ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22.07 "GOA GIL in Crimea" - OPEN AIR (pre-party) г.Черкассы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
да, делать препати к деду и говорить, что у вас мало кто дарк любит ваще както нелогично... пардоньте но в чём прикол прикола?

ну Сань, не подумали, с кем не бывает)

будут флаера на деда - вот она связь)
solar-man

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
да, делать препати к деду и говорить, что у вас мало кто дарк любит ваще както нелогично... пардоньте но в чём прикол прикола?

Если тебя прёт всю ночь слушать дарчину,то тебе точно не по адресу!!!
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикол прикола в отсутсвии прикола)))
возможно концептуальный акцент пати скорее в философско духовных изречениях Гоа Гила как то -
"С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с Духом Природы и Духом Вселенной... Мы пытаемся использовать Транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании... Благодаря Trance Dance Experience люди, может наконец-то станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты... С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание, это то, что сейчас особенно нужно, и это настоящий Goa State of Mind !" (Гоа Гил)
-а не дарктрансе...
-думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым, а любителей ямайскаих вибраций ждет сюрприз утречкОм ;)
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
solar-man

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
возможно концептуальный акцент пати скорее в философско духовных изречениях Гоа Гила как то -
"С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с Духом Природы и Духом Вселенной... Мы пытаемся использовать Транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании... Благодаря Trance Dance Experience люди, может наконец-то станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты... С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание, это то, что сейчас особенно нужно, и это настоящий Goa State of Mind !" (Гоа Гил)
-а не дарктрансе...
-думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым, а любителей ямайскаих вибраций ждет сюрприз утречкОм ;)

Ну хоть сашка попал в точку)))
Так что будет вам и Гоа и Псай и трохи дарка)))

Бом.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

квинтэссенция мысли psyhsine. mind gathering на этом можно закрывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым

Даёшь psycore !!!
solar-man

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mascoltu писал(а):
frans gosu писал(а):
думаю музыкальное асорти будет разнотрансовым

Даёшь psycore !!!

Могу зарядить если чё)))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут гил,кроме того,что он наиболее популярен на постсовковом пространстве?скорее всего при том - что он наиболее популярен ))))))

,даже не популярен,а скорее на слуху...типа - знаешь в крым дед приедет транс играть старый уже,а шпилит больше 20ти часов...

походу фантазия не на высшем уровне
solar-man

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
причем тут гил,кроме того,что он наиболее популярен на постсовковом пространстве?скорее всего при том - что он наиболее популярен ))))))

,даже не популярен,а скорее на слуху...типа - знаешь в крым дед приедет транс играть старый уже,а шпилит больше 20ти часов...

походу фантазия не на высшем уровне

Реджай,это ты к чему? )))
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к тому,что гил думаю вообще не в курсе,что ты делаешь парти в честь его приезда,но это в принципе и не важно..(у нас в симферополе есть бутик - Моника Беллучи,она думаю тоже не в курсах насчет него,но народ то ходит,телочка супер,в целом отношение позитив и к ней и соостветственно к товарам..)я к чему - к тому что - это не плохой маркетинговый ход - Известное Имя - гарантия выхода в ноль или заработка..в этом мне пофиг конечно..

но пси транс это не только гоа гил,далеко не гоа гил...
да и вы играете в принципе не его формат музни,что тоже странно при таком формате...

короче странный анонс..фантасмагория какая-то
solar-man

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
к тому,что гил думаю вообще не в курсе,что ты делаешь парти в честь его приезда,но это в принципе и не важно..(у нас в симферополе есть бутик - Моника Беллучи,она думаю тоже не в курсах насчет него,но народ то ходит,телочка супер,в целом отношение позитив и к ней и соостветственно к товарам..)я к чему - к тому что - это не плохой маркетинговый ход - Известное Имя - гарантия выхода в ноль или заработка..в этом мне пофиг конечно..

но пси транс это не только гоа гил,далеко не гоа гил...
да и вы играете в принципе не его формат музни,что тоже странно при таком формате...

короче странный анонс..фантасмагория какая-то

Думаю коменты тут не к месту!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... ничё не скажешь...

кроме как: УДАЧНОЙ ПАРТИ!!!!)))
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме "redjay vs solar-man"

как по мне, так чем больше таких "гоа гил препати", тем выше реноме основного события в сознании псайпипл, тем у большего количества людей появляется возможность возникновения мысли принятия решения о посещении, тем всыше дух и уровень восприятия в этом напрвлении ...

никуда не денешся - всё это коррелирует с коммерческой составляющей, но в данном случае имхо только косвенно .... в основе - идеология, а не коммерция ... уверен в этом

если бы не только черкассы, но и - представьте - полтава, киев, запорожье, одесса, днепропетровск, львов.... какая было бы картина ..... было бы просто замечательно ...)

а тут реджей типа задавить росток вызвался ....костюм Lotos'а решыл на маленьких примерить ..))
возможно одна из причин - по фрейду (я о рассуждениях про бутик с моникой)

надо заметить - дима не из лагеря почитателей деда...
это тоже многое поясняет ...)

если это не твоё - не ходи сюда .... справедливость спорна, вреда больше ...)

ребятам желаю сростов и увидемся на гиле ...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
solar-man

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
по теме "redjay vs solar-man"

как по мне, так чем больше таких "гоа гил препати", тем выше реноме основного события в сознании псайпипл, тем у большего количества людей появляется возможность возникновения мысли принятия решения о посещении, тем всыше дух и уровень восприятия в этом напрвлении ...

никуда не денешся - всё это коррелирует с коммерческой составляющей, но в данном случае имхо только косвенно .... в основе - идеология, а не коммерция ... уверен в этом

если бы не только черкассы, но и - представьте - полтава, киев, запорожье, одесса, днепропетровск, львов.... какая было бы картина ..... было бы просто замечательно ...)

Уважают аких людей как Kin_dZ@
Хоть один человек встал не поддержку сего спора! Да,если бы многие делали такие пре-пати,да и вообще,не забывали о такой чудесной музыке которая вас здесь свела,было бы гуд)))
Жаль что большинство здесь людей,я имею ввиду ПСИШАЙН,просто занимаются галимой критикой и клеветой(((
Обидно что вы,люди по интересам,да и во всём что нас обединяет, СРЁТЕ В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ!!!

а тут реджей типа задавить росток вызвался ....костюм Lotos'а решыл на маленьких примерить ..))
возможно одна из причин - по фрейду (я о рассуждениях про бутик с моникой)

надо заметить - дима не из лагеря почитателей деда...
это тоже многое поясняет ...)

если это не твоё - не ходи сюда .... справедливость спорна, вреда больше ...)

ребятам желаю сростов и увидемся на гиле ...)

redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок,все будет хорошо,мир,транс,жвачка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: