваться в сети касс KVYTKY.UA

В этом году купить билет на фест проще простого - или онлайн с последующей распечаткой или в кассах.

На входе будет сканнер штрихкодов, в обмен на валидный билет получаете антигравитационную ленту!
maos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точка, гже можно купить билет указывает на конкретный адрес вот Березнская 19 магазин Евросеть )) яужнезнаю.. схожу на выходных спрошу ибо завтра Дипломируюсь и когда вернусь незнаю..
Carpe Diem

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalker46 писал(а):
Carpe Diem писал(а):
Киллер лайн ап, но место какое то унылое(((

Не место делает настроение, а люди)

Абсолютно согласен. И будь такое мероприятие километрах в 300 от дома - были бы несомненно, но брать отпуск, чтобы потусить в степи - нет((
Всем хорошего балдежа, музакальная составляющая мероприятия просто божественна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиМ писал(а):
...сразу три склочных мужика не в тему))))

аауччччЧЧ..,
элитлбитконфьюзд!!!!
ну или что-то оооочень близкое к этому состоянию..(не смотря на всю стойкость кабинокаркаса к инфе, подобного рода)

Цитата:
я представляю какими вы будете в старости)))Я:Изотоп как ваше здоровье?И:"...ааа блиа блия, ахтунг, фоир-фоир, что делать, куда бежать, мы все умрем, ааааа..."

бугггагггашечка =)

NB!
остальным же советую, немедленно, прекратить различного рода смехуечки, высказывания, бла-бла-бла, quotинг, etc, тем самым дав возможность высказаться и быть услышанной, нашей с вами единОМышлеННнице, сиСте и просто ПОДРУЖКЕ - Дане До ;)
а я напомню, что вопрос прозвучал от форумчанки - МиМ, которая интересовалась: "что же делать в случае, когда локально, будет где укрыться от невыносимой жаоы..? и будет ли возможность на танцполе смотреть бесплатные ковры в сурдопереводе"
стоит ли брать минутку на размышление или сразу воспользоваться 3-мя подсказками:
- помощь капитана
- звонок бадису
- попросить уважаемого капитана убрать 2 пыщ-пыщ варианта

...лично мне, не терпится узнать, как же будут развиваться события дальше...
...сможет ли МиМ получить ответ от Даны... давайте узнаем вместе, после небольшого - F5.
!!! не переходите далеко по ссылкам, оставайтесь на нашем ресурсе !!!
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

стоит ли брать минутку на размышление или сразу воспользоваться 3-мя подсказками:
- помощь капитана
- звонок бадису

Веталь, еще немного и тебя будут букать сценаристом для камеди-клаб)), заметь не для Петросян-шоу)))
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
Isotop писал(а):

- помощь капитана
- звонок бадису

Веталь, еще немного и тебя будут букать сценаристом для камеди-клаб)), заметь не для Петросян-шоу)))

скайкамеди?
Sneak
skygravity.org

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пскайкамеди)))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиМ писал(а):

Даночка не бери с собой детей,в прошлом году на фесте было плюс 50 с 10-ти утра!!!спасибо моей мамми что уговорила меня оставить маленького ведь тепловой удар был бы ему обеспечен....про антисанитарию проблемы с водой и готовкой я вообще молчу))))ты же будешь не дома а также музыка ночью они просто не смогут нормально поспать(((

они по-любому нуждаются в твоих советах )
Sneak
skygravity.org

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята планируйе покупку билетов заранее - не обрекайте себя на нервотрепку и перерасходы.

если Вы хотите прибыть в Крым в день начала фестиваля "Небесное Притяжение:::2011" - 27 июля, то прошу обратить внимание что начало продажи билетов с датой выезда 26 июля - с 12 июня!!! ( за 45 суток)

Обеспечьте себе комфортное путешествие.
Предупридите друзей и знакомых которые собираются на фест!!

Последний раз редактировалось: Sneak (Ср Июн 08, 2011 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
МиМ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ISOTOP
Во первых ответ от даны я получила 2 страницы назад а это свидетельствует о том,что ты невнимательно следишь за перепиской и лепишь свою ахинею так как по-видимому уже давно все мозги прохиповал))))))А во вторых испытываешь женоненавистничесткие чувства(сама в шоке с того шо написала%) и женофобию(короче боязнь баб)пытаясь при этом всячески до*батся и унизить(а это диагноз).Понимаешь если тебя чтото в ком то не устраивает-это твои проблемы мне до них нет дела,нафига срать в топике я тоже не понимаю))это что крик о том-"ой посмарите все на меня какой я крутой!я пытаюсь простебаться с незнакомой мне девочки!"
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиМ и Isotop - дальнейшее общение на эту тему между собой - в ЛС плз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33

Перейти: