Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | да, делать препати к деду и говорить, что у вас мало кто дарк любит ваще както нелогично... пардоньте но в чём прикол прикола? |
ну Сань, не подумали, с кем не бывает)
будут флаера на деда - вот она связь) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | да, делать препати к деду и говорить, что у вас мало кто дарк любит ваще както нелогично... пардоньте но в чём прикол прикола? |
Если тебя прёт всю ночь слушать дарчину,то тебе точно не по адресу!!! _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикол прикола в отсутсвии прикола)))
возможно концептуальный акцент пати скорее в философско духовных изречениях Гоа Гила как то -
"С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с Духом Природы и Духом Вселенной... Мы пытаемся использовать Транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании... Благодаря Trance Dance Experience люди, может наконец-то станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты... С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание, это то, что сейчас особенно нужно, и это настоящий Goa State of Mind !" (Гоа Гил)
-а не дарктрансе...
-думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым, а любителей ямайскаих вибраций ждет сюрприз утречкОм ;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | прикол прикола в отсутсвии прикола)))
возможно концептуальный акцент пати скорее в философско духовных изречениях Гоа Гила как то -
"С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с Духом Природы и Духом Вселенной... Мы пытаемся использовать Транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании... Благодаря Trance Dance Experience люди, может наконец-то станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты... С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание, это то, что сейчас особенно нужно, и это настоящий Goa State of Mind !" (Гоа Гил)
-а не дарктрансе...
-думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым, а любителей ямайскаих вибраций ждет сюрприз утречкОм ;) |
Ну хоть сашка попал в точку)))
Так что будет вам и Гоа и Псай и трохи дарка)))
Бом. _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | прикол прикола в отсутсвии прикола))) |
квинтэссенция мысли psyhsine. mind gathering на этом можно закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым |
Даёшь psycore !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mascoltu писал(а): | frans gosu писал(а): | думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым |
Даёшь psycore !!! |
Могу зарядить если чё))) _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут гил,кроме того,что он наиболее популярен на постсовковом пространстве?скорее всего при том - что он наиболее популярен ))))))
,даже не популярен,а скорее на слуху...типа - знаешь в крым дед приедет транс играть старый уже,а шпилит больше 20ти часов...
походу фантазия не на высшем уровне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | причем тут гил,кроме того,что он наиболее популярен на постсовковом пространстве?скорее всего при том - что он наиболее популярен ))))))
,даже не популярен,а скорее на слуху...типа - знаешь в крым дед приедет транс играть старый уже,а шпилит больше 20ти часов...
походу фантазия не на высшем уровне |
Реджай,это ты к чему? ))) _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к тому,что гил думаю вообще не в курсе,что ты делаешь парти в честь его приезда,но это в принципе и не важно..(у нас в симферополе есть бутик - Моника Беллучи,она думаю тоже не в курсах насчет него,но народ то ходит,телочка супер,в целом отношение позитив и к ней и соостветственно к товарам..)я к чему - к тому что - это не плохой маркетинговый ход - Известное Имя - гарантия выхода в ноль или заработка..в этом мне пофиг конечно..
но пси транс это не только гоа гил,далеко не гоа гил...
да и вы играете в принципе не его формат музни,что тоже странно при таком формате...
короче странный анонс..фантасмагория какая-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | к тому,что гил думаю вообще не в курсе,что ты делаешь парти в честь его приезда,но это в принципе и не важно..(у нас в симферополе есть бутик - Моника Беллучи,она думаю тоже не в курсах насчет него,но народ то ходит,телочка супер,в целом отношение позитив и к ней и соостветственно к товарам..)я к чему - к тому что - это не плохой маркетинговый ход - Известное Имя - гарантия выхода в ноль или заработка..в этом мне пофиг конечно..
но пси транс это не только гоа гил,далеко не гоа гил...
да и вы играете в принципе не его формат музни,что тоже странно при таком формате...
короче странный анонс..фантасмагория какая-то |
Думаю коменты тут не к месту! _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... ничё не скажешь...
кроме как: УДАЧНОЙ ПАРТИ!!!!))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
по теме "redjay vs solar-man"
как по мне, так чем больше таких "гоа гил препати", тем выше реноме основного события в сознании псайпипл, тем у большего количества людей появляется возможность возникновения мысли принятия решения о посещении, тем всыше дух и уровень восприятия в этом напрвлении ...
никуда не денешся - всё это коррелирует с коммерческой составляющей, но в данном случае имхо только косвенно .... в основе - идеология, а не коммерция ... уверен в этом
если бы не только черкассы, но и - представьте - полтава, киев, запорожье, одесса, днепропетровск, львов.... какая было бы картина ..... было бы просто замечательно ...)
а тут реджей типа задавить росток вызвался ....костюм Lotos'а решыл на маленьких примерить ..))
возможно одна из причин - по фрейду (я о рассуждениях про бутик с моникой)
надо заметить - дима не из лагеря почитателей деда...
это тоже многое поясняет ...)
если это не твоё - не ходи сюда .... справедливость спорна, вреда больше ...)
ребятам желаю сростов и увидемся на гиле ...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | по теме "redjay vs solar-man"
как по мне, так чем больше таких "гоа гил препати", тем выше реноме основного события в сознании псайпипл, тем у большего количества людей появляется возможность возникновения мысли принятия решения о посещении, тем всыше дух и уровень восприятия в этом напрвлении ...
никуда не денешся - всё это коррелирует с коммерческой составляющей, но в данном случае имхо только косвенно .... в основе - идеология, а не коммерция ... уверен в этом
если бы не только черкассы, но и - представьте - полтава, киев, запорожье, одесса, днепропетровск, львов.... какая было бы картина ..... было бы просто замечательно ...)
Уважают аких людей как Kin_dZ@
Хоть один человек встал не поддержку сего спора! Да,если бы многие делали такие пре-пати,да и вообще,не забывали о такой чудесной музыке которая вас здесь свела,было бы гуд)))
Жаль что большинство здесь людей,я имею ввиду ПСИШАЙН,просто занимаются галимой критикой и клеветой(((
Обидно что вы,люди по интересам,да и во всём что нас обединяет, СРЁТЕ В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ!!!
а тут реджей типа задавить росток вызвался ....костюм Lotos'а решыл на маленьких примерить ..))
возможно одна из причин - по фрейду (я о рассуждениях про бутик с моникой)
надо заметить - дима не из лагеря почитателей деда...
это тоже многое поясняет ...)
если это не твоё - не ходи сюда .... справедливость спорна, вреда больше ...)
ребятам желаю сростов и увидемся на гиле ...) |
_________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок,все будет хорошо,мир,транс,жвачка |