Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Саня, проблема не в том, что мало диджеев (нас просто завалили заявками в этом году), а в том, что недостаточно времени, чтобы впихнуть все в 4 ночи. Поэтому многим, к сожалению, пришлось отказать в участии.
Хотя я рекомендую все же приехать на фест, захватив с собой материальчик. Бывает так, что все-таки находится вакантное время ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, отдельная благодарность клубному порталу Днепропетровска за поддержку феста!
http://www.clubber.dp.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Бывает так, что все-таки находится вакантное время ;) |
...под дабстэп от орловича ггг))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Кстати, отдельная благодарность клубному порталу Днепропетровска за поддержку феста!
http://www.clubber.dp.ua/ |
хыхы Первый раз слышу об даном ресурсе ))), ну неплохо всетаки и кстате у меня под окнами магаз Евросети где билеты можно взять, воще ска доставка надом )) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евросеть? %)
Вроде как билеты должны продаваться в сети касс KVYTKY.UA
В этом году купить билет на фест проще простого - или онлайн с последующей распечаткой или в кассах.
На входе будет сканнер штрихкодов, в обмен на валидный билет получаете антигравитационную ленту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точка, гже можно купить билет указывает на конкретный адрес вот Березнская 19 магазин Евросеть )) яужнезнаю.. схожу на выходных спрошу ибо завтра Дипломируюсь и когда вернусь незнаю.. _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carpe Diem
Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 20 Откуда: Moscow Репутация: 46.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stalker46 писал(а): | Carpe Diem писал(а): | Киллер лайн ап, но место какое то унылое((( |
Не место делает настроение, а люди) |
Абсолютно согласен. И будь такое мероприятие километрах в 300 от дома - были бы несомненно, но брать отпуск, чтобы потусить в степи - нет((
Всем хорошего балдежа, музакальная составляющая мероприятия просто божественна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ писал(а): | ...сразу три склочных мужика не в тему)))) |
аауччччЧЧ..,
элитлбитконфьюзд!!!!
ну или что-то оооочень близкое к этому состоянию..(не смотря на всю стойкость кабинокаркаса к инфе, подобного рода)
Цитата: | я представляю какими вы будете в старости)))Я:Изотоп как ваше здоровье?И:"...ааа блиа блия, ахтунг, фоир-фоир, что делать, куда бежать, мы все умрем, ааааа..." |
бугггагггашечка =)
NB!
остальным же советую, немедленно, прекратить различного рода смехуечки, высказывания, бла-бла-бла, quotинг, etc, тем самым дав возможность высказаться и быть услышанной, нашей с вами единОМышлеННнице, сиСте и просто ПОДРУЖКЕ - Дане До ;)
а я напомню, что вопрос прозвучал от форумчанки - МиМ, которая интересовалась: "что же делать в случае, когда локально, будет где укрыться от невыносимой жаоы..? и будет ли возможность на танцполе смотреть бесплатные ковры в сурдопереводе"
стоит ли брать минутку на размышление или сразу воспользоваться 3-мя подсказками:
- помощь капитана
- звонок бадису
- попросить уважаемого капитана убрать 2 пыщ-пыщ варианта
...лично мне, не терпится узнать, как же будут развиваться события дальше...
...сможет ли МиМ получить ответ от Даны... давайте узнаем вместе, после небольшого - F5.
!!! не переходите далеко по ссылкам, оставайтесь на нашем ресурсе !!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
стоит ли брать минутку на размышление или сразу воспользоваться 3-мя подсказками:
- помощь капитана
- звонок бадису
|
Веталь, еще немного и тебя будут букать сценаристом для камеди-клаб)), заметь не для Петросян-шоу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Isotop писал(а): |
- помощь капитана
- звонок бадису
|
Веталь, еще немного и тебя будут букать сценаристом для камеди-клаб)), заметь не для Петросян-шоу))) |
скайкамеди? _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пскайкамеди))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ писал(а): |
Даночка не бери с собой детей,в прошлом году на фесте было плюс 50 с 10-ти утра!!!спасибо моей мамми что уговорила меня оставить маленького ведь тепловой удар был бы ему обеспечен....про антисанитарию проблемы с водой и готовкой я вообще молчу))))ты же будешь не дома а также музыка ночью они просто не смогут нормально поспать((( |
они по-любому нуждаются в твоих советах ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята планируйе покупку билетов заранее - не обрекайте себя на нервотрепку и перерасходы.
если Вы хотите прибыть в Крым в день начала фестиваля "Небесное Притяжение:::2011" - 27 июля, то прошу обратить внимание что начало продажи билетов с датой выезда 26 июля - с 12 июня!!! ( за 45 суток)
Обеспечьте себе комфортное путешествие.
Предупридите друзей и знакомых которые собираются на фест!!

Последний раз редактировалось: Sneak (Ср Июн 08, 2011 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to ISOTOP
Во первых ответ от даны я получила 2 страницы назад а это свидетельствует о том,что ты невнимательно следишь за перепиской и лепишь свою ахинею так как по-видимому уже давно все мозги прохиповал))))))А во вторых испытываешь женоненавистничесткие чувства(сама в шоке с того шо написала%) и женофобию(короче боязнь баб)пытаясь при этом всячески до*батся и унизить(а это диагноз).Понимаешь если тебя чтото в ком то не устраивает-это твои проблемы мне до них нет дела,нафига срать в топике я тоже не понимаю))это что крик о том-"ой посмарите все на меня какой я крутой!я пытаюсь простебаться с незнакомой мне девочки!" _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ и Isotop - дальнейшее общение на эту тему между собой - в ЛС плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|